У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Менялка » Всякие садовые и не садовые цветы меняю на то, чего у меня нет

Всякие садовые и не садовые цветы меняю на то, чего у меня нет

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Юля в погребе
пробовала в ведро или в коробку с песком гниют, в газетку и в ящик - сохнут, в холодильнике в газетке в самом теплом отделении тож сохнут, под кроватью дома в ящике с песком тож сохнут  :dontknow:

0

22

Код:
А нельзя будет как-то весной и сразу в виде рассады?

не могу обещать, т.к. рассады много надо посадить(петунии, вербену и др.), а места очень мало у меня.

0

23

gelingen
Ну вы запишите меня в свою книжечку, может и будет местечко :flag:

0

24

Семена возьму на выставку, кому надо подходите

0

25

gelingen написал(а):

Ну вы запишите меня в свою книжечку, может и будет местечко

если только много взойдет и лишнее останется. Всходит отлично и проблем с выращиванием рассады нету.

0

26

блин , не получается цитаты равильно вставить!!!

0

27

gelingen написал(а):

Семена возьму на выставку, кому надо подходите

А вы с цвергами будете? Как узнать-то вас? Может сами подойдете? Я там одна с чернышем буду :flirt:

0

28

Олеся написал(а):

Научите уже кто нибудь как их правильно хранить

Спецом узнавала у соседки несколько лет назад. У неё красииивые георгинчики раньше были, прям загляденье. А последние годы она на розы переключилась, так вот георгины у неё прекрасно зимовали дома, а с розами полнейшая труба - то гниют, то вымерзают, то кто-то их сжирает. Короче вот - клубни надо выкапывать довольно поздно, когда первые заморозки усыпят и подморозят надземную часть. Затем их хорошенько осмотреть, удалить мелкие корешки и больные части. Затем замочить на часок в растворе марганцовки или еще лучше Фитоспорина. Затем тщательно просушить прям дОсуха, пересыпать торфом (продается в Баксе в пакетах) и в банку с широким горлом (или в плотно закрывающуюся пластиковую тару). И в погреб. Или на нижнюю полку холодильника. Или на застекленную лоджию, где не слишком холодно. А весной перед посадкой тоже замачивать в фитоспорине и гетероауксине (правильно написала или нет?) Я вот так же храню гладиолусы, хранятся очень хорошо на лоджии - там у нас и зимой ниже +5 не бывает.

Олеся, а семена клещевины у вас свои или покупные? Вот я сколько не сажала, у нас вырастают огромные кустищи, а семена не вызревают, хоть тресни. Так и остаются полузеленые...

Отредактировано Джинджер (2010-10-24 19:11:10)

0

29

Джинджер
Спасибо за рассказ. Семена клещевины свои, почти всегда вызревают  :flirt:  В этом году особенно много. Захвачу с собой на выставку, если кому надо подходите  :rolleyes:

0

30

я буду на выставке с утра, с миттелем-ветераном. Если что, оставлю семена Наташе с миттелями из багиры. У меня маленький ребенок, поэтому целый день быть на выставке не смогу.

0

31

Могу в дар отдать ростки карделины, самовывоз.

0

32

Рушана написал(а):

ростки карделины

:flirt:  а как она выглядит?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Менялка » Всякие садовые и не садовые цветы меняю на то, чего у меня нет