Молодец, соображает))), ну подумаешь перепутал, а если б к вашей чужой дядька подошел,он же за свое имущество старается)))
Вот вот и я о том же)))...Молодец мальчишка, сразу видно настоящий охранник)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
Молодец, соображает))), ну подумаешь перепутал, а если б к вашей чужой дядька подошел,он же за свое имущество старается)))
Вот вот и я о том же)))...Молодец мальчишка, сразу видно настоящий охранник)))
Гриша - мужик [взломанный сайт] ,вот защитник растёт,с таким и в лес ночью не страшно,так и есть!
Ага, скажи, тебе тоже захочется)))
Нее,мне просто интересно.У меня есть Все,что я хотела и мечтала)))
Я даже тормоза смазала.И таблеток от жабы прикупила))))
Мне точно,не кого не надо))))
Давай пиши в ЛС .Распирает прям меня)))))))))))
Светлана и Гришаня
Гришаня умничка!!!Люблю таких сообразительных.
У меня Лилька такая же, если в машине сидим и кто снаружи подойдет, сразу ррррр,а басок то делает уух. У меня так пару гаишей от машины отскачили от неожиданности)))
У меня Лилька такая же, если в машине сидим и кто снаружи подойдет, сразу ррррр,а басок то делает уух. У меня так пару гаишей от машины отскачили от неожиданности)))
Лилек, тоже умненькая девочка, нечего гаишникам маму обижать))) Да и Сема хорош))))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-20 12:56:40)
А да вот еще, Оля на проспекте поставили камеру кречет, где точно не знаю, но знаю что есть...Так что не нарушай, ремень обязательно, телефон в сторону, скорость разрешенная не превышай))) А то сейчас штрафы большие очень стали)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-20 12:57:19)
А да вот еще, Оля на проспекте поставили камеру кречет, где точно не знаю, но знаю что есть...Так что не нарушай, ремень обязательно, телефон в сторону, скорость разрешенная не превышай))) А то сейчас штрафы большие очень стали)))
Спасибо Свет, по зиме то и так не погоняешь,да и вообще я давно по городу не гоняю,выпендриваться удел малолеток)))) На трассе люблю погонять, там меня чаще и " иди сюды")))
Нее,мне просто интересно.У меня есть Все,что я хотела и мечтала)))
Я даже тормоза смазала.И таблеток от жабы прикупила))))
Мне точно,не кого не надо))))
Давай пиши в ЛС .Распирает прям меня)))))))))))
Светлана и Гришаня
[взломанный сайт]
Ой, спасибо большое)))Всего малыша захвалили
Молодчиночки наши бульмастифы!Вот она - уравновешенная психика,стафорд просто бы руку откусил дэпээснику,а потом бегай по судам.
Молодчиночки наши бульмастифы!Вот она - уравновешенная психика,стафорд просто бы руку откусил дэпээснику,а потом бегай по судам.
Ты не поняла, гаишники руки не тянули в машину, они просто к водительскому окошку близко подходили, а Лили сзади ррррррр ваф, сказала, что они от неожидоности от окна отскакивали)))))
Ты не поняла, гаишники руки не тянули в машину, они просто к водительскому окошку близко подходили, а Лили сзади ррррррр ваф, сказала, что они от неожиданности от окна отскакивали)))))
ладно хоть гаишник в обморок не упал, а то смешно бы было...Да что я.., я ничего, он просто собаки напугался [взломанный сайт]
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-20 18:50:06)
В обморок конечно не падают, но документы быстрей проверяют)))
ну правильно, зато лишний раз попусту придираться не будут)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-20 19:05:16)
Чет сегодня форум спит...
Наверное все олимпийский огонь носят))))
Или все замерзли))) Холодно же)))
У меня сегодня были гости, [взломанный сайт]
Одного попросила снег почистить))))Теперь красота во дворе [взломанный сайт] ,даже калитка открывается [взломанный сайт] ))))
Вообще,живя в частном доме,поменялись ценности!))))
Я представила)))
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-20 19:20:48)
У меня сегодня были гости,
Одного попросила снег почистить))))
Ага вот ты хитрюга)))...Идут в гости, а ты их снег чистить отправляешь))))удобный выход из положения,тогда ты гостей по чаще зови и во дворе снега вообще не будет, а будешь видеть сплошной чернозем))))
Ага вот ты хитрюга)))...Идут в гости, а ты их снег чистить отправляешь))))удобный выход из положения,тогда ты гостей по чаще зови и во дворе снега вообще не будет, а будешь видеть сплошной чернозем))))
Неправильно ставишь акценты. Не хитрая ,а практичная.
Неправильно ставишь акценты. Не хитрая ,а практичная.
Изя Сару хорошо понимает..
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1