Ну ты то меня уже сколько знаешь, я же не похожа на испорченного человека))))...
Чужая душа, бооольшие потемки))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Ну ты то меня уже сколько знаешь, я же не похожа на испорченного человека))))...
Так так, кто это на меня там наговаривает))))) [взломанный сайт]
Так так, кто это на меня там наговаривает)))))
Да ненаговариваю я ! Тебе же там чего то кажется)) Все, не продолжай)))) Фоток давайте лучше, а то болтам, болтам, а дети растут).
Фоток давайте лучше, а то болтам, болтам, а дети растут).
Да с фотками сейчас тяжело, Гришаня на улице носится по этому снегу, как "стрекоза"))) Сфотаю, смотрю смазано получается)...Или вечером когда гуляем, уже темно))
Свет, не хотите съездить в Акбердино, на тюбинге покататься? Я сама трусиха с большой горки, но там можно и отдохнуть, и шашлычок, и баню даже заказать, да и собак там вроде не тритируют. Ольгу с Сашкой позвать, они тоже за любой хипиш, кроме голодовки.Еще может кто захочет может. Ну или на другую горку, без шашлыков и бань, хотя сами запросто сварганим, были б угли, да мясо))))
Свет, не хотите съездить в Акбердино, на тюбинге покататься? Я сама трусиха с большой горки, но там можно и отдохнуть, и шашлычок, и баню даже заказать, да и собак там вроде не тритируют. Ольгу с Сашкой позвать, они тоже за любой хипиш, кроме голодовки.Еще может кто захочет может. Ну или на другую горку, без шашлыков и бань, хотя сами запросто сварганим, были б угли, да мясо))))
В будние дни не можем, а на выходных заняты...на следующей тоже не можем, в будние точно, а на выходные уезжаем на чистый воздух в Зилаирский район))))так что мы никак)
В будние дни не можем, а на выходных заняты...на следующей тоже не можем, в будние точно, а на выходные уезжаем на чистый воздух в Зилаирский район))))так что мы никак)
Зима еще только началась))
Зима еще только началась))
Да успеем еще, я тоже так думаю)))
Тюбинг надо купить и любая гора у твоих ног))) А мне, если своих в упряжку и до работы можно гонять, представляешь эту картинку? )))
А мне, если своих в упряжку и до работы можно гонять, представляешь эту картинку? )))
Да уж, представила)))))вот ржака то
Света,скоро нашим 7 месяцев,давай смерим опять холку и вес.И Тайсона с Доном бы как то уговорить,мальчуганы опять все вымахали,да и Сэмочка старалась.
Света,скоро нашим 7 месяцев,давай смерим опять холку и вес.И Тайсона с Доном бы как то уговорить,мальчуганы опять все вымахали,да и Сэмочка старалась.
да,да да... скоро семь)))) давай, но только когда им ровно семь будет...так интереснее...а потом когда 8,9,10 и т.д. в круглые даты
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-18 21:54:18)
Оля на тюбинге на работу с Сёмой и Лили в упряжке!В шарах темно,волосишки назад,сумка в зубах,Санта Клаус с оленями отдыхает!
Оля на тюбинге на работу с Сёмой и Лили в упряжке!В шарах темно,волосишки назад,сумка в зубах,Санта Клаус с оленями отдыхает!
и крик душе раздирающий, стой куда прешь)))..Олень, купил права, а сам ездить не умеешь)))... Че не видишь, что я тоже в пробке стою)))) [взломанный сайт]
Саманта в 2 месяца весила 8 кг,даже не верится,что была такой "крошкой".Сейчас наверно около 40 кг будет.
На конец то сдала метрику в клуб,на март на выставки пока записи нет,а так уже руки чешутся записаться!
На конец то сдала метрику в клуб,на март на выставки пока записи нет,а так уже руки чешутся записаться!
молодец, однако долго же ты собиралась))))
Светик, золотые слова! Обязательно надо так и сделать, молодец, что напомнила).
)))))))) [взломанный сайт] ))))))
Ты главное не пропусти эту запись. Готовся Свет, может зал для занятий у вас там есть?
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1