У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 281 страница 300 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

281

а для микрика помимо тахометра еще что надо?

0

282

Алсу написал(а):

С 1 апреля 2014 года в случае отсутствия тахографа будут применяться штрафные санкции к следующим видам транспорта: - к автобусам с числом мест для сидения более 8;нашла это в законе.А если меньше 8 мест,то можно без тахографа-так?подскажите,кто знает пожалуйста.

Алсу вы на всех форумах сделали опрос ))) молодец и сами написали нашли в инете все верно ! Но тахометр и ТАХОГРАФ это разные приборы ! Нужен он , НУЖЕН при коммерческих перевозок ах и др видах там огромная статья об этом и о видах транспорта и условиях !))

0

283

Где там Вадим?Спросила здесь и у Казахских коллег.просто больше о совместной поездке никто не разговаривает,очень жаль((.а вопросы есть у многих,вот так на озвученных ответах все и с ориентируются.для этого и спрашиваю.

Отредактировано Алсу (2014-04-24 19:28:01)

0

284

В связи с форс- мажорными обстоятельствами Поливанова М А на выставке не будет ! Сообщение на форуме от организаторов ! О замене как утвердят в РКФ сообщат дополнительно !

0

285

Алсу написал(а):

Где там Вадим?Спросила здесь и у Казахских коллег.просто больше о совместной поездке никто не разговаривает,очень жаль((.а вопросы есть у многих,вот так на озвученных ответах все и с ориентируются.для этого и спрашиваю.

Алсу , просто в поиск забиваете ТАХОГРАФ и закон и много ссылок !)) например вот информация , а там решайте уже , а пропустите или нет без тахографа , кто сейчас вам скажет это же не граница , а там хоть закон показывал хоть пляши , как поняли закон так избудет , может и не по смотрят даже на машину , а захотят всю раз берут или не пропустят  :

Тахограф и Закон

ВНИМАНИЕ!!!
С 1 апреля 2014 года за отсутствие тахографа на автотранспорте в России введены штрафы!!!

Приказ Минтранса №36 в части технического регулирования (наличия блока криптозащиты СКЗИ) носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер!

Российская Федерация

На 1 апреля 2014 года.

На каком транспорте и когда:

все транспортные средства, предназначенные для перевозки опасных грузов, максимальной массой свыше 3,5 тонн - до 1 апреля 2014 года;
все автобусы, имеющие помимо места водителя более 8 (восьми) мест для сидения пассажиров - до 1 июля 2014 года;
грузовые автомобили, максимальной массой более 15 тонн, предназначенные (внимание!!! не используемые!) для междугородней перевозки грузов - до 1 июля 2014 года;
остальные грузовые автомобили, маскимальной массой более 15 тонн - до 1 сентября 2014;
грузовые автомобили с максимальной массой от 3,5 тонн, но не более 12 тонн - до 1 апреля 2015 года;

0

286

да,все это я нашла давно,Вадим)).Спасибо.
Ба,это ж какой больной то на голову надо быть,чтоб приборы перепутать)))) :angry:  :blush: тахограф конечно)))тахометр то есть)))

Отредактировано Алсу (2014-04-25 07:58:00)

0

287

Алсу
Да все норм эти приборы и водители сами путают еще пока ))
Сейчас буду с водителем говорить )) будьте на связи !!!

0

288

Вадим,Вы меня извините,я же не с претензиями или обидами,вот за моей спиной стоят те,кто со мной и тыкают меня по голове(((,а я варианты  найти не могу пока,а так я человек неплохой честно)))и водитель даже))))но вот штуку эту пока не запомню,хоть про обороты и знаю))))ЖДУ!с надеждой и нетерпением!!!

0

289

Ураааа !!! Есть транспорт , позже фотки салона !!! Сейчас поем и рассчитаю сколько место будет стоить !)))
Сообщите срочно кому надо ???))

0

290

Получается у меня 2250 руб за 1 место ! Схему позже , лучшие места тем , кто первый перечислить аванс !
2 места заняты уже !!!
отправление и прибытие с кафе "ОТДЫХ " !!! 17 мая примерно в 22 часа 12 минут !!!))

0

291

Вадим,мест то сколько всего?собаку куда ложить,садить-например бассета моего?два места брать?

0

292

Здесь фото салона , потолок высокий с люком !)) задние ряды др напротив друга снять можем для клеток и переносок !!!
Фото салона по ссылке :

http://www.google.ru/search?q=ufadog&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#hl=ru&newwindow=1&q=  &facrc=_&imgrc=mGWFERPtSQNGmM%3A;undefined;http%3A%2F%2Fmart-samara.ru%2Fcomponents%2Fcom_datsogallery%2Fimg_originals%2F6B61A00597F0-6.jpg;http%3A%2F%2Fmart-samara.ru%2Fcomponent%2Foption%2Ccom_datsogallery%2FItemid%2C63%2Ffunc%2Cdetail%2Fcatid%2C6%2Fid%2C411%2F;800;532

0

293

Алсу написал(а):

Вадим,мест то сколько всего?собаку куда ложить,садить-например бассета моего?два места брать?

Мест свободно 12 , кто хочет на руках везет , кто не боится замочится или устать )) я своему хину беру место  уж лучше !

0

294

нету ссылки))))))фото)))

0

295

Внимание ! Покрытие на сиденье и чистоту и порядок в салоне каждый пассажир гарантирует отдельно и несет ответственность за это !  По правилам перевозок животных все действует как и при всех междугородних перевозок ах !

0

296

http://www.google.ru/search?q=ufadog&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#hl=ru&newwindow=1&q=  &facrc=_&imgrc=mGWFERPtSQNGmM%3A;undefined;http%3A%2F%2Fmart-samara.ru%2Fcomponents%2Fcom_datsogallery%2Fimg_originals%2F6B61A00597F0-6.jpg;http%3A%2F%2Fmart-samara.ru%2Fcomponent%2Foption%2Ccom_datsogallery%2FItemid%2C63%2Ffunc%2Cdetail%2Fcatid%2C6%2Fid%2C411%2F;800;532

0

297

Вадим Вы в цене не ошиблись?если нет ,то нам 5мест бронь,сзади клетку поставить можно будет?

0

298

Алсу
Места забивать будут те , кто оплатит их )) можно и друг на дружку поставить и сиденья снять ! Я еду сам в этой машине тоже ! Есть риск что изменится цена , завтра бригадир в офисе переговорит еще , но вероятнее на 95 проц , что все ок ! Бум держать кулачки и хвостики с ушками ))) сзади трясет сильнее всего !!! И там 4 места и одно рядом есть ! Вам предварительно их ?

0

299

ДА!пусть трясет,доедем помолясь!деньги отправим сразу ,Как только будет точная цена!

0

300

Не знаю почему ссылка не размещается , наберите в гуле газель ЛУИДОР фото и смотрите там салон видно , я на днях размещу , что сфоткал сам !!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show