уважаемые коллеги, как собираетесь добираться до выставки?
Хочу поделиться своим негативным опытом. Везла собаку из Москвы, билет купила на поезд 72 Москва-Астана, до Уфы, отправление из Мск ночью, последний паровоз на Уфу.. с СОБАКОЙ меня НЕ ПОСАДИЛИ! Причина - по новым ИХ правилам провоза я должна была выкупить целиком КУПЕ. и не трясет их, что собака весом в полкило не выйдет из переноски, что у нас оформлены все справки, что куплен багажный билет... Казахи - народ УМНЫЙ И НЕПРЕКЛОННЫЙ.... заявили - либо все купе, либо оставляю собаку на перроне.... Сказать, что я кипела - не сказать ни чего.... В итоге, кинув напоследок, что на перроне они могут оставить своих баранов, а я с собакой поеду другим - РОССИЙСКИМ- поездом, ушла сдавать билет. Уехала с задержкой на сутки... но зато, когда при посадке услышала родную, татарско-башкирскую речь, - мое сердце запело)))))
Мотайте на ус...... Уточните новые правила перевозки собак по территории Казахстана. Я порила с проводниками и начальником поезда до самого отправления - еду по РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, так и правила действуют РОССИЙСКИЕ! Нет, - вагон, паровоз и сами господа проводники- казахская собственность, и значит, законы будут их, казахские.... Чтоб их.....