У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виноградовой Вероникой.

Семинар по хендлингу с Виноградовой Вероникой.

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Ребят, хотим ли мы побывать на семинаре у Вероники? Предлагаю сделать 1 день юниорский хендлинг,второй день - взрослый.
Набераем группу 10 человек - проводим семинар  :flag:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/576582_432079476819279_644712127_n.jpg
Мастер-классы, семинары, лекции:

- В 2012 году успешно прошла мастер-класс известного и опытного хендлера Эмилии Гайдуковой.
- В 2012 году прошла первую часть мастер-класса Джерарда О’Ши (Швеция).
Получила специальный приз за самые большие достижения в освоении курса - за естественное чутье и самый лучший контакт с собакой среди людей первого курса.
- В 2012 году прошла мастер-класс по грумингу хаски к выставке от Екатерины Кононовой.
- В 2012 году прошла мастер-класс по юниорскому хендлингу от Nicolasa Pineiro.
- В 2012 году прошла мастер-класс по хендлингу от Марии Евтеевой.
- В 2012 году прослушала лекцию Джерарда О'Ши (Швеция) "С собакой на одной волне".
- В 2012 году прошла мастер-класс по хендлингу от Натальи Троц.
- В 2012 году прошла мастер-класс по хендлингу от Nicolasa Pineiro.
- В 2013 году прошла начальную и среднюю группы хендлинга от  Джерарда О’Ши (Швеция).

Вероника успешно преподавала курсы юниорского хендлинга в Москве
Её выпускники уже являются победителями конкурсов
http://s019.radikal.ru/i608/1308/c2/be6c572094db.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1308/33/011f4965d629.jpg
1 день - примерно 7-8 часов

Отредактировано Блекберри Джем (2013-11-22 13:49:59)

0

21

на рынке два дурака - один продает, другой покупает... ;)

0

22

Вероника занимается больше с ЮХами. Цена - да, не маленькая. Но тем не менее, было предложено - если наберем - значит проведем семинар. :)
А вообще,я бы Джерарда о'Ши пригласила  :love:

Отредактировано Блекберри Джем (2013-11-24 20:16:58)

0

23

Блекберри Джем написал(а):

А вообще,я бы Джерарда о'Ши пригласила

Напишите об этом в соответствующей теме. Я смотрю, уже несколько человек высказали пожелание пригласить Джерарда. Это вполне реально. Меня тоже можете среди желающих посчитать. Если Джерард приедет в Уфу, обязательно пойду!

0

24

Я то-же пойду с великим удовольствием. Ждём приезда))

0

25

Линок написал(а):

Эта тема открыта в "ХЕНДЛИНГ"
"Добрый день!  Возможно все, вопрос только в правильных со-организаторах.
А вообще, мы будем в Тольятти в июне 2014!  Добро пожаловать!"

0

26

- В 2012 году успешно прошла мастер-класс известного и опытного хендлера Эмилии Гайдуковой.
- В 2012 году прошла первую часть мастер-класса Джерарда О’Ши (Швеция).
Получила специальный приз за самые большие достижения в освоении курса - за естественное чутье и самый лучший контакт с собакой среди людей первого курса.
- В 2012 году прошла мастер-класс по грумингу хаски к выставке от Екатерины Кононовой.
- В 2012 году прошла мастер-класс по юниорскому хендлингу от Nicolasa Pineiro.
- В 2012 году прошла мастер-класс по хендлингу от Марии Евтеевой.
- В 2012 году прослушала лекцию Джерарда О'Ши (Швеция) "С собакой на одной волне".
- В 2012 году прошла мастер-класс по хендлингу от Натальи Троц.
- В 2012 году прошла мастер-класс по хендлингу от Nicolasa Pineiro.
- В 2013 году прошла начальную и среднюю группы хендлинга от  Джерарда О’Ши (Швеция).

Она обучилась всему только в 2012!!! А в 2013 видимо пора отбивать потраченные деньги!!!

0

27

Ксения написал(а):

Она обучилась всему только в 2012!!! А в 2013 видимо пора отбивать потраченные деньги!!!

Нельзя так говорить,не зная человека. Это как минимум некорректно. Многие хендлеры Уфы,которые берут деньги за показ,вообще нигде не учились.

0

28

Линок написал(а):

Lika написал(а):

Напишите об этом в соответствующей теме. Я смотрю, уже несколько человек высказали пожелание пригласить Джерарда. Это вполне реально. Меня тоже можете среди желающих посчитать. Если Джерард приедет в Уфу, обязательно пойду!

Бруня написал(а):

Эта тема открыта в "ХЕНДЛИНГ"
"Добрый день!  Возможно все, вопрос только в правильных со-организаторах.
А вообще, мы будем в Тольятти в июне 2014!  Добро пожаловать!"

У них очень кусачие цены...я не уверена,что  у нас будет столько желающих,чтобы хотя бы покрыть расходы...Но можно составить предворительный спсиок участников. Я бы его темы летом послушала - с собакой на одной волне :)

Отредактировано Блекберри Джем (2013-12-20 12:41:57)

0

29

У них очень кусачие цены..

Не такие и кусачие,нормальные ,чьть,но только чуть выше наших семинаров.Так это того стоит!И цена идет за три дня-Первый лекция "С собакой на одной волне",второй и третий-выставочный тренинг.Я была в этом году у Джералда в Екате,в Тольятти поеду однозначно,но только уже в продвинутую группу.
И все "НОВЫЕ МЕТОДИКИ" которые дают нам сейчас-все это то,что дал Джералд.

Отредактировано Бруня (2013-12-20 22:39:06)

0

30

На семинар в Екат,я всем своим предлагала летом ехать,отказы были ,но только не по причине цены.

У них очень кусачие цены..

если об этом говорить,надо аппелировать суммами,а не сравнительныли прилагательными.
И зал на Кирова,однозначно для этого семинара,УВЫ, не подойдет,т.к.два дня мы только и бегали, а бегать заставляет правильно,так,чтобы собака удовольствие получила-от души!!!

Отредактировано Бруня (2013-12-20 22:44:14)

+1

31

Бруня написал(а):

На семинар в Екат,я всем своим предлагала летом ехать,отказы были ,но только не по причине цены.

если об этом говорить,надо аппелировать суммами,а не сравнительныли прилагательными.
И зал на Кирова,однозначно для этого семинара,УВЫ, не подойдет,т.к.два дня мы только и бегали, а бегать заставляет правильно,так,чтобы собака удовольствие получила-от души!!!

Валя,я бы с огромным удовольствием с ним провела семинар и сама лично поучаствовала..
Про зал - для такого семинара Бест однозначно не подойдет,об этом даже речи нет. Я поэтому и говорю про лето - на открытом воздухе лучше всего будет :)

0

32

оворю про лето - на открытом воздухе лучше всего будет

Тогда я не поняла...со Светланой созванивались???Насколько я знаю,у него 2014 год уже рассписан.Поэтому поехали летом в Тольятти???

0

33

Бруня написал(а):

Тогда я не поняла...со Светланой созванивались???Насколько я знаю,у него 2014 год уже рассписан.Поэтому поехали летом в Тольятти???

Нет,Валь. Я еще ни с кем не созванивалась,это так...размышления вслух :)

0

34

Многие хендлеры Уфы,которые берут деньги за показ,вообще нигде не учились

Вот именно что берут деньги за показ, но ведь семинары то не проводят. Просто работают на результат.

Нельзя так говорить,не зная человека.

Я не хотела не кого обидеть,извиняюсь!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виноградовой Вероникой.