У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 81 страница 100 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

81

уважаемые коллеги, как собираетесь добираться до выставки?
Хочу поделиться своим негативным опытом. Везла собаку из Москвы, билет купила на поезд 72 Москва-Астана, до Уфы, отправление из Мск ночью, последний паровоз на Уфу.. с СОБАКОЙ меня НЕ ПОСАДИЛИ! Причина - по новым ИХ правилам провоза я должна была выкупить целиком КУПЕ.  и не трясет их, что собака весом в полкило не выйдет из переноски, что у нас оформлены все справки, что куплен багажный билет... Казахи - народ УМНЫЙ И НЕПРЕКЛОННЫЙ.... заявили - либо все купе, либо оставляю собаку на перроне.... Сказать, что я кипела - не сказать ни чего.... :mad:  :tomato:  :canthearyou: В итоге, кинув напоследок, что на перроне они могут оставить своих баранов, а я с собакой поеду другим - РОССИЙСКИМ- поездом, ушла сдавать билет. Уехала с задержкой на сутки... но зато, когда при посадке услышала родную, татарско-башкирскую речь, - мое сердце запело)))))

Мотайте на ус...... Уточните новые правила перевозки собак по территории Казахстана. Я порила с проводниками и начальником поезда до самого отправления - еду по РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, так и правила действуют РОССИЙСКИЕ! Нет, - вагон, паровоз и сами господа проводники- казахская собственность, и значит, законы будут их, казахские.... Чтоб их.....

0

82

Такие правила теперь и на Российской стороне.с собакой выкупать купе полностью либо ехать в тамбуре первого вагона(.Мы с этим столкнулись еще на апрельском Ебургском САСИБе((

Отредактировано Алсу (2013-12-18 10:10:46)

0

83

Елена 67
У меня была аналогичная ситуация, только я в Москву не поехала.
Алсу
По правилам РЖД собака больше 20 кг должно ехать только в тамбуре первого за локомативом вагона. Или в выкупленом купе. Теперь правила изменили и собаку больше 20 кг можно проводить только в выкупленом купе!

0

84

Ага)я про этоже и писала,может коряво немного вышло.Мы с Ебургского САСИБа и ехали в первом тамбуре))а потом купе выкупили,чтоб собаки не замерзли от холода

0

85

Елена 67
ЕСТЬ И МНОГО ПОЗИТИВНОГО ОПЫТА ! ОКСАНА ЕЗДИЛА НЕ ДАВНО ! ВАЛЯ / Бруня и еще много кто ! ТРАНСПОРТ БУДЕТ ! ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЕДЕМ !
Хватит в теме о коллективке писать НЕГАТИВ !  ПОЖАЛУЙСТА , напишите в теме путешествия с собакой или Вы сознательно мешаете людям собраться ? !
Прежде , чем региться ВСЕ УЖЕ ПОДУМАЛИ КАК ЕХАТЬ , НАВЕРНОЕ , или как Вы думали ! ?

0

86

от организаторов выставки ВСЕМ :

офицальный сайт "ТЕМИР ЖОЛ" , где можно напрямую узнать все правила перевозки животных по Казахстану. И задать свои интересующие вопросы.
http://temirzholy.kz/ru/

0

87

Алсу ! ПЕРЕВОД И ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧЕНЫ ! ЗА 4 собак ! сПАСИБО НИЖНЕКАМСКУ ЗА ОПЕРАТИНВОСТЬ !!! 

Отредактировано Vadim (2013-12-18 21:32:10)

0

88

ВНИМАНИЕ!!!!!! По просьбе желающих ехать на CACIB мной будет собираться большой комфортабельный туристический автобус в АКТОБЕ . Примерная стоимость автобуса 65000 т.р. ( сюда входит проезд, простой автобуса 1 день, Размещение водителя в гостинице). При комплектации 15 человек цена -4300. Соответственно, если будет больше народу, то будет дешевле
.
Условия проезда:

Погрузка в автобус будет проводится в 2-х; 3-х местах по городу ( места погрузки будут указаны позже)

Посадочные места в автобусе будут распределяться от кол-ва собак и их размеров.

Желающие ехать автобусом пишите в личку.

