Знаешь, пока держится)))) Мне кажется он его помнит, запах может или что, но воспринимает нормально, периодически для профилактики кулак показываю, он понимает)))))
а вообще сема с кобелями как?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Знаешь, пока держится)))) Мне кажется он его помнит, запах может или что, но воспринимает нормально, периодически для профилактики кулак показываю, он понимает)))))
мои мелких игнорит, с крупными не играется, на чеку- типа ну даваи даваи, попробуи дернись))))))) наша дружба с кобелями закончилась после драки с питом. кое как растащили. и усеееее(((((((( а на выставках ровно абсолютно, не реагирует ни на кого.
раньше до смешного- деффки текут, полный двор кобелеи деревенских, а перс -йохохо!!!!!!! мужики!!!!!! аидате играаааать!!!! )))))))))))))))))) я говорю ну ты перс лошаааарааааа)))))) а сеичас на своеи территории гонять начал слава богу))))))))
для разведения оно желательно, но необязательно. а если реально соба из наркоза не выидет? если вы знаете что у вас все гуд- зачем рисковать.
По вязке просят,они за границу щенков продают, там же модные все, бумажки хотят, вот хозяйка суки просит сделать, а я вот репу чешу, думаю, а мне это надо? Боюсь Жень, правда, я ведь их обожаю,мне легче от этой вязки отказаться, если принципиально захотят. А может я просто сама цикунья, себя страхами накручиваю)))
Ты знаешь, не любит хасей,и их подобным, наверно шкуре завидует)))) Если те не лезут близко, сам не будет, а если тянут понюхать, то отгоняет. На выставке нормально и в ринге тоже, но я сама уже с кобелями его в свободный выпас не пускаю, стараюсь зараннее не создавать таких ситуаций. Хотя муж когда гуляет с ним, говорит играет с теми, кто не выпендривается, а я вообще его ни к кому не подпускаю изначально.
а я вообще его ни к кому не подпускаю изначально.
Оля, ну тебя то конечно пусть слушается и рядом ходит....Ведь если потащит мало тебе не покажется силы то не те, как у мужика...А то будешь как красивый брелок по земле волочиться)))
Ха-Ха-Ха...Представила эту ситуацию, Сема бежит, а ты по земле волочишься)))) Сема, Сема стой... как только можешь кричать?? когда у самой полный рот снега))))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-07 21:03:17)
Оля, ну тебя то конечно пусть слушается и рядом ходит....Ведь если потащит мало тебе не покажется силы то не те, как у мужика...А то будешь как красивый брелок по земле волочиться)))
Ни фига, они меня слушаются, я как гаркну, они знают, если маманя голос повысила, значит это серьезно уже. Я ведь их никогда не била даже поводком по заднице и голос могу ооооочень редко повысить, родному сыночку чаще достается:-)), поэтому для них, если я прикрикнула, уже атас))))
Ха-Ха-Ха...Представила эту ситуацию, Сема бежит, а ты по земле волочишься)))) Сема, Сема стой... как только можешь кричать?? когда у самой полный рот снега))))
Хи....., могу представить тоже самое только с удвоеной скоростью, Гришаня то поздоровей папани будет))))) Приедешь так, Мишь, где Светка? - Только что в сторону речки пролетела))) Или придется тебе парашют покупать, что б тормозить чем было))))
Или придется тебе парашют покупать, что б тормозить чем было))))
не лучше наверное ботинки с шипами купить)))в гололед надежнее будет
Что все спрятались по норкам????
Да это тебя нет, как не зайдешь.У меня все фотки, которые ты выкладывала закрылись:-(. Вот почему Светкины, Женины открываются, а твои так частенько
У меня все фотки, которые ты выкладывала закрылись:-(
В смысле закрылись? у меня все нормально
Светик, как погодка то у вас????
О, вижу Светика, а ничего не пишет.
Блин, уже не вижу))))
О, вижу Светика, а ничего не пишет.
Блин, уже не вижу))))
Вот,вот..она как партизанка..ничего не хочет нам рассказывать....тут сидит, а почему-то молчит)))
Привет всем! По дисплазии хочу поделиться.Есть программа Живой дом,выпуск с Кане корсо,тоже моолосы,заводчица говорит о том,что дисплазия может выйти у щенков через 16 поколений,смысл делать рентген она не видит,как отследить предков до 16 колена?
Девоньки,я в телефоне древнем набираю,я не тормоз,это он тормоз.
К компам не прорваться,у старших детей выходной.Женя фоточками порадовала,грачи отличные,коровы то наверно булек за своих телят приняли!Света,спасибо за фоточки Сёмы с Гришаней,такие трогательные папуля с сынулей,интересно-будут ли дружить,когда Гриша возмужает.
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1