У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 221 страница 240 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

221

Ergera написал(а):

Не хочу никого обвинять, отговаривать от поедки и прочее, но CACIBы, полученные в Казахстане в 13 году действительно еще не подтверждены. В этом вы можете и сами убедиться но сайте ФЦИhttp://fci.be/resultats/IB.aspx

Так и я не отговариваю пускай едут. и получают вожделенные САCIB у экспертов, а подтверждения ждут 10летиями . Если их такой расклад устраивает ,да ради Бога. у нас в Казахстане да и не только у нас  и Киргизы и Узбеки да и Россияне не получили свои сертификаты уже более 10 лет собак нет  ушли за радугу ,а сертификатов все нет. и интеров подтвержденных так же нет

Алсу написал(а):

Все будет хорошо.время идет,а САСИБ еще надо получить.из Самары идет большой автобус с участниками,из Екатеринбурга тоже.Все будет хорошо!а взаимные оскорбления.....ну я не стану цитировать то,что мне в личку пришло.Кто сказал,с того и спрос.Каждая выставка-это всегда лотерея,каждая может быть оспорена ии отменена,все собачники об этом помнят и знают,да и Сасиб еще надо получить...Мы ездили в Казахстан в сентябре 13г и уже в ноябре пришел сертификат Чемпиона Казахстана.стоил умерено,кому надо отвечу в личку.Вадим мы вместе,мы сила!

Так вообще то говорится не о сертификате Ч.К он делается одним нажатием пальца( генералиссимуса по вторникам) говорится о подтверждении CACIB это вроде  как то другое. И не ужели я вас оскорбляла?

0

222

Сейчас. На сайте проверял FCI все наши CACIB и что ???)) у Челябинска август прошлого года нет ничего по информации !!! И вообще у них же за 2012 год кобель есть по яп. хину а суки нет , а сертификат у меня на руках и что делать мне ??))

0

223

Вадим вы наверно просто не хотите понять  что я пишу. Где мной написано что CACIBов нет на сайте ФЦИ Казахстанских и тем более Российских?  я пишу О  не подтвержденных  CACIB.  Подтверждения нет на сайтеФЦИ. и только это мной написано. Вы пишете об одной собаке, а пишу о сотнях и даже тысячах  собак не получивших свои сертификаты. Как то вот так,

0

224

AVOLANCHE
Он про другое...
Vadim
Уже врядли что то можно сделать. У меня тоже САС!В с Самары не подтвержден из за того что с отчетом не была отправлена экспортная родословная, хотя она была выдана в апреле .

0

225

http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=14 … ost1483752
по этой ссылки мне пояснили про Казахстанские САСИБы.Все в порядке.Мы победим!

0

226

Алсу написал(а):

http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=14 … ost1483752по этой ссылки мне пояснили про Казахстанские САСИБы.Все в порядке.Мы победим!

Так побеждайте! в чем проблема.  вас к бухгалтеру  отправили  а вы уже кричите. что ПОБЕДИМ ! побеждайте буду очень рада ,а если еще и  ВДРУГ получите вожделенный СACIB в двойне, а если наоборот то без сочувствия , посмеюсь. и только . Смешно ! за ваши  деньги вас же и обувают  в рванье. и спасибо не говорят. Они потом сразу поймают тишину ,и вы до них никогда не достучитесь,не вы первая ,и не вы последняя , это только может вас утешить.

0

227

Проверила подтверждение в Киргизстане, Грузии. За 2013 год обе страны с подтверждением на сайте FCI. А Казахстан действительно не имеет ни одного подтверждения.... Настораживает, если не сказать точнее.....

0

228

там дальше девочки представили скан Интерчемпионского сертификата,с подтвержденным прошлогодним САСИБом из Алма-Аты.Об этом я не кричу,а просто говорю.

0

229

Алсу , спасибо ! Чтд )) вот вам и факты !))
Аволанче , извините , не знаю вас и на выставках не довелось , но вот верится все таки фактам ! А по смеюсь - не по смеюсь , вот зачем вы так ??? Этот подход никого ко краз не красит , как бы там ни было !!! В любом случае , мы тут под никами не скрываемся и Настя очень права , про тые вопросы я задавал , а вы о чем да о чем ? Все в перемешку как то и старую песню заладили ))
Знаете сейчас снеди молодежи прикол есть :
У З Б А Г О Й С Я !!! ( поясню сразу это не вам ! Это посто прикол )

Настя , я ваулиной н п написал , уже ответили , прислала мне отчеты с обеих выставок зачем то ... Но вот что мне теперь в Бельгию ехать , с этим отчетом , чтобы исправили ??? Уффф не ожидал я от такой серьезной организации такого - я про Челябинск !!!! Оч злющий ....лан приеду в Уфу  буду придумывать , надо напрягать друзей в Бельгии видимо , чтоб до офиса доехали FCI !))

0

230

Vadim
Порода Ньюфаундленд, пол сука, промежуток, я так поняла что деньги и скан родословной кидать когда 9 апр. приедешь?

0

231

Любопытка
Да все после того как комплект соберем на 3 коллективку !!!) я сообщу ! Приеду 11 апреля ! Все успеем , на крайняк дам координаты м уже все сами и по полной стоимости , время будет в запасе у вас !!!)))

0

232

Ждем еще 3 собачи на 3 коллективку и я отправляю !!!
До 8 апреля заявки только !!! Прошу вас не тяните кота за ...)))

0

233

Внимание !!! 1 день и либо третья коллективку есть либо ...)) ждем вас !!!

0

234

Ждем 1 собачу !!!)))

0

235

Добрый день. Мы хотим зарегиться. Ирландский терьер Искорка. Куда и как оплатить?

Отредактировано Iskorka (2014-04-08 11:40:15)

0

236

Iskorka
Отлично , тогда третья коллективку будем точно отправлять !!! Всем кто заявился я сообщу номер карты или на выставке можно передать 12 апреля буду с 17 час точно и все бесты буду на К Ф Р Б .
Пожалуйста , напишите , кто еще не успел на почту мою и вам в ответ прийдет : за явочный лист ( строго их образца заполняем ),
Далее одним письмом мне отправите после взноса все документы !
Почта :Vadimshow77@mail.ru

0

237

:cool:

Отредактировано Vadim (2014-04-24 02:54:35)

0

238

Третья коллективка - собрал

Отредактировано Vadim (2014-04-24 02:55:26)

0

239

Плюс еще три перевода 1 не написали чей ?? Остальные вы где ???

0

240

Вадим вышле мне пожайлуста  заявочный,а то я не могу найти! Спасибо! мой новый ящик  goldentach@mgn.ru

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show