У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show

Сообщений 121 страница 140 из 424

1

г.Актобе, 18 МАЯ   Интернациональная выставка собак всех пород
         Регистрация  до 20 апреля - 2014г.(включительно). 
Житкова Л С
Дивель Л Н
Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
Справки по телефону : 8-717-273-82-44, +7 777 112 33 00,     e-mail: aktobeskk@mail.ru

Отредактировано Vadim (2014-05-20 08:28:37)

0

121

Lika
пока к сожалению 5 собак с вашими , коллективка от 10 ...поэтому не торопитесь , пожалуйста ! еще подождем 5 -рых , но конкретных , как ВЫ , а не те варианты " Я _ Я _ Я " , а потом скрываются , одна Игната время нашла отписаться , что не поедет и не ждать её регистрации .
ЖДЁМ  5 собач , тогда собираем  !!!  :flag:

0

122

ОК! Буду следить за темой, а то я только вчера "проснулась" от  новогодней спячки)))))

0

123

Lika
это нормально , что вчера  проснулись )) а ещё старый НГ . :flag:

0

124

Vadim
Вадим Вы про меня помните?  Сообщите когда наберете коллективку, я Вам сброшу деньги.

0

125

Светлана33, Света, ты про вторую коллективку? Сколько собак повезёшь?

0

126

Светлана33
да Вас я первой и посчитал во 2 коллективке ))

0

127

Здравствуйте! Я тоже с вами хочу поехать с 1 собакой (далматин). Куда документ и денежку высылать? Предварительно можно по российской родословной записаться? Экспортную примерно через пару недель на руки получу.

0

128

Ну нас та же ситуация.

0

129

Желающие регистрироваться еще будут?У меня есть 1 собака

0

130

Nezabudka_dalm
+1 , а про родословную , если через пару недель , то успеем дождаться , если я 30 января отправлю все документы .
Bad think
тоже самое )) +1

Валюша , вроде набираем 2 заявку , ты точно + 1 ?

0

131

Вчера я узнала точно, человек с документами в РКФ едет 2 февраля, 3 февраля экспортная родословная будет у меня. В январе не успеваем.

0

132

Nezabudka_dalm
напишите организаторам на электронную почту с посьбой по отсрочке с документом экспортным и они вам ответят можно или нет , несколько человек так уже сделали , но спрашивать надо только у организаторов .

0

133

Vadim, спасибо за совет! Написала организаторам.

0

134

Nezabudka_dalm
всегда , пожалуйста !  :yep:  будем жать .

0

135

Нам дали добро! Вот ответ организаторов -"Добрый вечер.
Регистрируйтесь, но  предупреждаю, если до конца регистрации(20 апреля) не будет экспортного варианта родословной, то собака автоматом перекачует в класс вне ринга."

0

136

Vadim, можно мне на почту заявочный лист и номер карты СБ. Эл. адрес nezabudka1711@mail.ru

0

137

Nezabudka_dalm
отлично ! и номер карты и заявочный после того , как наберем 10 человек хотя бы ! пока 7 только

0

138

ДОКУМЕНТЫ И ВЗНОСЫ ПО 2-ОЙ КОЛЛЕКТИВКЕ МНЕ ПОКА НЕ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ ! МЫ НЕ НАБИРАЕМ 10 ЧЕЛОВЕК = ЗНАЧИТ СМЫСЛА НЕТ !

0

139

пока 7 собак по 2 коллективке !

0

140

Ребята! Автобус комплектовать не буду ( простите) Еду своим ходом и с ночевкой

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » коллективка ! 18 мая ! CACIB Казахстан Aktobe, International Dog Show