Светлана,ЛС почитала,спасибо!Гришаня с котей - ну,прям семейная идилия!Вам можно с такой красотой и на кастинги,на календари например.Правда,может нас какой продюссер тут заметит!
Ага с программы " Пока не все дома")))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Светлана,ЛС почитала,спасибо!Гришаня с котей - ну,прям семейная идилия!Вам можно с такой красотой и на кастинги,на календари например.Правда,может нас какой продюссер тут заметит!
Ага с программы " Пока не все дома")))
Хочешь мы к тебе придем, потрындеть страниц на двадцать)))) Ладно б мы только здесь трындели, дак мы еще по телефону в перерывах умудряемся))))) Да ну его, этот форум, говорю же муж из дома скоро уже погонит))) А у меня еще и ноутбук скоро будет, у мужа юбилей грядет, я ему решила ноут подарить....)))))
ах ты хитрюга)))в свою пользу думаешь???
Только тсссссс, не говорите ему пока..
Ага, я скажу ...За молчанье нужно денюшку платить)))
ух ты, что-то я об этом не задумывалась)))Нужно подумать, а мало ли......
Ну,кто сказал,что мы разной породы
Прикольно, Саманта тут такая милашка)))
Ну,кто сказал,что мы разной породы?
Мои любимые девочки
Чшшшь!Ляля спит.
Как хорошо, детки счастливые, собаньки счастливые!
Нюха написал(а):
вот вы девчат, поболтать!!!
Болтать мы любим, нам бы только темку для разговора))) так ее раскрутим)))..Фантазий в голове куча))))
Да,я гляжу вы до Нового года решили ещё одну страницу закончить. Оставьте часть фантазий на Новый год.
Да,я гляжу вы до Нового года решили ещё одну страницу закончить. Оставьте часть фантазий на Новый год.
В Новом Году, новые появятся)))
Посмотрела все же некоторые видео, правда еле-еле, про козу и "козленка"))))) и про булей с Данилой. Жень, клево так получилось, аж до слезы пробило:-). Бульмастифы и дети, это песня!Действительно они лучшие няньки и друзья детишек, да еще и охранять будут.Саше с Олей сказала, что б видео посмотрели зашли, на родню полюбовались)))
Ты что Юра, в Новый год как подопьем, там оооооо, как фантазии из нас попруть, читать устанешь))))
вот вы девчат, поболтать!!!
вторую темку уже начали!!! Завидую белой завистью, я вот свою породную ветку одна на таком рейтинге поддерживать не могу
Оль, вот видишь как хорошо на форуме, а ты все регистрироваться не хотела)))))))
Вы бы ещё мнение мужей спросили, как ИМ хорошо на форуме.
Вы бы ещё мнение мужей спросили, как ИМ хорошо на форуме.
Мой, сам интересуется...Что там на форуме рассказывай, показывай))
На улице метет ужасно, ладно хоть не сильно холодно). завтра наверное будут сугробы))))
Задержание человека без нанесения ему травм было использовано полицией, где с начала прошлого, века служили бульмастифы. Их применяли для разгона массовых беспорядков, для захвата преступных группировок. Уйти от преследования бульмастифа мало кому удавалось. В 1901 году одна из американских газет неоднократно предлагала со своих страниц премию человеку, который сможет убежать от этой собаки. На испытаниях для спокойствия претендентов на большие деньги бульмастифа выпускали в наморднике. Егеря и охотники, в основном и составлявшие зрительскую аудиторию, заранее посмеивались над смельчаками. Все попытки посоревноваться заканчивались одинаково: бульмастиф, выпущенный с задержкой вслед беглецу, быстро настигал его и одним броском опрокидывал на землю.
У этой породы есть прозвище «ночная собака егерей». Она одинаково хорошо проявляет свои качества в любое время суток. Кстати, это всегда ценилось ночными сторожами.
Сэмочка такая мордатенькая растет [взломанный сайт]
Оля, а вот и твоя Лилиша через два дня после приезда к тебе..Ей ровно три месяца:
Мы интереса ради пытались в лесу на поиск заниматься- жора шла четко след в след, а перс как дурачок вокруг скакал)))))))))))))))))))))))
Тут твоей Лилишке четыре месяца)))
Свет, я знаю сколько тут моей Лильке))))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1