У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 181 страница 200 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

181

Коллективную заявку  № 2 отправил сегодня вечером  ! по запросу  буду отправлять всем зарегестрированным  общий чек о переводе ! )

ВНИМАНИЕ !!!

у кого не порядок с документами -заявочный не по форме  ! есть такие ! таак много ума надо его заполнить .... :canthearyou:
у кого с родословными путаница - отправили российскую , хотя ВСЕ знают ,что нужна международного образца !
ВЫ когда себя в каталоге не найдёте не удивляйтесь САМИ ! все такие вопосы на прямую к организаторам !
Я ничего не решаю ! Я ВСЁ ОТПРАВИЛ ! Больше коллективкой  я заниматься не могу , тк меня в Уфе не будет .

ВСЕМ СПАСИБО , КТО ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ !  [взломанный сайт]

Отредактировано Vadim (2014-02-10 22:30:41)

0

182

Vadim написал(а):

ВСЕМ СПАСИБО , КТО ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ !

Это вам Вадим огромное спасибо за ваши труды!

+1

183

Ксения
:cool:  какая Вы умница ! Так здорово , что есть воспитанные форумчане , которым доброго слова не жалко )) а как приятно то !!! :blush:

0

184

СПИСОК ВТОРОЙ КОЛЛЕКТИВКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ И ПОРОДУ

+1 Бобрик Светлана ( г САЛАВАТ ) америк кокер спаниель

+2 Ольга / вл , Дашкин  Н  // бульмастиф

+3 Елена Галлямова пудель  малый ( современн окрас )

+4 Ксения  Баландина / керри-блю - терьер

+5 / 6 Юлия Пудовкина неаполитанский мастиф // обе собаки 2 ))

+7 Лилия Фахретдинова //долматин 

+8 Валентина Алексеева / гриффон

+9 Анастасия Массальская // энтлеб зенненхуд

+10 Кочнева К (Ижевск) / далматин

+11/12 Гребенникова Светлана ( Кей и компания ) цвергшнауцер белый и йорк / г Тольятти /

13 / 14 / 15 Ирина  Богатова( Тольятти ) взнос за 3 собачи : колли короткошертсн , вельш корги кардиган, сука, класс промежуточный
и австралийская овчарка, кобель, класс юниоров

+16  Светлана Шибеева / г Октябрьский колли ROUGH

+17 / Марина Золотухина ( за щенка ) цвергшнауцер

Отредактировано Vadim (2014-02-10 22:27:51)

0

185

Вадим,я,что положено отдала.

0

186

:cool:

Отредактировано Vadim (2014-02-10 22:27:20)

0

187

Все правильно Вадим, я у них только обслуживающий персонал))))

0

188

Vadim написал(а):

СПИСОК ВТОРОЙ КОЛЛЕКТИВКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ И ПОРОДУ

А нас почему-то нет??? Кочнева К (Ижевск) / далматин

Отредактировано Nezabudka_dalm (2014-02-09 01:46:04)

0

189

Nezabudka_dalm

правильно Вы номер 10 )) я редактировал и удалил , потом доки отправлял  ! ВАС первыми отправил ! ВСЁ ОК ! исправил здесь в списке тоже ))  :cool:

0

190

Vadim написал(а):

+1 Бобрик Светлана ( г САЛАВАТ ) америк кокер спаниель

Мы английский кокер спаниель

0

191

Светлана33
отлично ! заявки и тд ушли ка Вы заполняли н переживайте ! ))

сообщение от организаторов !!!
Цверг шнауцеры ПЭТ КРИТЧЕЗ ! ))
запоните ещё раз и отправьте , пожалуйста  !

Отредактировано Vadim (2014-02-12 02:30:15)

0

192

ЭТО ЦВЕРГИ ПИТОМНИКА ПЭТ КРИТЧЕЗ !!! Марине Золотухиной , кто часто общается , сообщите , пожалуйста , чтобы формат заявочного переделала! ))

Отредактировано Vadim (2014-02-12 00:54:24)

0

193

Vadim написал(а):

запоните ещё раз и отправьте , пожалуйста  !

Вадим, будет исполнено .  И свою суку поправлю .

0

194

Пэт Критчез
ага , а тоя уж сам пытался тут )) но тож файл странно открылся .  :blush:

0

195

Vadim
Большое спасибо за сбор коллективки!

0

196

Кей и компания
Большое пожалуйста !)))

0

197

Присоеденяюсь:Вадим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

0

198

Алсу
Большое пожалуйста !!!)))

0

199

Житкова Любовь Васильевна, эксперт RKF-FCI, с правом судить все породы.
*Замечательный эксперт. Борзятница, так же у нее есть и САО. Отлично видит собаку, большое внимание обращает на движения. Абсолютно независимый эксперт, без амбиций. Абсолютно полное описание, строга, но при этом море обаяния;
*Некоторым не додала титулов, некоторых наоборот пожалела. Смотрела особенно: движения и гармоничность собаки в целом. В Бесте выиграла кавказуха в полной линьке. По словам эксперта, шерсть – ерунда, главное очень гармоничная;
* Предпочитает собак поджарых, суховатых и спортивных, иногда в описаниях указывает на сыроватость по морде.
* Под Житковой были дважды, в хамстве обвинить не могу, скорее наоборот, не любвеобильна - факт, суди жёстко, но корректно, объясняет свою позицию, титулами не разбрасывается, оценивает слаженность работы тандема хендлер-собака. Достоинства собак обязательно отмечает в описаниях. судит жестко, но справедливо! У нас было много "обиженных" и не довольных, на 100% это были собаки, которые выставляются только на местячковых выставках под "добрыми" экспертами. Весь"ширпотреб" был разбит в пух и прах. Достойные собаки получили достойные оценки, количество конкурентов в ринге не имеет абсолютно никакого значения.
*Про нее говорят "строгая, но справедливая". Одной собаке в классе титул не дает. Зубы считает до гланд.

0

200

Vadim написал(а):

Одной собаке в классе титул не дает.

Н-да?! А как быть тем кто практически всегда в гордом одиночестве?! Аппенцеллеры например?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show