Видели название изменили: Бульмастифы-1
Ага, чет я тоже не поняла
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Видели название изменили: Бульмастифы-1
Ага, чет я тоже не поняла
Удаляюсь пока, а то дел полно, муж так из дома скоро выгонит, вместе с айфоном и буду вам из подъездов строчить: помогите, переночевать негде))))))))
Или вы потом в "Предлагается"даром, но в очень надежные руки))))
присторим быстренько))))))))))))))))))
Смотрите, как мои ребятки валяются и спят)))
Прикольно! Пушистый и гладкошерстный)))))))))))
Ага, а главное кошка с собакой))) Блин, я свинчу отсюда,нет
ага...И оба добряки еще какие)))
Удаляюсь пока, а то дел полно, муж так из дома скоро выгонит, вместе с айфоном и буду вам из подъездов строчить
я тоже вот ходила кушать готовила, покушали...теперь время есть....А то тоже наверное скоро выгонит из дома, но только не с айфоном а с ноутом))). Да ладно найдем с тобой один подъезд, в двоем то веселее на форуме сидеть будет)))
я тоже вот ходила кушать готовила, покушали...теперь время есть....А то тоже наверное скоро выгонит из дома, но только не с айфоном а с ноутом))). Да ладно найдем с тобой один подъезд, в двоем то веселее на форуме сидеть будет)))
Не на форуме уж, а в подъезде)))Может мне хоть одну бульку разрешат прихватить, для сугрева..
Решила послушать музыку, Гришаня спал, услышал музыку так стал ушами шевелить, как будто танцует
Тебе больше везет, с ноутом, хоть фотки сможешь выкладывать о подъездных буднях)))
Тебе больше везет, с ноутом, хоть фотки сможешь выкладывать о подъездных буднях)))
так если мы с тобой выберем один нормальный подъезд, то вместе сможем это делать))))
Решила послушать музыку, Гришаня спал, услышал музыку так стал ушами шевелить, как будто танцует
Так ты просто так "тихонечко" включила наверно, что у него уши от дцбэлов стали дергаться
Так ты просто так "тихонечко" включила наверно, что у него уши от дцбэлов стали дергаться
вот вы девчат, поболтать!!!
вторую темку уже начали!!! Завидую белой завистью, я вот свою породную ветку одна на таком рейтинге поддерживать не могу
Оль, вот видишь как хорошо на форуме, а ты все регистрироваться не хотела)))))))
Болтать мы любим, нам бы только темку для разговора))) так ее раскрутим)))..Фантазий в голове куча))))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-05 15:14:03)
вторую темку уже начали!!! Завидую белой завистью, я вот свою породную ветку одна на таком рейтинге поддерживать не могу
Оль, вот видишь как хорошо на форуме, а ты все регистрироваться не хотела)))))))
Хочешь мы к тебе придем, потрындеть страниц на двадцать)))) Ладно б мы только здесь трындели, дак мы еще по телефону в перерывах умудряемся))))) Да ну его, этот форум, говорю же муж из дома скоро уже погонит))) А у меня еще и ноутбук скоро будет, у мужа юбилей грядет, я ему решила ноут подарить....)))))
Хочешь мы к тебе придем, потрындеть страниц на двадцать)))) Ладно б мы только здесь трындели, дак мы еще по телефону в перерывах умудряемся))))) Да ну его, этот форум, говорю же муж из дома скоро уже погонит))) А у меня еще и ноутбук скоро будет, у мужа юбилей грядет, я ему решила ноут подарить....)))))
Только тсссссс, не говорите ему пока..
девчат, видео вообще грузится? а то я тут стараюсь)))))
:Женя,видео посмотрели,хорошие ребятишки и мама Женя, видно сразу - любит свою детвору!
Светлана,ЛС почитала,спасибо!Гришаня с котей - ну,прям семейная идилия!Вам можно с такой красотой и на кастинги,на календари например.Правда,может нас какой продюссер тут заметит!
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1