У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 301 страница 320 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

301

7 мест забронировали Алсу и компания последний и пред последний ряды !!!

+1

302

Вадим, нам 2 места бронируйте! Деньги вышлю сразу, как скажите конкретную стоимость!

0

303

Nezabudka_dalm
Напомните какая собака ? 1 место вам и 1 собаке ? Или как ? Отдельных мест для собак не будет, если на коленях только ваших )
Забронировал 2 места под вас !

Осталось в первой машине 3 места !!!

Завтра или после завтра подпишу договор с бригадиром их и озвучу все !!!

0

304

А сколько машин будет? Раз собак негде размещать, нам бы тогда 4 места, желательно в середине 8-) , а то далматина на ручках тяжеловато везти. Нас 2 людей и 2 далматина.

0

305

Nezabudka_dalm
Я понял , как негде ? )) вот так и место получается вам два и в одну клетку может 2 собаки ? Середина свободна ! Значит ваших 4 места будет три в ряд и одно впереди и все !)) места снимем и туда клетки / перенести размер чтоб был с сиденье и место перед ним !можно в одну или друг на друга !

Итого осталось 1 место СВОБОДНО !!!

Тут будет две машины по заявке , не думаю что больше понадобится просто ! А в первой со мной лучше же ехать ?))) ( шучу , конечно )
Захотите во вторую посажу , если наберем столько народу !))

0

306

Не-не, мы с вами хотим [взломанный сайт]

0

307

Nezabudka_dalm написал(а):

Не-не, мы с вами хотим

И я тоже хочу )))

0

308

И предупреждал обратно вход только  c CACIB-Ами ))) иначе , пешком домой ))) :playful:

0

309

По скольку вам еще с других городов ехать , я могу в метро за купить в дорогу сразу сок по 2 л на чел и воды в пяти литровках например по 3 литра на чел предлагаю , чтоб и там не искать и тд , отдадите на месте , чек я с метро возьму )) может еще чего надо в дорогу ?))

Отредактировано Vadim (2014-04-25 23:42:03)

0

310

Тогда 4 места за нами, Кочнева Ксения, Фахретдинова Лилия, далматин и далматин :rolleyes: Нам бы снять сиденья, в клетку собак посадим.

0

311

У нас что то одно место ни туда ни сюда как то ..... :dontknow:

0

312

Nezabudka_dalm написал(а):

Тогда 4 места за нами, Кочнева Ксения, Фахретдинова Лилия, далматин и далматин  Нам бы снять сиденья, в клетку собак посадим.

Хорошо ! Снять обещали без проблем сиденья ! Под клетки подстил полиэтилен и влаговпитывающие , на сиденья накидки как покрывала !

0

313

Vadim написал(а):

По скольку вам еще с других городов ехать , я могу в метро за купить в дорогу сразу сок по 2 л на чел и воды в пяти литровках например по 3 литра на чел предлагаю , чтоб и там не искать и тд , отдадите на месте , чек я с метро возьму ))

О! Сок и вода было бы здорово! [взломанный сайт]  А еду, наверное, лучше каждый сам себе пусть берёт, а то предпочтения у всех разные. ИМХО

0

314

Может одно место на всех раскидаем и туда сумки сложим или их на клетки будем складывать???
Столы для груминга кто везет или нет ??? Им то тож много места надо ведь !!!

Отредактировано Vadim (2014-04-25 23:54:57)

0

315

Vadim написал(а):

У нас что то одно место ни туда ни сюда как то .....

Ищем человека с карманной собачкой :flag:

0

316

Воду класс!сок класс!!воду не газированную может,чтоб собак поить тоже?про что-то еще договоримся))ВАДИМ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!слов благодарности не хватает,честно! :cool: про место сейчас поговорю со всеми,и отпишусь.если желающих не найдем,то конечно по всем просто это место раскидаем ,я думаю,без проблем!

0

317

ВАДИМ, давайте оставшееся одно место нам ! Одно место для нас бронировала Алсу.

0

318

Алсу
Да воду , конечно , чистую без газа и собачки ее же )бегать там еще в три дорога покупать - не хочу .

А это место кому пишите именно с какой собачей ? Я просто немного по другому места расписал , чем Светлане говорил !
Потом объясню !

Отредактировано Vadim (2014-04-27 01:02:43)

0

319

Вадим, нам Алсу бронировала одно место - Пожидаева Ева + 2 миттеля. С нами поедет мой муж - вот ему оставшееся место забронируйте, пожалуйста

0

320

victory написал(а):

С нами поедет мой муж - вот ему оставшееся место забронируйте, пожалуйста

ооо , вообще супер ! ОТЛИЧНО ! ( распределение мест опишу ПОЗЖЕ ! )
ПЕРВАЯ МАШИНА УКОМПЛЕКТВАНА !!!

У всех получается на 1 человека - 1 собака ? у кого две доп оплата нужна - будем размещать в зависимости от оплаты , кто к своим подселит тот меньше оплатит , кто доселит тот эту долю и оплатит  ! мелкие -500 руб / средние - 700 руб , крупные 1000 руб за доп место !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show