У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 201 страница 220 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

201

Нам тоже титул не дала (одни были в ринге))), хотя описание отличное надиктовала...

0

202

chervona
это не мои вывода , а из форума казахстана )) ну только , если 1 собача в ринге как так , при чем тут это ? )) мы тож часто одни бываем ... и что ж мы попремся ?

0

203

А по автобусу что-то конкретное уже известно?

0

204

есть и такое мнение...

Vadim написал(а):

количество конкурентов в ринге не имеет абсолютно никакого значения.

0

205

Nezabudka_dalm написал(а):

А по автобусу что-то конкретное уже известно?

к сожалению автобусом никто не хочет заняться , почему то я в АПРЕЛЕ постараюсь что то придумать ! Буду в Уфе после 9 апреля !

Мопсюня
Света там про конкретного эксперта и ситуации разные .

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !  НАМ ВСЁ ТАКИ ДАЛИ НЕ БОЛЬШУЮ ЛЬГОТУ на 3 очередь регистрации , хотя ВСЕ льготы отменены с 1 марта !!!
учтите курс вырос , мы отправляем в рублях по курсу !!! ( вот как повезло кто успел уже )

Если ест у кого конкретные предложения по автобусу , пожалуйста , дайте координаты !

0

206

ВНИМАНИЕ ! 3 -тья коллективка отправил !!!

список :
1-4 ЕЛЕНА АБДУЛЛИНА
5-6 Гульшат МИНГАЗОВА
7 ТАТЬЯНА ПОДГУРСКАЯ
8 ЕВА ПОЖИДАЕВА
9 ЕВА ПОЖИДАЕВА
10 РЕГИНА ВАЛЕЕВА

----------------------------

Отредактировано Vadim (2014-04-22 00:51:31)

0

207

Vadim написал(а):

ВНИМАНИЕ ! 3 -тья коллективка = 1950 руб  ! СРОЧНО СООБЩИТЕ , КОМУ НАДО ЕЩЁ ?

Нам нужно,пришлите пожалуйста в личку куда отправлять деньги,если есть сбер. карта то номер карты.

0

208

trepet05
Пока считаем только !! Не набрали еще на 3 коллективу народ ! Сразу сообщу вам здесь ! У вас 1 доберман ?

0

209

Уважаемые Россияне! зайдите на сайт ФЦИ Казахстан ,ни один CACIB не подтвержден ,есть только данные по количеству собак  по каталогу. Бельгия ждет окончания налоговой проверки.  ,   в пустую проехать   пожалейте себя и собак.

0

210

AVOLANCHE
Может все таки по конкретнее , пожалуйста , тк на том сайте и правда не найти элементарно , например , сколько четко стОит оформление сертификата "Чемпион Казахстана " , что все таки по фактам ? Мы уже две коллективки Же отправили все таки ?!
И что тогда правдивее календарь выставок FCI и их сайт , где эта выставка есть или что ?

0

211

Vadim
Добрый день, жду куда кидать деньги и все доки,спасибо

0

212

Любопытка
Вы парка 8 )) как будет комплект сообщу , а имя и породу сообщите тоже!))

0

213

Есть ответ от организаторов , все официально  и тому подтверждение официальный сайт FCI ! Я процитирую письмо от Надежды Бойко , сейчас я с телефона ( оч не удобно , я пока не вУфе )

0

214

Вадим !  Я что то не поняла Ваш вопрос.?. На сайте ФЦИ стоимости сертификата Ч.К нет  и не может быть это точно.Это  худайкуловские  заработки  и сколько что стоит знает только она и зобнина.все денежные вопросы закрыты за 7ю печатями .. денег назад вы   скорей всего не  получите. Хотя!? . На сайте ФЦИ график выставок  на2014 есть. Но за 2013г время проведения налоговой проверки ни один CACIB не подтвержден. вот  я и сказала вам посмотреть  подтверждения на сайте ФЦИ. Бельгийцы ждут завершения налоговой проверки
Мы Вам говорим: посмотрите сайт FCI, выставки ЕСТЬ, а вот подтверждения титулов - НЕТ!
Более офис FCI  не высылает подтверждений титулов CACIB и интеров.
Заходите на сайт fci.be, находите страну ( город, дату проведения), где Вы участвовали в выставке CACIB и получили титул и распечатываете свой титул сами!!!!

