У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Светлана и Гришаня написал(а):

Ну ты то меня уже сколько знаешь, я же не похожа на испорченного человека))))...

Чужая душа, бооольшие потемки))))

0

842

Оля и бульмастифы написал(а):

Чужая душа, бооольшие потемки))))

Так так, кто это на меня там наговаривает))))) [взломанный сайт]

0

843

Так так, кто это на меня там наговаривает)))))

Да ненаговариваю я ! Тебе же там чего то кажется)) Все, не продолжай)))) Фоток давайте лучше, а то болтам, болтам, а дети растут).

0

844

Фоток давайте лучше, а то болтам, болтам, а дети растут).

Да с фотками сейчас тяжело, Гришаня на улице носится по этому снегу, как "стрекоза"))) Сфотаю, смотрю смазано получается)...Или вечером когда гуляем, уже темно))

0

845

Свет, не хотите съездить в Акбердино, на тюбинге покататься? Я сама трусиха с большой горки, но там можно и отдохнуть, и шашлычок, и баню даже заказать, да и собак там вроде не тритируют. Ольгу с Сашкой позвать, они тоже за любой хипиш, кроме голодовки.Еще может кто захочет может. Ну или на другую горку, без шашлыков и бань, хотя сами запросто сварганим, были б угли, да мясо))))

0

846

Свет, не хотите съездить в Акбердино, на тюбинге покататься? Я сама трусиха с большой горки, но там можно и отдохнуть, и шашлычок, и баню даже заказать, да и собак там вроде не тритируют. Ольгу с Сашкой позвать, они тоже за любой хипиш, кроме голодовки.Еще может кто захочет может. Ну или на другую горку, без шашлыков и бань, хотя сами запросто сварганим, были б угли, да мясо))))

В будние дни не можем, а на выходных  заняты...на следующей тоже не можем, в будние точно, а на выходные уезжаем на чистый воздух в Зилаирский район))))так что мы никак)

0

847

В будние дни не можем, а на выходных  заняты...на следующей тоже не можем, в будние точно, а на выходные уезжаем на чистый воздух в Зилаирский район))))так что мы никак)

Зима еще только началась))

0

848

Зима еще только началась))

Да успеем еще, я тоже так думаю)))

0

849

Тюбинг надо купить и любая гора у твоих ног))) А мне, если своих в упряжку и до работы можно гонять, представляешь эту картинку? )))

0

850

А мне, если своих в упряжку и до работы можно гонять, представляешь эту картинку? )))

Да уж, представила)))))вот ржака то :rofl:

0

851

Света,скоро нашим 7 месяцев,давай смерим опять холку и вес.И Тайсона с Доном бы как то уговорить,мальчуганы опять все вымахали,да и Сэмочка старалась.

+1

852

Светик Сэм написал(а):

Света,скоро нашим 7 месяцев,давай смерим опять холку и вес.И Тайсона с Доном бы как то уговорить,мальчуганы опять все вымахали,да и Сэмочка старалась.

да,да да... скоро семь)))) давай, но только когда им ровно семь будет...так интереснее...а потом когда 8,9,10 и т.д. в круглые даты

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-18 21:54:18)

0

853

Оля на тюбинге на работу с Сёмой и Лили в упряжке!В шарах темно,волосишки назад,сумка в зубах,Санта Клаус с оленями отдыхает!

0

854

Светик Сэм написал(а):

Оля на тюбинге на работу с Сёмой и Лили в упряжке!В шарах темно,волосишки назад,сумка в зубах,Санта Клаус с оленями отдыхает!

и крик душе раздирающий, стой куда прешь)))..Олень, купил права, а сам ездить не умеешь)))... Че не видишь, что я тоже в пробке стою)))) [взломанный сайт]

0

855

Саманта в 2 месяца весила 8 кг,даже не верится,что была такой "крошкой".Сейчас наверно около 40 кг будет.

0

856

На конец то сдала метрику в клуб,на март на выставки пока записи нет,а так уже руки чешутся записаться!

0

857

Светик Сэм написал(а):

На конец то сдала метрику в клуб,на март на выставки пока записи нет,а так уже руки чешутся записаться!

молодец, однако долго же ты собиралась))))

0

858

Светик Сэм написал(а):

Светик, золотые слова! Обязательно надо так и сделать, молодец, что напомнила).

0

859

Светик Сэм написал(а):

)))))))) [взломанный сайт] ))))))

0

860

Светик Сэм написал(а):

Ты главное не пропусти эту запись. Готовся Свет, может зал для занятий у вас там есть?

0