И без них скучно,и с ними хлопот хватает,ведь глаза за ними да глазоньки!
На фото мальчуган у котёнка корм ворует,совсем забыли ребёнка накормить!
неа, это корм малыша, а котенок тырит)))))))))))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1
И без них скучно,и с ними хлопот хватает,ведь глаза за ними да глазоньки!
На фото мальчуган у котёнка корм ворует,совсем забыли ребёнка накормить!
неа, это корм малыша, а котенок тырит)))))))))))))))))
смотрю буле на урале все прибывает, это радует)))))))))
девчат я делаю нашим любимкам такие штучки)))))))
показываите кто во что горазд))))))))
Женя,какая ты мастерица!Научи хоть простенькой красотульке!Мы волшебное слово знаем, ПОЗЯЯЯЛУЙСТА!
И где это ты его смотришь? в ютюбе нарыла?
Юра,в Уфе что ль телек совсем не кажет?У нас по Animal planet Цезарь частенько уму разуму учит.А насчёт членства,даже не думай нас покидать,ты у нас Odin остался,самый стойкий мужчина!
Женя,какая ты мастерица!Научи хоть простенькой красотульке!Мы волшебное слово знаем, ПОЗЯЯЯЛУЙСТА!
я мастер классы давать не умею(((((((( но в инете схем море)))))) открываешь, выбираешь и фантазируешь)))))))))))) смотри плетение шнуров и кос))))
блин, не умея я ссылки вставлять
Женя,наш котя тоже собачий корм лопает уже три года,здоров,как бык,а на кошачьем когда был,проблемки были,то со стулом,то с шерстью.
Спасибо,Женя,будем учиться,зимой вечера длинные...
Выделяешь текст в адресной строке левой кнопкой мыши,синим становится.Правой кнопкой мыши нажимаешь,в окне выбрала копировать.Потом в сообщении опять правая кнопка,в окне выбираешь вставить.
Женя,мы негласно на ТЫ перешли.Надеюсь без обид?!
Женя,мы негласно на ТЫ перешли.Надеюсь без обид?!
да канеш)))))))))))))))))))))))))))))) я тока за))))))
Ого, народное творчество. С глазками штучка мне нравится. Маманя плятеть, а доча Кира моделью работает))) А у нас попроще, обычные красные плетенки.
мне просто плетенки неинтересно, надо жеж и на выставку одеть повыпендриваться и на прогулке))))))))
вот называется хошь верь а хош нет. у нас когда жорочка в 4 мес энтеритом заболела, думали потеряем ее. серега идет с ветеринарки, ему сказали что все.......... несет ее малышку на руках. слезы катятся. бабушка к нему подходит..." что, болеетсобачка????? плохо еи........... не плачь, будет жить" и погладила жорку.... и ведь вытащили ее!!!!!!! спасибо бабушке, может правда помогла, а может веру вслеила в нас...... но выжили мы))))))))
Может и бабуля, а может имунка сильная оказалась.
всяко может быть
Свет, я знаю сколько тут моей Лильке))))))
Ну, эт чтобы другие знали)))
Свет, ты чего то неактивная сегодня).
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-1