Кто хочет взять организацию автобуса в свои руки- могу дать номер телефона водителя. Я как организатор еду и плачу одинаково со всеми. Пожелание всех участников поездки я все равно не смогу исполнить. Поэтому я думаю что владелец маленькой собаки, которая умещается в переноске не должен платить одинаковую цену с большой собакой ( она должна стоить дороже), которая занимает человекоместо, или я не права? Конечно, у меня не такой стаж как у многих заводчиков,и вся это система перевозки с собаками это больная тема. Но я веть ни кого не заставляю и не принуждаю ехать с этим автобусом, Вы поймите что все желания нельзя исполнить. Я ездила с Екатовским автобусом в Нижний- мне сказали цену, хочешь еть а хочеш нет, там ни кто не спрашивал как я хочу ехать. А цену на авто я написала" примерно" потому что ни кто не может быть уверен что цена на бензин не поднимится или сколько человек поедит. Цену говорила из расчета 15 человек, а если едит 20 человек, что тут не понятного? Если кто против организации-пожалуйста, сдам организацию поездки. Веть правильно говорят "Инициатива наказуема"