Теперь по Казахстану - 2013: срок подачи данных по выставкам -----ТРИ!!! месяца!!!, прошел ГОД!!! Подтверждения полученных титулов за этот год по Казахстану НЕТ!!!

По всем вопросам обращаться в национальный кеннел-клуб ( согласно размещенной информации на  сайте  FCI), то бишь к Худайкуловой!
Только когда будете звонить, спросите у нее, она сегодня кто,  президент СКК, или всего лишь руководитель филиала....... У нее бывает

http://s019.radikal.ru/i618/1404/d2/f626864f3db0.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1404/21/1982e78f1804.jpg

Отредактировано AVOLANCHE (2014-04-02 03:44:00)

0

215

Поясню про вопросы тогда : это разные вопросы - один про стоимость сертификата.  Там сайт FCI ни при чем и не упомянут никак , а другой про ... Вы уже ответили !) все же надеюсь и уверен , что все будет как положено !
Вот ответ от организаторов на наш вопрос о беспокойствах по поводу вашего сообщения ( ранее написанного):
Доброго времени суток.

Вадим, я прям и не знаю, что на это Вам ответить, написала об этом руководству.

У нас в Казахстане, уже никто не принимает в серьёз эту "аваланче", так как это неадекватный и больной человек.

Ну давайте рассуждать логически:

если у Казахстана есть какие-нибудь недочеты с FCI, то они бы и выставки не разрешали, а так ...на сайте FCI в календаре выставок есть Казахстан и выставок указано семь. ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ FCI не подтвердит CACIB -только если будут оформлены не правильно доки. А в остальном-ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.

С Уважением, Надежда.

0

216

AVOLANCHE написал(а):

Уважаемые Россияне! зайдите на сайт ФЦИ Казахстан ,ни один CACIB не подтвержден ,есть только данные по количеству собак  по каталогу. Бельгия ждет окончания налоговой проверки.  ,   в пустую проехать   пожалейте себя и собак.

вот это сообщение я имел ввиду !

0

217

Почитайте эти два документа.  ФЦИ ждет окончания налоговой проверки.. Налоговики. как следует из документа ждут ответа-информации по СКК.зайдите на сайт ФЦИ и посмотрите там . И только вам решать ехать или нет на выставку

вот эта фраза очень понравилась/если у Казахстана есть какие-нибудь недочеты с FCI, то они бы и выставки не разрешали, а так ...на сайте FCI в календаре выставок есть Казахстан и выставок указано семь. ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ FCI не подтвердит CACIB -только если будут оформлены не правильно доки. А в остальном-ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. /  было бы смешно,  если б  не было так  грустно! НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ САСIB. и где мной написано что у Казахстана есть какие либо недочеты  с ФЦИ.? тут куда большие недочеты  по налогам  и с государством.как то вот так.
на Е1 уже раскусили лохотрон по худайкуловски. с её Азия Винер. может и  вам стонет более понятно  что и как.когда почитаете на сайте ФЦИ
и еще когда нет более  веских аргументов, то опускаются до оскорблений. это я о Бойко.Н

0

218

Все будет хорошо.время идет,а САСИБ еще надо получить.из Самары идет большой автобус с участниками,из Екатеринбурга тоже.Все будет хорошо!а взаимные оскорбления.....ну я не стану цитировать то,что мне в личку пришло.Кто сказал,с того и спрос.Каждая выставка-это всегда лотерея,каждая может быть оспорена ии отменена,все собачники об этом помнят и знают,да и Сасиб еще надо получить...Мы ездили в Казахстан в сентябре 13г и уже в ноябре пришел сертификат Чемпиона Казахстана.стоил умерено,кому надо отвечу в личку.Вадим мы вместе,мы сила!

0

219

Не хочу никого обвинять, отговаривать от поедки и прочее, но CACIBы, полученные в Казахстане в 13 году действительно еще не подтверждены. В этом вы можете и сами убедиться но сайте ФЦИ
http://fci.be/resultats/IB.aspx

Отредактировано Ergera (2014-04-02 12:33:20)

0

220

Я сделал запрос ! У кого с того года есть любой казахский CACIB ?сделайте скан и выложите пожалуйста !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show