У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ну ладно всем  [взломанный сайт] . я  [взломанный сайт]

0

262

Светлана и Гришаня написал(а):

Рада за них...мясцо точат)))..а то тут сидишь на диете, да только глазами мясо кушать можно...а так хотелось бы пельмешей или жаренного мяса)))

Тебе то уже куда сидеть?! Кушай пока кушается,так бабушка мне моя говорила:-).

0

263

Эхх блин горячий, монопородку в Казани прошляпили!!!Вчера была. Вот я балда, как не увидела:-(.

0

264

Оля и бульмастифы написал(а):

Тебе то уже куда сидеть?! Кушай пока кушается,так бабушка мне моя говорила:-).

Я за компанию с мужем). А то если что- то ем мясное и ему хочется... Вот и приходится, себя тоже ограничивать(. Да и за фигурой смотреть надо, а то мы как наелись до отвала, потолстели и сидим себя ругаем, что полные стали)

0

265

Odin написал(а):

Кварцуем теперь по очереди все комнаты. Татьяна сделала влажную обработку ,на сколько хватило сил. Будем потихоньку повторять, говорят зараза живучая. Ну и влажная уборка периодически с химией. Если не трудно, проконсультируйся, может ещё что-нибудь подскажут.

Юрий,ветам позвонила,почитай ЛС.

0

266

Привет народ....А у нас на носу Новый Год, не кажется вам что этот год как-то быстро пролетел???Рассказывайте, кто как отмечать собрался???

0

267

прикольное видио в ютюбе:   http://www.youtube.com/watch?v=o9MoyKYaxic

0

268

Светик Сэм тебе ЛС).

0

269

Я за компанию с мужем). А то если что- то ем мясное и ему хочется... Вот и приходится, себя тоже ограничивать(. Да и за фигурой смотреть надо, а то мы как наелись до отвала, потолстели и сидим себя ругаем, что полные стали)

Я помню когда вы поженились ты более пышечка была, чем сейчас))) Смотри Свет, не забывай,похудеешь в конец,потом бросит еще, скажет на фиг мне такая худая)))))

0

270

Я помню когда вы поженились ты более пышечка была, чем сейчас))) Смотри Свет, не забывай,похудеешь в конец,потом бросит еще, скажет на фиг мне такая худая)))))

неее,Оля я худее была, а вот сейчас себя не узнаю)...Хочу стать снова такой которая была, хотя говорят: "что от плохой жизни не полнеют"... так я понимаю, что у меня жизнь хорошая раз поправилась)))

0

271

неее,Оля я худее была, а вот сейчас себя не узнаю)...Хочу стать снова такой которая была, хотя говорят: "что от плохой жизни не полнеют"... так я понимаю, что у меня жизнь хорошая раз поправилась)))

Значит у меня глюки были))) Вот только сижу гадаю, тогда или сейчас..))))))

0

272

Че за тишина? Все на фронт ушли что ль?

0

273

Че за тишина? Все на фронт ушли что ль?

Да не я тут..Мужа в командировку собирала. Оля, ну что ты узнала на счет корма???

0

274

Завтра утром позвоню. Что то дефки наши все пропали

0

275

Завтра утром позвоню. Что то дефки наши все пропали

Буду ждать звонка))). Ну куда-то все делись, вроде не лето? Это летом тяжело всех поймать кто где, кто в саду, кто в огороде, кто на природе, кто на рыбалке или на каком то отдыхе...А сейчас то зима, где все????

0

276

Свет, давай завтра в обед погулям, а потом за кормом съездим?

0

277

Свет, давай завтра в обед погулям, а потом за кормом съездим?

погулять то погуляем, а куда я потом Гришу дену, если мы на твоей поедем машине?

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-09 21:52:16)

0

278

Оля там тебе ЛС

0

279

Привет всем,Женя пропала совсем,признавайтесь,кто девочку обидель?

0

280

Оля со Светой,какой корм,если не секрет?

0