Везет
Неужели не надоело мыть пёсам ноги. На улице красота. Снег скрипит. Пока песком всё не испоганили. А ты "везёт"
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Везет
Неужели не надоело мыть пёсам ноги. На улице красота. Снег скрипит. Пока песком всё не испоганили. А ты "везёт"
Ты это чего удумала,хочешь,что бы дождь?Ну уж нет.Я потом как этот лед колотить то буду?
Сейчас с лапатой во двор выхожу,потом с топорами.
Типо-пойду снег почищу(как было)
Как стало-пойду снег порублю
И так уже весной как Георгий(руки в особенности)))))Я ж женщина!
Я ж в обратном смысле, ковычки забыла)) Юль, бросай энту деревню,хватит романтикой заниматься..))))
Юль, бросай энту деревню,хватит романтикой заниматься..))))
Нет уж!!!Я только из города вырвалась. НедождетисЯ))))Мне тут лучше и собакам лучше нравится.
Мне только дорогу перейти и уже лес, поле необъятное))))С горки спустится речка.
Вышел на дорогу,поймал автобус Уфа-Павловка и в раю)))) [взломанный сайт]
Нет уж!!!Я только из города вырвалась. НедождетисЯ))))Мне тут лучше и собакам лучше нравится.
Мне только дорогу перейти и уже лес, поле необъятное))))С горки спустится речка.
Вышел на дорогу,поймал автобус Уфа-Павловка и в раю))))
Это ж только летом, зимой какой нафик лес, поле, один снег во дворе бесконечный))) Ну ладно, пока порох в пороховницах, а потом тяжелоооо. Главное уметь вовремя слинять)))
Вышел на дорогу,поймал автобус Уфа-Павловка и в раю)))) [взломанный сайт]
Правильно Юль, нечего в городе делать. Если бы не работа тоже бы перебрался. Дом построю, тоже пусть все обзавидуются.
Георгий,прости нас снова,нам только повод дай, а тему разовьем))))
Да не за что извиняться. Я вроде не такой уж и застенчивый. А вы веселитесь, веселитесь...
Да не за что извиняться. Я вроде не такой уж и застенчивый. А вы веселитесь, веселитесь...
Доброе утро,звезда наша)) Спасибо, что не материте нас,чувство юмора не пропьешь).Мы больше так не будем, правда:-)!
Ну,девоньки разошлись,насмеялась,опять не усну!Я представила милое личико жены Георга,если она увидит всё это безобразие,будет и ему и вам и банька,и капуста,и Новый год!
Поскорее бы увидела...Хочу баньку [взломанный сайт] Хочу капусту [взломанный сайт] Хочу Новый год [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Георгий, Вам ЛС. Вчера тут нам Ваши фотки Света скинула,мы посмотрели),незнаю сынуля или дочка Ваша там, но одно лицо это точно, очень похож(а) на Вас).
Поскорее бы увидела...Хочу баньку Хочу капусту Хочу Новый год
За баню Юра "цену" оч высокую загнул,капуста забродила слегка, остался Новый год, потерпите немного).
Георгий, Вам ЛС.
Я Вам в личку ответил.
Вчера тут нам Ваши фотки Света скинула,мы посмотрели),незнаю сынуля или дочка Ваша там
Ну я уж не знаю какие вы там фотки смотрели. У меня дочка. Если не определить сын или дочь, значит она там еще маленькая [взломанный сайт]
За баню Юра "цену" оч высокую загнул
Да уж Юра и запарит, и попарит
Я Вам в личку ответил.
Ну я уж не знаю какие вы там фотки смотрели. У меня дочка. Если не определить сын или дочь, значит она там еще маленькая
Да, там маленький ребенок стоял,поэтому и непонятно).
Да уж Юра и запарит, и попарит
Ну, если читали, Изя-его второе имя, сам признался))))
И после этого, кто-то говорит о похудании...
от этого не зависит, полнеешь ты или нет...А то придумали после шести не есть, типа толстеешь))). Все это чушь, диетологи сами говорят, кушать можно если хочешь, но только диетическую еду))..и обязательно за два часа до сна, вот этому я и придерживаюсь))))
от этого не зависит, полнеешь ты или нет...А то придумали после шести не есть, типа толстеешь))). Все это чушь, диетологи сами говорят, кушать можно если хочешь, но только диетическую еду))..и обязательно за два часа до сна, вот этому я и придерживаюсь))))
Диетическая еда бяка, много не съешь, поэтому и худеешь))))
Сегодня день рожденья у Саши(Рич). САША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! Желаем крепкого здоровья,много много радости и позитива в жизни,на работе, что б все по маслу,в семье, что б тишь да гладь, да загляденье! Оставайся всегда таким веселым,отзывчивым и позитивным человеком! Мы тебя ЛЮ!)) [взломанный сайт]
Доброе утро,звезда наша)) Спасибо, что не материте нас,чувство юмора не пропьешь).Мы больше так не будем, правда:-)!
Подписываюсь)))И про звезду и про юмор! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня день рожденья у Саши(Рич).
Саша, мы тоже тебя поздравляем
Желаем, чтоб в кармане было густо,
Цвели бананы и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Тебе улыбка так идет!
Диетическая еда бяка, много не съешь, поэтому и худеешь))))
Не правда, есть и в полне нормальные продукты, которые относятся к диетическим)))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1