У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 361 страница 380 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

361

Moon написал(а):

Так, те кто едут в Казахстан.

Так , спасибо ! мне уже сообщили с горвет станции , что там берем справку и едем менять сами на сертификат  на ул Лесной проезд 1 .

0

362

Добрый день!Никакой ф! не нужно с 1.07.11-ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СТРАН тАМОЖЕННОГО сОЮЗА- ТОЛЬКО ВЕТ.ПАСПОРТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА -И ВСЁ!!!!это мне написали из Казахстана))но не орги выставки,а руководитель клуба Уральска.так что думайте сами))но в прошлом году мы брали именно сертификат,цена нанего почти такая же.у нас 219р

0

363

Алсу
организаторы просят любой документ от гос вет учр-ния ! а там уж сами будем же граицу проходить !

0

364

Любопытка написал(а):

Всё зависит от очереди, туда прошли быстрее обратно ждали дольше т.к. Было больше народа и казахские таможенники досматривают тщательней

А у вас была мед справка (для водителя)? нужна она или нет?

0

365

Ксения, мы в Казахстан ездили без всяких мед справок водителей.

Бумажку на щенка оформляла непосредственно в горветстанции на Акбузате, потом нигде ничего не меняла. Щен уехал поездом, на границе проблем не было

0

366

Спасибо!

0

367

подскажите пожалуйста алгоритм действия при следующем случае:собака зарегистрирована ошибочно не в тот класс.каталоги напечатаны,орги говорят разберемся на месте,но....хочется быть во все оружии.Кто то сталкивася с подобным?что делать на месте?

0

368

Алсу, на месте ДО НАЧАЛА своего ринга подходите к ринговой бригаде и сообщаете об ошибке, они либо сами выписывают новый диплом, где правильно будут указаны все данные, либо позовут организатора. Главное, чтоб и в ринговом каталоге (в котором отмечаются результаты), тоже исправили класс, чтобы сдали потом результаты правильно. Нам исправляли то неправильную ФИО владельца, то пол собаки. Вроде проблем потом не было.

0

369

Спасибо Ева!!!Так и сделаем!

0

370

Кто через Оренбург едет?кто может меня захватить без собаки,но с фотоаппаратом?)

0

371

Кто-нибудь с Екатеринбурга на выставку едет?

0

372

Kron и Kora
вам на Е1 написать лучше в такой же темке , всяко едут !

0

373

С Уфы свободных мест нету? Мы с Нефтекамска, средразмеров собака. Или если поедем на своей машине к кому можно прицепиться, чтоб не потеряться?

0

374

Наша Газель набрана!!всем Счастливого пути и ПОБЕД!

0

375

Алсу написал(а):

всем Счастливого пути и ПОБЕД!

присоединяюсь !!! До встречи на выставке !!!

0

376

Vadim
спасибо за отклик)
Буду завтра на выставке,если кто то желает фото своей собаки,просите заранее.Буду в белой борцовке и коричневых шортах,обычно трусь около клуба "Ювентус")))

Отредактировано Мармадюк (2014-05-17 20:32:45)

0

377

Начинаем хвастаться результатами в Актобе , мои вернулись , ура !  Живые , здоровые , обгоревшие в барбекю и довольные .
ризеншнауцер
Пэт Критчез Мэж Миракл - САС!В , ВОВ , закрыл Интера . Горжусь Митяйством .
цвергшнауцеры
белый Ив Надиз Шарм оф Бест - САС, Рез.САС!В.
ч\с щенок Пэт Критчез Талисман - ЛЩ, БИСщ- 2 !!!
перцовая Пэт Критчез Лирика- САС!В , ВОВ
ч\с Пэт Критчез Чупа Чупс - САС!В , ВОВ .
  Ждем остальных участников-путешественников и поздравляем с победами !

0

378

Ой,какие вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!http://sa.uploads.ru/t/4YCaV.gif

0

379

Я тоже похвастаюсь. Фокстерьер ж/ш Старлайз Хоуп Челленджер САСИБ, ЛПП. Норвич-терьер Елантиз Руби Роял САСИБ, ЛПП.
На Бесты не оставались, в час ночи были дома. Впечатления от выставки... неоднозначные. Пауч Педигри  за сасиб нам не предлагали до сих пор нигде))))

0

380

Kazakhstan. Aktobe. Judge in the ring L. Divel
Splendid Three Color SANTIAGO - RCACIB

http://sa.uploads.ru/t/6Q7GJ.jpg
http://sc.uploads.ru/t/lBURF.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show