Новый год,как всегда в кругу семьи со вкусняшками и фейверками!
Бульмастифы-1
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822013-12-09 22:06:20
Оля со Светой,какой корм,если не секрет?
Все тебе знать интересно, а вот не скажем, секрет ...
тебе ЛС
Поделиться2832013-12-09 22:07:05
Оля со Светой,какой корм,если не секрет?
Не секрет,Грандорф.
Поделиться2842013-12-09 22:08:40
Не секрет,Грандорф.
Оля, я тут секречу.. А ты сдалась))))))
Поделиться2852013-12-09 22:16:27
погулять то погуляем, а куда я потом Гришу дену, если мы на твоей поедем машине?
С нами поедет, куда еще))
Поделиться2862013-12-09 22:17:38
Оля, я тут секречу.. А ты сдалась))))))
Я ей об этом секрете давно талдычила)))
Поделиться2872013-12-09 22:23:13
С нами поедет, куда еще))
Ну я же без него никуда, ты это знаешь)))..А если куда, то он дома меня ждет))
Поделиться2882013-12-09 23:34:35
прикольное видио в ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=o9MoyKYaxic
Даже вкусняшку лапочке не дают,она так старается!На басенджи похожа,милая!
Поделиться2892013-12-09 23:40:15
Эхх блин горячий, монопородку в Казани прошляпили!!!Вчера была. Вот я балда, как не увидела:-(.
Оля,на все выставки ведь не переходить,или вам совсем пропускать нельзя?У Сёмы такие титулы уже высокие,в которых мне ни за что не разобраться,я даже пока не заморачиваюсь,что для какого титула надо получить.Одним словом,молодцы вы большие,уважаю!
Поделиться2902013-12-09 23:48:15
Оле ЛС,Светланка,спасибо за военную тайну,никому не расскажу!
Поделиться2912013-12-10 00:23:44
ни куда я не пропала))))) забегу гляну- у всех все норм)))))))))))) и дальше побежала))))))))))))))))) вот вроде дома сижу а дел не переделать... седня поджопников раздала всеи троице- первый раз передраться умудрились, ну без потерь и серьезных травм))))))))) миша с кирькои че то не поделили а перс влез разнимать видать) в итоге всем досталось). мы что то от выставок отошли. а нрааав мне там атмосфера, класс))))))))
Поделиться2922013-12-10 00:27:42
Любофф у вас, точно)). Здорово, когда с собакой такой эмоцианальный контакт, как у тебя с Гришаней, значит вы друг другу очень подходите и по темпераменту и по характеру. Вот мне например не подходят собаки-липучки, или собаки слишком вертлявые и активные, такая собака не принесет мне морального удовлетворения.У меня даже боксер был спокойным как удав,и в то же время боец по духу, но не попрыгун и задирка, а именно в нужных ситуациях умел за себя постоять.Почему наверно мой выбор и пал на бульмастифа, в нем я увидела, как раз те черты спокойствие, сила и управляемость.Конечно темпераменты у них тоже разные встречаются,у кого то шилопопики, у кого то мыслители)),у кого то задирки, у кого добряки, но все они все равно имеют общее сходство присущее именно этой прекрасной породе. Вот посмотрите сколь многогранна их породная принадлежность,они могут служить в полиции, они могут охранять поместья, они могут разыскивать людей под завалами, они могут идти по следу, они могут быть телохранителями, они могут быть прекрасными няньками, они могут быть компаньонами,они могут быть неплохими бойцами,они могут быть даже спортсменами, несмотря на свои размеры, они могут быть лошадками для детишек,с удовольствием катают своих маленьких хозяев на саночках, а какими они могут быть друзьями для детей, вот пример Жениного сына и их девочки Жоры, да просто мягкими пуфиками дома и то могут быть)). Ну не мечта ли такая собака, с которой можно и в пир, и в мир.
Поделиться2932013-12-10 00:32:21
мячтаааааа)))) это дааааааааааааа)))))))))))
Поделиться2942013-12-10 00:38:12
Оля,на все выставки ведь не переходить,или вам совсем пропускать нельзя?У Сёмы такие титулы уже высокие,в которых мне ни за что не разобраться,я даже пока не заморачиваюсь,что для какого титула надо получить.Одним словом,молодцы вы большие,уважаю!
мне кажется выставки это такои азарт, даже когда уже все закрыто перезакрыто- люди идут чтоб получить моральное удовольствие, независимо от результата. само участие, пребывание в этои атмосфере))))))))))))
Поделиться2952013-12-10 00:44:06
Привет букет)))! У нас сегодня мопся опять на Сему бочку катил,может у них сегодня звезды распологают))) Мопс оборзевший в конец конечно, реально наскакивает на Сему, полурослик))) А Сёма стоит и смотрит на него как на комара, то на него, то на меня, типа, что делать то,подзатыльник ему дать или проигнорировать))), а я ему в это время кулак показываю, нельзя говорю,он игнорит.
Поделиться2962013-12-10 00:48:03
мне кажется выставки это такои азарт, даже когда уже все закрыто перезакрыто- люди идут чтоб получить моральное удовольствие, независимо от результата. само участие, пребывание в этои атмосфере))))))))))))
Так похоже и получается)))),зараза блин, хуже семячек))))
Поделиться2972013-12-10 09:56:02
Так похоже и получается)))),зараза блин, хуже семячек))))
Ничего себе семечки,у меня при одной мысли о выставке,мелкая дрожь в пальцах,как в детстве перед экзаменом...Для меня - это орех,и не грецкий,кокосовый!
Поделиться2982013-12-10 10:00:43
Любофф у вас, точно)). Здорово, когда с собакой такой эмоцианальный контакт, как у тебя с Гришаней, значит вы друг другу очень подходите и по темпераменту и по характеру. Вот мне например не подходят собаки-липучки, или собаки слишком вертлявые и активные, такая собака не принесет мне морального удовлетворения.У меня даже боксер был спокойным как удав,и в то же время боец по духу, но не попрыгун и задирка, а именно в нужных ситуациях умел за себя постоять.Почему наверно мой выбор и пал на бульмастифа, в нем я увидела, как раз те черты спокойствие, сила и управляемость.Конечно темпераменты у них тоже разные встречаются,у кого то шилопопики, у кого то мыслители)),у кого то задирки, у кого добряки, но все они все равно имеют общее сходство присущее именно этой прекрасной породе. Вот посмотрите сколь многогранна их породная принадлежность,они могут служить в полиции, они могут охранять поместья, они могут разыскивать людей под завалами, они могут идти по следу, они могут быть телохранителями, они могут быть прекрасными няньками, они могут быть компаньонами,они могут быть неплохими бойцами,они могут быть даже спортсменами, несмотря на свои размеры, они могут быть лошадками для детишек,с удовольствием катают своих маленьких хозяев на саночках, а какими они могут быть друзьями для детей, вот пример Жениного сына и их девочки Жоры, да просто мягкими пуфиками дома и то могут быть)). Ну не мечта ли такая собака, с которой можно и в пир, и в мир.
Оля,ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!Тоже люблю спокойных,бывает,собака одна,но она по всей квартире,своей бешеной энергией заполняет весь дом.У нас сейчас мопся такая,но надеюсь подрастёт,угомонится маленько.
Поделиться2992013-12-10 10:10:51
Саманта,сейчас давай лаять на мопсю,думаю что случилось?А мопсюха детскую бутылочку уволокла и грызёт,Сэма молодец - порядок наводит!Кстати косяк грызть перестали,помогли духи,почему раньше не вспомнила об этом,мы так провода ещё спасали от щенков.