У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-1

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Да,будем готовиться.А запись начнётся после новогоднего загула,кстати,сколько дней нынче стране пить.Не слышали?

0

862

До 9января, я слышала. Но как обычно небось до 14-15))

0

863

Свет,как Сэмка,мелочь твоя ее не обижает? Я про собак.

0

864

Оля и бульмастифы написал(а):

Свет,как Сэмка,мелочь твоя ее не обижает? Я про собак.

Ну,Оля,опять на ночь глядя смешишь меня!Она вон принаглела,всех выгнала с матраса и спит - королева!Раньше все вповалку спали.Уже 2 ночи мелким стелю отдельный коврик.

0

865

Храпит или нет? У нас Сёма похрапывает, а Лилька больше подскуливает,подлаивает и бежит во сне))

0

866

Я тут заметила,как наши девочки-скромницы сами себя рекламируют,ну правильно - сам себя не похвалишь...Так вот,мастерицы,просьба к вам.Хочу удивить своих четырёх архаравцев(детей,кто не понял сразу) чем нибудь этаким на новогоднем столе.Мы тут всё равно от собачьей темы отвлекаемся,иногда даже очень,может есть рецепты,ну прям чтоб язык проглотить.Понятно,что салатик Оливье,Шуба,холодец,курочка,пицца,сладости,фрукты,но вот на новенькое,чтоб проверено и вкусно,как то не решусь никак. [взломанный сайт]

0

867

Не,Сэмка до храпа не доросла ещё,сопит себе шмыгалкой!
А Лилиша - темпераментная женщина,ещё и бегает во сне,наверно маме тюбинг в гору волокёт,старается доча!

0

868

Оль,сегодня на улице бабулька кормила сырыми лапами курячьми дворовых собак,ещё говорит - пусть кушает на здоровье!Сэма урвала 2 лапы,сейчас вот гоняю сижу,салманелёз,острые кости застрянут где нибудь,ещё и аллергия на курицу была в раннем детстве...Дома то ведь совсем не кормять малышку,на одном хлебе,да воде сидим...

0

869

Светик Сэм написал(а):

Оль,сегодня на улице бабулька кормила сырыми лапами курячьми дворовых собак,ещё говорит - пусть кушает на здоровье!Сэма урвала 2 лапы,сейчас вот гоняю сижу,салманелёз,острые кости застрянут где нибудь,ещё и аллергия на курицу была в раннем детстве...Дома то ведь совсем не кормять малышку,на одном хлебе,да воде сидим...

Свет, куриные лапы можно давать, если нет аллергии на курицу, если есть, ничего страшного, от одного раза ничего не будет). Я давала Лилишке по две-три штучки в день одно время,больше не надо, иначе кал будет сухой.Это хороший натуральный хондропротектор,опять же, если нет аллергии. Мыла,когти состригала когтерезкой и вперед).Из них также можно сварить холодец,люди едят, я только собакам, но получается вкусно))) Так же полезны куриные горлышки,там хрящи, тот же хондропротектор. А Семику я давала либо индюшачьи, либо гусиные шейки, только по немногу, иначе кал сухой и желудок забьется костями,возможно схаркивание и пуканье))) И такой момент, ты кормишь, как я поняла, только сушкой,желудок привык к легкоперевариваемой пище, если захочешь дать, то буквально по чуть чуть и не совмещать с сухим кормом, например одну-две лапки где то посередине кормлений.Ты мясо сырое совсем ей не даешь?

0

870

В основном,конечно сухой корм.Мяско больше как лакомство,когда готовлю своим,Сэме грудка куринная(дети её не едят),мосолы частенько.А на улице вкусняшкой поощряю - кусочки отварного говяжьего сердца.Расстройства после двух лапок не случилось,слава Богу!Куплю,что ли, порадую нашу королевну,мелочь пузатая может поест ещё.А вот Вальке точно нельзя,она после курицы сразу уши скребёт до крови.

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-19 11:05:22)

0

871

У нас Сёма похрапывает, а Лилька больше подскуливает,подлаивает и бежит во сне))

А у нас Гришаня все из перечисленного делает 8-)

0

872

А я своих еще рубцом балую)))Сидим на сушке,а рубец два раза в неделю даю.
Очень они его уважают,глатают не жую.У меня аж душа радуется,с какой радостью они его едят.Я покупаю не очищенный,тепленький с фермы.
Сама потрощу,потратишь это очень трудно,дабы запах го...а сильный!  :x

0

873

Светик Сэм написал(а):

В основном,конечно сухой корм.Мяско больше как лакомство,когда готовлю своим,Сэме грудка куринная(дети её не едят),мосолы частенько.А на улице вкусняшкой поощряю - кусочки отварного говяжьего сердца.Расстройства после двух лапок не случилось,слава Богу!Куплю,что ли, порадую нашу королевну,мелочь пузатая может поест ещё.А вот Вальке точно нельзя,она после курицы сразу уши скребёт до крови.

У Сэмки тоже уши наблюдай, если порозовели, то курятину не давай больше. Мослы только суставные или плоские говяжьи ребра, не забудь. Они когда их грызут, то откалывают очень острые кусочки бывает, следи за этим. Мясцой собачку балуй почаще, можно рубец хотя б давать, обрезь с прожилками, ее в любом кафэ можно договориться взять задешево.

0

874

Юля@Компания написал(а):

А я своих еще рубцом балую)))Сидим на сушке,а рубец два раза в неделю даю.
Очень они его уважают,глатают не жую.У меня аж душа радуется,с какой радостью они его едят.Я покупаю не очищенный,тепленький с фермы.
Сама потрощу,потратишь это очень трудно,дабы запах го...а сильный!

Вонюче, зато полезно.)) От чищенного уже толку нет, так, одна забава). А нечищенный еще фиг найдешь.

0

875

Светлана и Гришаня написал(а):

А у нас Гришаня все из перечисленного делает

Вундеркинд! [взломанный сайт]

0

876

Вундеркинд!

[взломанный сайт]

0

877

А нечищенный еще фиг найдешь.

У меня есть не большие связи))))Если ,что обращайся,достанем!))))
цена 30 р(за кило)

0

878

Юля@Компания написал(а):

цена 30 р(за кило)

Будем иметь ввиду)))

0

879

Юля@Компания написал(а):

цена 30 р(за кило)

Поняттна)))

0

880

Девочки!!!!А про рецептики все мимо прошли,пост 866,я уже голову сломала!Может вкратце поделитесь,чем удивите своих?

0