У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 41 страница 60 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

41

продолжение.

Отредактировано Vadim (2013-12-18 04:14:19)

+1

42

Светлана Худайкулова

Ура ! Я так рад , что Вы здесь лично !  :cool:  Извиите , что знакомимся при таких обстоятельствах !

Я инициатор создания коллективной заявки и со вчерашнего вечера теперь мне все звонят , вместо того , чтобы отправить оперативно взносы ! ( А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЕХАТЬ УЖЕ 4 города в нашу заявку )  и что мне им сказать ?
Я никогда слухам не верил и не собираюсь , а только фактам , нам главное , чтобы выставка состоялась , в календаре ФЦИ она ЕСТЬ и это много значит !

0

43

Vadim
Очень рада, знакомству даже "при таких обстоятельствах".
Надеюсь, пребывание в Казахстане оставит у Вашей команды самые хорошие впечатления.
С уважением.

0

44

Светлана Худайкулова
Может быть, Вы как-то проясните ситуацию для тех, кто собирается ехать к Вам на выставку?

0

45

AVOLANCHE
Светлана Юрьевна, давайте дождемся "дня Х (икс)...)))" и продолжим обсуждение ситуации в отдельной теме в другом разделе))))

А здесь - пусть каждый взвешивает вероятные риски и решает для себя насколько возможно участие в этой авантюре... люди предупреждены... имеющий уши да услышит, имеющий разум да поймет...

Предлагаю оставить эту тему тем, кто собирался или все еще собирается ехать на эту выставку...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-12-14 22:10:24)

+1

46

Мы едем!!! :flag: В компании 3 риджбеков,ризены и маламуты с нами  [взломанный сайт]

Отредактировано Бруня (2013-12-14 23:15:32)

0

47

Vadim   Вадимушка, как вариант, напиши или позвони Поливанову, он , давая согласие на экспертизу, наверняка " в теме" .
    Война за власть в СКК - песня вечная, если САС!В есть на сайте ФСИ и  будет проведен , ФСИ титулы подтвердит , т.к. экспоненты за проблемы организаторов не отвечают.
  Вадим, у меня 3 собаки, как решишь , кинешь в личку заяв. лист.

0

48

Бруня написал(а):

Мы едем!!!  В компании 3 риджбеков,ризены и маламуты с нами

Валюша , В ы в коллективку или как едете ?

Пэт Критчез
Татьяна , я могу на почту прислать заявочный , сообщите адрес электорон почты !
Вы с нами хотите региться или сами потом ?

0

49

Vadim

Вадим, вывеси плиииззз, в первом посте цену по коллективке, а то я или что-то пропустила , или ослепла... :glasses:

0

50

Пэт Критчез написал(а):

Война за власть в СКК - песня вечная, если САС!В есть на сайте ФСИ и  будет проведен , ФСИ титулы подтвердит , т.к. экспоненты за проблемы организаторов не отвечают.

:yep:    :yep:
Даже, если заведено уголовное дело, на одного из экспертов..., чем это должно помешать проведению выставки? Помешать можеть только, временное лишение права проводить экспертизу или дисквалификация эксперта.

Отредактировано Мопсюня (2013-12-15 05:40:46)

0

51

Мопсюня
СДЕЛАЛ !

0

52

Вадим,конечно в коллективку и едем на автобусе,тоже коллективом :flag: Давай заявочный лист!! :writing:

0

53

Я думаю мы тоже едем!

0

54

Пэт Критчез написал(а):

если САС!В есть на сайте ФСИ

Мопсюня написал(а):

Даже, если заведено уголовное дело, на одного из экспертов..., чем это должно помешать проведению выставки?

Меня смущает лишь одно - если уголовное дело имеет отношение не просто к эксперту, заявленному на выставку, а к организации, которая будет проводить выставку, то тут ФЦИ не поможет.  Или это не так? Вникать во все тонкости казахских терок не хочется.

0

55

пошла на казахский форум читать, может разберусь в чем дело))))))
вот ссылка на казахский форум - там тишь да гладь, да Божья благодать)))))) http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=32445

Отредактировано Нюха (2013-12-15 16:57:06)

0

56

СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТЮГИНОЙ И ВАЛЮШЕ АЛЕКСЕЕВОЙ ! СОБИРАЕМСЯ ))

0

57

Вадим у тебя в личке моя электронка. жду заявочного листа. Я еду!!!!!!

0

58

Оксана20114
отлично ! ОТПРАВИЛ !!!

КТО ТОЧНО РЕШИЛ , ЧТО ЕДЕТ ИЛИ ЗАПИСАЛСЯ В КОЛЛЕКТИВКУ И ПЕРЕДУМАЛ  СООБЩИТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!! Пора принять решение !

0

59

Vadim
Я думаю еще пару-тройку дней.

0

60

Вадим мне пожалуйста в личку или на мыло все про оплату и заявочные листы.alsu.archi@mail.ru

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show