Если до 1 апреля не набираем минимум 15 человек- автобуса не будет.

Отредактировано Оксана20114 (2013-12-18 21:55:20)

0

89

Vadim
да я искренне желаю вам отлично съездить и получить только ПОЗИТИВНЫЕ впечатления! А не как я - осталась ночью на перроне с грудным щенком....

ВСЕМ - ВСЕМ УДАЧИ!

0

90

Оксана20114
УРА ! Я ГОТОВ ОПЛАТИТЬ аванс ! а про собач (размер) очень правильно !

0

91

Елена 67
спасибо ! )) я ВАС ПОНИМАЮ ! меня так и в фирменный 13 уфа - челябинск с проблемами сажали в КУПЕ !!! )) но я прорвался . повезло .

0

92

Оксана,мы тоже за автобус!!пишите нас!4 человека и 4 собаки!оплату гарантирую.

0

93

Кто едит пишите мне в личку породу собаки и номер телефона

0

94

Еще раз повтарюсь- цена автобуса примерная... Все зависит от кол-ва человек.

Выезжать будим 17 мая с утра. Гостиницу будим бронировать

Отредактировано Оксана20114 (2013-12-18 23:55:14)

0

95

Оксана20114
я про Алсу говорил !  ) они конкретные , не подведут ! )) :cool:

0

96

:glasses:

Отредактировано Vadim (2013-12-24 05:57:34)

0

97

Вадим,узнай пожалуста стоимость конкурса пар.

0

98

Вадим,спасибо) :blush:

0

99

Оксана20114
Оксана,оченно недопоняла вот эти высказывания с вое недоумение буду писать после каждой цитаты:
1.

Оксана20114 написал(а):

Посадочные места в автобусе будут распределяться от кол-ва собак и их размеров.

Поездив на выставки 8 лет,впервые слышу о подобном...автобус всегда делится на блоки(полблока) и цена всем понятна и фиксирована(она же и делиться в дальнейшем на всех уезжающих,если автобус не укомплектован),я в этом блоке вправе(не ущемляя никого)везти одного тоя и сама ехать лежа(или занять полблока) или же взять к своим собакам двух-трех хозяйских,размер не важен,т.к. я размещаюсь в своем блоке..
2.

Оксана20114 написал(а):

Еще раз повтарюсь- цена автобуса примерная... Все зависит от кол-ва человек.

Из первого вопроса вытекает ответ про количечство...
3.

Оксана20114 написал(а):

Выезжать будим 17 мая с утра. Гостиницу будим бронировать

4.Рядовая выставка,я имею в виду расстояние,для чего гостинница??Сели,как всегда,вечером и приехали утром.Уехали после бэстов.Для чего???
5.И еще вопрос или не вопрос...на автобусе должен быть тахометр и второй водитель.

Чтобы правильно поняли-здесь речь идет о комфортабельном автобусе,а не о Газельке и ей подобным авто.

Отредактировано Бруня (2013-12-19 21:52:30)

0

100

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО ЕДИТ В АКТОБЕ!!!!     Тахометр на казахской границе не спрашивают, второй водитель на 650 км вы считаете он нужен? А по времени вы знаете сколько стоять на границе? (или вы хотите успеть на местную выставку?)Что здесь плохого что все мы отдахнем с дороги и приведем собак в порядок, а не в мыле выходить в ринг. Там гостиницы копейки стоят 2-х местный номер примерно 2000 р. Если большой автобус делить по блокам получается 10 блоков. И как вы предлогаете делить блоки? А если поедут примерно 10 человек и будут размещаться в 5-ти блоках, а стоимость блока 4300 то кто будет платить за остальные блоки? Ехать на такое маленькое   расстояние  в автобусе ни кто не будет делать лежаки, здесь просто будет убираться 2 впереди стоящих сиденья. Предложите свое мнение  оплату по автобусу.... Голова собаки в авто стоит 200 руб. и вы считаете правильно брать оплату с хозяина собаки одинаково которая сидит в переноске и или на руках или за собаку которая занимает почти одно человеческое место. Хочу напомнить что у меня большая собака а не маленькая

Отредактировано Оксана20114 (2013-12-19 18:02:39)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show