Вот я и задаю вопрос: КУДА ОБРАТИТЬСЯ ПО ОТЛОВУ СОБАК?
Не надо его отлавливать,разместим здесь инфу с фото,девочки дальше перепостят,может хозяин ищет или кто себе возьмет,потерпите.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Куда обратиться по отлову собак
Вот я и задаю вопрос: КУДА ОБРАТИТЬСЯ ПО ОТЛОВУ СОБАК?
Не надо его отлавливать,разместим здесь инфу с фото,девочки дальше перепостят,может хозяин ищет или кто себе возьмет,потерпите.
Оля и бульмастифы
как в личку написать?
Это что за хамство?!
Или в Вашей семье так принято разговаривать?
Или у вас на раёне?
У нас на районе
Внизу под моим ником,рядом с профилем стоит ЛС,нажимаете и пишите.
Уважаемые форумчане! Прошу Вас извинить меня за "хамство". Жаль, что я обратился сюда на этот сайт. Будем принимать меры сами, без вашей помощи! Всё равно толку от вашей пустой болтавни никакого!
Уважаемые форумчане! Прошу Вас извинить меня за "хамство". Жаль, что я обратился сюда на этот сайт. Будем принимать меры сами, без вашей помощи! Всё равно толку от вашей пустой болтавни никакого!
Что то вы заднюю влючаете,я ж написала,что приеду,возможно заберу,если кто возьмет.
Atomik
У вас у самого собака ...и вы ищете службу отлова? А если у вас потеряется?
На форуме такие же хозяева собак,как и вы...Написали в соседней темке ,ждите ,будем найдеяться ,что хозяин найдется.
Что то вы заднюю влючаете,я ж написала,что приеду,возможно заберу,если кто возьмет.
Оля, см личку
[ex] Atomik, Вам огромное жирное предупреждение! В подобном тоне на нашем форуме общаться не принято!
Не отправляем в бан только по той причине, что, возможно, кто-то захочет с Вами связаться по поводу потеряшки. [/ex]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Куда обратиться по отлову собак