У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 261 страница 280 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

261

Vadim
Вадим, добрый день!
Экспортную родословную отправила вам 25 февраля! (Энтлебухер зенненхунд Масальская А.В.) Почему мы в списке?!

0

262

Bad think
Отправляйте как написанно ранее на адрес организаторов со всеми пометками !!!
Вы на их АДРЕС ОТПРАВЛЯЛИ ?  я написал , что Вы отправили !

Отредактировано Vadim (2014-04-17 21:39:58)

0

263

Vadim написал(а):

далматин
            Кочнева
            Ижевск
            Сука\пром
            Нет экспорта

Странно, я зимой ещё дослала им экспортную родословную и получила ответ, что всё ок, документы ими получены.

0

264

Nezabudka_dalm
:dontknow:  письмо может ушло в спам ..(( еще раз отправьте !

Bad think
я еще раз отправил сейчас ! ))

0

265

Vadim написал(а):

Nezabudka_dalm   письмо может ушло в спам ..(( еще раз отправьте !

Отправила только что организаторам и сразу получила ответ, что документ получен. Оперативно, однако. :flag:

0

266

Nezabudka_dalm написал(а):

Оперативно, однако.

вот видите )) я РАД ! МОЛОДЦЫ и ВЫ И ОНИ !!!

0

267

Vadim написал(а):

ЖДУ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ  ДО 19 АПРЕЛЯ , КТО В ТРЕТЬЮ КОЛЛЕКТИВКУ НЕ УСПЕЛ ???
ЕСТЬ КТО СМЕЛЫЙ , КТО С НАМИ ??? ЖДУУУУУУУ ВААААС !!!

АУУУУУ ))) 5 человек еще сказали , что точно и где ВЫ !!!! ПРОДЛЕНИЯ ТОЧНО НЕ БУДЕТ , как заявили организаторы !!!

0

268

с совместной поездкой так и не решается вопрос?

0

269

Алсу
Один водитель , которой обещал надумал продать свой Форд 16 местный )) а у второго нет тахографа - а он на межд перевозки уже важен и с какого то там числа уже докопатся могут и штраф , но не к легковушкам !
Со знакомыми всеми уже говорил - ничего !(( а вот еще надо доехать до маршруток они у нас уже такими приборами оснащены , узнаю кто согласится и сумму за поездку !,
Сразу сообщу я !!!

0

270

охохохо(((.ну хоть как то все будут добираться же?давайте на автомобилях тогда вместе что ли поедем?или на поезде))

0

271

Третью коллективку отправил !!!

0

272

Vadim написал(а):

ВНИМАНИЕ ! 3 -тья коллективка отправил !!!

список :
1-4 ЕЛЕНА АБДУЛЛИНА
5-6 Гульшат МИНГАЗОВА
7 ТАТЬЯНА ПОДГУРСКАЯ
8 ЕВА ПОЖИДАЕВА
9 ЕВА ПОЖИДАЕВА
10 РЕГИНА ВАЛЕЕВА

----------------------------

0

273

Vadim
Ура!!!  Огромное спасибо за труды!!!
Столкнулись с проблемой по поводу отелей, с собаками нигде не принимают))) по телефонам которые дали орги. Агентства по найму жилья обещают найти квартиру. А в ответ тишина,может кто нибудь подсуетился и подскажет где? Заранее огромное спасибо!

0

274

По поводу размещения(если кому надо)обращаться по телефонам:
+77754933296-Ксения;
+77015659522- Карина;
8(7132)24-12-77-Наталья.
Большая просьба- обязательно говорить, что на выставку с собакой, при себе иметь клетку или бокс(не оставлять собак без присмотра в квартирах), бронируем заранее(хотя бы за неделю, до заселения).

0

275

Алсу
Мы туда звонили. Говорили какую квартиру нам нужно без изысков главное что бы чисто было обещали найти и оповестить но в ответ тишина, я и почту свою оставила что бы недорого. Звонить а переписываться можно было но пока тихо

0

276

Место проведения     Казахстан, город Актобе, ул.Шернияза 61,(стадион)ДЮСШ№2.     

0

277

С 1 апреля 2014 года в случае отсутствия тахографа будут применяться штрафные санкции к следующим видам транспорта: - к автобусам с числом мест для сидения более 8;нашла это в законе.А если меньше 8 мест,то можно без тахографа-так?подскажите,кто знает пожалуйста.

0

278

Алсу
Немножко не так при любых междугородних перевозок ах с пассажирами надо этот прибор ! Но по началу могут и не докопаться же !))

0

279

Для границы какие доки на собак нужны просветите ,плиз! И какие доки для машинок легковых?

0

280

chervona
Для собак , вет паспорта и ф1, а для машин документы обычные плюс на месте страховку оплатите и все !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show