У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оля и бульмастифы написал(а):

Везет

Неужели не надоело мыть пёсам ноги. На улице красота. Снег скрипит. Пока песком всё не испоганили. А ты "везёт"

0

802

Юля@Компания написал(а):

Ты это чего удумала,хочешь,что бы дождь?Ну уж нет.Я потом как этот лед колотить то буду?
Сейчас с лапатой во двор выхожу,потом с топорами.
Типо-пойду снег почищу(как было)
Как стало-пойду снег порублю  
И так уже весной как Георгий(руки в особенности)))))Я ж женщина!

Я ж в обратном смысле, ковычки забыла))  Юль, бросай энту деревню,хватит романтикой заниматься..))))

0

803

Юль, бросай энту деревню,хватит романтикой заниматься..))))

Нет уж!!!Я только из города вырвалась. НедождетисЯ))))Мне тут лучше и собакам лучше нравится.
Мне только дорогу перейти и уже лес, поле необъятное))))С горки спустится речка.
Вышел на дорогу,поймал автобус Уфа-Павловка и в раю)))) [взломанный сайт]

0

804

Юля@Компания написал(а):

Нет уж!!!Я только из города вырвалась. НедождетисЯ))))Мне тут лучше и собакам лучше нравится.
Мне только дорогу перейти и уже лес, поле необъятное))))С горки спустится речка.
Вышел на дорогу,поймал автобус Уфа-Павловка и в раю))))

Это ж только летом, зимой какой нафик лес, поле, один снег во дворе бесконечный))) Ну ладно, пока порох в пороховницах, а потом тяжелоооо. Главное уметь вовремя слинять)))

0

805

Юля@Компания написал(а):

Вышел на дорогу,поймал автобус Уфа-Павловка и в раю)))) [взломанный сайт]

Правильно Юль, нечего в городе делать. Если бы не работа тоже бы перебрался. Дом построю, тоже пусть все обзавидуются.

0

806

Георгий,прости нас снова,нам только повод дай, а тему разовьем))))

Да не за что  извиняться. Я вроде не такой уж и застенчивый. А вы веселитесь, веселитесь... ^^

0

807

Георгий написал(а):

Да не за что  извиняться. Я вроде не такой уж и застенчивый. А вы веселитесь, веселитесь...

Доброе утро,звезда наша)) Спасибо, что не материте нас,чувство юмора не пропьешь).Мы больше так не будем, правда:-)!

0

808

Светик Сэм написал(а):

Ну,девоньки разошлись,насмеялась,опять не усну!Я представила милое личико жены Георга,если она увидит всё это безобразие,будет и ему и вам и банька,и капуста,и Новый год!

Поскорее бы увидела...Хочу баньку [взломанный сайт] Хочу капусту [взломанный сайт] Хочу Новый год [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

809

Георгий, Вам ЛС.  Вчера тут нам Ваши фотки Света скинула,мы посмотрели),незнаю сынуля или дочка Ваша там, но одно лицо это точно, очень похож(а) на Вас).

0

810

Георгий написал(а):

Поскорее бы увидела...Хочу баньку  Хочу капусту  Хочу Новый год

За баню Юра "цену" оч высокую загнул,капуста забродила слегка, остался Новый год, потерпите немного).

0

811

Георгий, Вам ЛС.

Я Вам в личку ответил.

Вчера тут нам Ваши фотки Света скинула,мы посмотрели),незнаю сынуля или дочка Ваша там

Ну я уж не знаю какие вы там фотки смотрели. У меня дочка. Если не определить сын или дочь, значит она там еще маленькая  [взломанный сайт]

0

812

За баню Юра "цену" оч высокую загнул

Да уж Юра и запарит, и попарит  :D

0

813

Георгий написал(а):

Я Вам в личку ответил.

Ну я уж не знаю какие вы там фотки смотрели. У меня дочка. Если не определить сын или дочь, значит она там еще маленькая

Да, там маленький ребенок стоял,поэтому и непонятно).

0

814

Георгий написал(а):

Да уж Юра и запарит, и попарит

Ну, если читали, Изя-его второе имя, сам признался))))

0

815

Odin написал(а):

И после этого, кто-то говорит о похудании...

от этого не зависит, полнеешь ты или нет...А то придумали после шести не есть, типа толстеешь))). Все это чушь, диетологи сами говорят, кушать можно если хочешь, но только диетическую еду))..и обязательно за два часа до сна, вот этому я и придерживаюсь))))

0

816

Светлана и Гришаня написал(а):

от этого не зависит, полнеешь ты или нет...А то придумали после шести не есть, типа толстеешь))). Все это чушь, диетологи сами говорят, кушать можно если хочешь, но только диетическую еду))..и обязательно за два часа до сна, вот этому я и придерживаюсь))))

Диетическая еда бяка, много не съешь, поэтому и худеешь))))

0

817

Сегодня день рожденья у Саши(Рич). САША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! Желаем крепкого здоровья,много много радости и позитива в жизни,на работе, что б все по маслу,в семье, что б тишь да гладь, да загляденье! Оставайся всегда таким веселым,отзывчивым и позитивным человеком! Мы тебя ЛЮ!)) [взломанный сайт]

0

818

Доброе утро,звезда наша)) Спасибо, что не материте нас,чувство юмора не пропьешь).Мы больше так не будем, правда:-)!

Подписываюсь)))И про звезду и про юмор! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

819

Сегодня день рожденья у Саши(Рич).

Саша, мы тоже тебя поздравляем http://s7.uploads.ru/wdiAY.png
Желаем, чтоб в кармане было густо,
Цвели бананы и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Тебе улыбка так идет!

0

820

Диетическая еда бяка, много не съешь, поэтому и худеешь))))

Не правда, есть и в полне нормальные продукты, которые относятся к диетическим)))))

0