У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Светлана и Гришаня написал(а):

Видели название изменили: Бульмастифы-1

Ага, чет я тоже не поняла

0

22

Удаляюсь пока, а то дел полно, муж так из дома скоро выгонит, вместе с айфоном и буду вам из подъездов строчить: помогите, переночевать негде))))))))

0

23

Или вы потом в "Предлагается"даром, но в очень надежные руки))))

0

24

присторим быстренько))))))))))))))))))

0

25

Смотрите, как мои ребятки валяются и спят)))

Прикольно! Пушистый и гладкошерстный)))))))))))

0

26

Аскания написал(а):

Ага, а главное кошка с собакой))) Блин, я свинчу отсюда,нет

0

27

Аскания написал(а):

ага...И оба добряки еще какие)))

0

28

Оля и бульмастифы написал(а):

Удаляюсь пока, а то дел полно, муж так из дома скоро выгонит, вместе с айфоном и буду вам из подъездов строчить

я тоже вот ходила кушать готовила, покушали...теперь время есть....А то тоже наверное скоро выгонит из дома, но только не с айфоном а с ноутом))). Да ладно найдем с тобой один подъезд, в двоем то веселее на форуме сидеть будет)))

0

29

я тоже вот ходила кушать готовила, покушали...теперь время есть....А то тоже наверное скоро выгонит из дома, но только не с айфоном а с ноутом))). Да ладно найдем с тобой один подъезд, в двоем то веселее на форуме сидеть будет)))

Не на форуме уж, а в подъезде)))Может мне хоть одну бульку разрешат прихватить, для сугрева..

0

30

Решила послушать музыку, Гришаня спал, услышал музыку так стал ушами шевелить, как будто танцует :D

0

31

Тебе больше везет, с ноутом, хоть фотки сможешь выкладывать о подъездных буднях)))

0

32

Тебе больше везет, с ноутом, хоть фотки сможешь выкладывать о подъездных буднях)))

так если мы с тобой выберем один нормальный подъезд, то вместе сможем это делать))))

0

33

Решила послушать музыку, Гришаня спал, услышал музыку так стал ушами шевелить, как будто танцует

Так ты просто так "тихонечко" включила наверно, что у него уши от дцбэлов стали дергаться

0

34

Так ты просто так "тихонечко" включила наверно, что у него уши от дцбэлов стали дергаться

:flirt:  :)

0

35

вот вы девчат, поболтать!!! :cool:
вторую темку уже начали!!! Завидую белой завистью, я вот свою породную ветку одна на таком рейтинге поддерживать не могу :'(
Оль, вот видишь как хорошо на форуме, а ты все регистрироваться не хотела)))))))

0

36

Нюха написал(а):

вот вы девчат, поболтать!!!

Болтать мы любим, нам бы только темку для разговора))) так ее раскрутим)))..Фантазий в голове куча))))

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-05 15:14:03)

0

37

Нюха написал(а):

вот вы девчат, поболтать!!! 
вторую темку уже начали!!! Завидую белой завистью, я вот свою породную ветку одна на таком рейтинге поддерживать не могу 
Оль, вот видишь как хорошо на форуме, а ты все регистрироваться не хотела)))))))

Хочешь мы к тебе придем, потрындеть страниц на двадцать)))) Ладно б мы только здесь трындели, дак мы еще по телефону в перерывах умудряемся))))) Да ну его, этот форум, говорю же муж из дома скоро уже погонит))) А у меня еще и ноутбук скоро будет, у мужа юбилей грядет, я ему решила ноут подарить....)))))

0

38

Хочешь мы к тебе придем, потрындеть страниц на двадцать)))) Ладно б мы только здесь трындели, дак мы еще по телефону в перерывах умудряемся))))) Да ну его, этот форум, говорю же муж из дома скоро уже погонит))) А у меня еще и ноутбук скоро будет, у мужа юбилей грядет, я ему решила ноут подарить....)))))

Только тсссссс, не говорите ему пока..

0

39

Kira написал(а):

девчат, видео вообще грузится? а то я тут стараюсь)))))

:Женя,видео посмотрели,хорошие ребятишки и мама Женя, видно сразу - любит свою детвору!

0

40

Светлана,ЛС почитала,спасибо!Гришаня с котей - ну,прям семейная идилия!Вам можно с такой красотой и на кастинги,на календари например.Правда,может нас какой продюссер тут заметит!

0