Девочки, спасибо всем за любые советы, опыт и рекомендации. Сразу скажу - читаю и воспринимаю абсолютно все, но применяю только после осмысления.
Кормить партиями - разумно, но пока решиться не могу. Фиби беспокоится, что щенков явно мало, дергается, лезет к коробке. Наверное, если бы сразу сделала так, было бы для суки лучше. Да и днем она на 3-4 часа остается одна.
Переводить на натуралку - нет. Она всегда на сухаче была, резкий переход чреват поносом. Да и рацион сбалансированный с непривычки подобрать правильно не сумею. Корм поливаю кефиром, ест охотнее, да и вроде читала, что полезно для ЖКТ.
Апилак с удовольствием подаю, но сегодня в трех аптеках спрашивала - нет. Есть только фиточай для лактации. Основная трава - душица, крапива на четвертом месте. Покупать не стала.
Оля и бульмастифы, если найдете у себя препарат - с удовольствием заберу. Если что, мой телефон 8-917-43-00-488
Валя, по поводу называть всех одним словом "дети", например, согласна и это разумно. Наши домашние имена - Злата, Васька-Василек, Сережа, Розочка - для удобства отмечать взвешивание, подрезали когтей и др. Пока они еще не слышат - их хоть как называй.
Чай с медом - да, сразу и без вопросов.
Всем буду признательна, кто будет писать любые лайфхаки, рекомендации и советы в дальнейшем.
Сегодня деткам 7 дней. Почти удвоились вес. Разница в весе между самым крупным и самой мелкой уменьшилась. Выделения у Фиби почти прекратились.