У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Светик Сэм написал(а):

К компам не прорваться,у старших детей выходной

Так что нужно себе комп приобретать, чтобы прорываться не нужно было)

0

202

Светик Сэм написал(а):

Света,спасибо за фоточки Сёмы с Гришаней,такие трогательные папуля с сынулей,интересно-будут ли дружить,когда Гриша возмужает.

Поживем увидим...Самой интересно посмотреть)

0

203

Ладненько спать я пошла, всем доброй ночи)))

0

204

Приятных снов!Гришане жмём лапу и чмоки в обе щёчки!

0

205

Светик Сэм написал(а):

Привет всем! По дисплазии хочу поделиться.Есть программа Живой дом,выпуск с Кане корсо,тоже моолосы,заводчица говорит о том,что дисплазия может выйти у щенков через 16 поколений,смысл делать  рентген она не видит,как отследить предков до 16 колена?

Вот если б все 16 поколений ее делали, да не вязались при наличии плохих результатов..

Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-12-07 23:52:11)

0

206

Светик Сэм написал(а):

Привет всем! По дисплазии хочу поделиться.Есть программа Живой дом,выпуск с Кане корсо,тоже моолосы,заводчица говорит о том,что дисплазия может выйти у щенков через 16 поколений,смысл делать  рентген она не видит,как отследить предков до 16 колена?

поддерживаю

0

207

а вообще, я так понимаю, покупка щенка это лотерея...... повезет не повезет......

0

208

Оль, мы с тобои одни не спящие)))))))))))))))))))))

0

209

Kira написал(а):

а вообще, я так понимаю, покупка щенка это лотерея...... повезет не повезет......

Есть конечно категория риска, где выше, где ниже, но и выращивание тоже не на последнем месте. А выращивание не только у покупателя щенка, но и изначально у тех с чьей помощью они родились.Микротравмы у новорожденых тоже никто не отменял.

0

210

Kira написал(а):

Оль, мы с тобои одни не спящие)))))))))))))))))))))

Да, муж тут войнушку смотрит и мне не спится)))

0

211

Оля и бульмастифы написал(а):

Есть конечно категория риска, где выше, где ниже, но и выращивание тоже не на последнем месте. А выращивание не только у покупателя щенка, но и изначально у тех с чьей помощью они родились.Микротравмы у новорожденых тоже никто не отменял.

абсолютно согласна

0

212

Женя, мы с тобой снимки обсуждаем, вон лягко и запросто, на авито щас зашла: Миасс. Девочка ищет мальчика 500р. Николай. Можно похожую породу.  П.....ц, какие тут снимки на дисплазию!! А девочка бульмастиф, а хозу даже по..... с кем вязать(((( Вот удавила бы таких уродов, тапочком, как таракана!! Женя, ты там рядом, хоть позвони, отматери и то на душе легче будет. А ведь найдутся люди и купят потом этих митисов, под названием бульмастиф, а потом удивляться будут и чего это у них собачка на бульмастифа не похожа или наоборот, с пеной у рта будут доказывать, что это и есть бульмастиф настоящий, купленый у Коли Куролесова...

0

213

Про лотарею,это точно!Любой ген может находиться в спящем режиме и никто не знает,когда и в ком он проявится.Так же,щенки пит,бред и шоу классов,если гены классные,а кормить отходами и шоу вырастет не шоу.У нас таксюха была самая маленькая в помёте,неказистая,а выросла красавица,красивее,чем папка с мамкой.А тесты на мой взгляд,очередная мода,ну и понятно -деньги.Миелопатию у риджбеков ещё тестируют,потом снова придумаем чего.А жить то когда собачулям!?

0

214

Это как это так,бульмастифа повяжу с похожей породой?У чела не все дома?Может,хозяину були с макакой повязаться,а чё - красивые детки будут,главное - умные!

0

215

Да, ну их на фиг. Светик, а ты заметила, как Гришаня подрос? На той неделе я его видела, меньше был, на этой еще подрос))) Наверно Светка точно дрожжами кормит))) Инструктор им на занятиях сказала, что он характером очень на папу похож:-). Вот бы мне еще Тайсона уговорить в Уфу приехать,так на него взглянуть хочется. Он по словам Ильшата, еще выше Гришки)). Вот те грибочки наши, после дождя)))

0

216

Оля и бульмастифы написал(а):

ты заметила, как Гришаня подрос? На той неделе я его видела, меньше был, на этой еще подрос))) Наверно Светка точно дрожжами кормит))) Инструктор им на занятиях сказала, что он характером очень на папу похож:-). Вот бы мне еще Тайсона уговорить в Уфу приехать,так на него взглянуть хочется. Он по словам Ильшата, еще выше Гришки)). Вот те грибочки наши, после дождя)))

Да,мальчишки наши хороши,да и девочки не промах!Доча 4х лет уже просит шлейку Саманте,чтоб покатала на санках.Сэма уже тоже лошадушка,но рано ещё,наверно,с полутора лет можно будет запрягать?Мы побежали выставку собак смотреть,рядом с домом проходит.

0

217

Давай, беги). Фотик бери, увидешь булей, фоткай, потом нам покажешь. А шлейку ни в коем разе!!!

0

218

Сходили на выставку по быстрому,у дочи истерика началась,щеночка шпица ей подавай!Тётя,молодец,притащила щенков на выставку продавать,и не побоялась,им 2 мес.,ещё у неё в клетке шелти,барбансон,3 йорка,джек рассел,все ходят,гладят малышню,дай Бог им пережить это! Были немецкие доги,ньюфы,корсики,эх,растёт благосостояние народа!Бульмастифов в расписании не увидела.Пойдём ещё на бэстов в 19:00.

0

219

Добрый день булошники.
Вижу выходные проходят не на диване. Классно ,что они вас выгуливают.

0

220

А малявочных пород - пруд пруди!Французы,мопсюши,папиньоны,чихаушки и т.д. и т.п.Тут нарыла в нете новую породу аффенпинчер,гляньте фото - маленькие обезьянки!

0