У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Светлана и Гришаня написал(а):

Не правда, есть и в полне нормальные продукты, которые относятся к диетическим)))))

Все равно, даже мясо куры приготовленное на пару или на углях, как небо и земля))) Бяка, бяка :playful: )))

0

822

Оля и бульмастифы написал(а):

Все равно, даже мясо куры приготовленное на пару или на углях, как небо и земля))) Бяка, бяка  )))

А мясо вообще много кушать нельзя)))вот так....

0

823

А мясо вообще много кушать нельзя)))вот так....

Один прикол тут подсмотрела, вегетарианец в переводе с какого то-охотник, который промахнулся)))

0

824

А мясо вообще много кушать нельзя)))

Хорошо, что моя жена на форумах не лазит. А то бы сидел, сейчас, на голодной диете и травку жевал... [взломанный сайт]

0

825

вегетарианец в переводе с какого то-охотник, который промахнулся)))

Ой не могу. :D
А кто на смешанном питание ,зелень+мясо,это человек,которому иногда везет на охоте!)))))
Девчонки,пока без меня .Мне надо кое какие дела(домашнии поделать)
А то ко мне, едет комиссия(мамочка моя дорогая  :love: )
Белье пересохло,пойду гладить(((

0

826

Георгий написал(а):

Хорошо, что моя жена на форумах не лазит. А то бы сидел, сейчас, на голодной диете и травку жевал...

Неее, мой хоть и Козерог,но без мяса меня съест с потрохами)) Нам форум строить и жить не мешает)))

0

827

Георгий написал(а):

Хорошо, что моя жена на форумах не лазит. А то бы сидел, сейчас, на голодной диете и травку жевал...

Георгий, муж у меня не сидит на голодной диете)))..Я успеваю все и покушать приготовить, и дома прибраться,и ремонтик сделать если надо, и животных накормить, погулять сходить с собачулей, белье перегладить, в магазин сбегать, по делам прошвырнуться если надо и еще в нете посидеть)))..Так что я мастер на все руки))))..Если бы вот это все не успевала, то точно бы в нете не сидела)) Я же вчера писала, что я как Юлий Цезарь)))

0

828

Юля@Компания написал(а):

Ой не могу. 
А кто на смешанном питание ,зелень+мясо,это человек,которому иногда везет на охоте!)))))
Девчонки,пока без меня .Мне надо кое какие дела(домашнии поделать)
А то ко мне, едет комиссия(мамочка моя дорогая   )
Белье пересохло,пойду гладить(((

Давай Юльчик, шурши))) Я тоже делами по тихоньку занимаюсь. С телефона общаться вообще песня,одной рукой делаешь, другой пишешь, даж за рулем иногда заглядывать умудряюсь, пока в пробке стоишь))), так то я ответственный водитель.

0

829

вегетарианец в переводе с какого то-охотник, который промахнулся)))

Прикол :rofl: ...А кто же тогда будет рыбак, если рыбу не поймал?))) Плохой рыбак что ли?????

0

830

Я успеваю все и покушать приготовить, и дома прибраться,и ремонтик сделать если надо, и животных накормить, погулять сходить с собачулей, белье перегладить, в магазин сбегать, по делам прошвырнуться если надо и еще в нете посидеть)))..Так что я мастер на все руки))))

Да уж Свет, Золотой Вы человек Юрий Винедиктович...как говорят в Нашей Раше  :cool:

0

831

) Я же вчера писала, что я как Юлий Цезарь)))

Да?)))А я думала это ты про меня!
Я тоже все успеваю,только я вот одна живу!Мне много и не надо)))
На кормление взрослых животный у меня уходит максимум 30 мин.На выгуле 4 собаки.Пока они едят,я рядом стою,как надзиратель.А то у некоторых мода есть,свое не доедят у других могут отнять.А при мне,даже и не думают ,так сделать  :D
Пока я там стою,снег могу почистить.На двух кроликов вообще время не надо,сунул еду и ушел.
Щенки уже начали самостоятельно кушать,пока едят,я им газеты меняю.
Но можно конечно это растянуть на весь день, :D

0

832

) Плохой рыбак что ли????

Нет,он будет-Рыбак ,которому не везет на рыбалке)))))

0

833

Прикол  ...А кто же тогда будет рыбак, если рыбу не поймал?))) Плохой рыбак что ли?????

Наверно м......к))))

Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-12-18 12:15:26)

0

834

Георгий написал(а):

Да уж Свет, Золотой Вы человек Юрий Винедиктович...как говорят в Нашей Раше

))))))))) [взломанный сайт]

0

835

Георгий написал(а):

Да уж Свет, Золотой Вы человек

А как мужу то повезло [взломанный сайт]

0

836

Наверно м......к))))

Оля, ну ты отчудила...смотри снова в ссылку отправят))

0

837

Юля@Компания написал(а):

Да?)))А я думала это ты про меня!

Да я и про тебя так говорила...и про себя тоже написала, что тоже такой бываю)))

0

838

Оля, ну ты отчудила...смотри снова в ссылку отправят))

За что? Я моряк имела ввиду. Свет, каждый понимает по мере своей испорченности))))

0

839

Сегодня тепло и сугробооов,гулять надо, пока опять мороз не начался.

0

840

За что? Я моряк имела ввиду. Свет, каждый понимает по мере своей испорченности))))

Ну ты то меня уже сколько знаешь, я же не похожа на испорченного человека))))...

0