У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вишенка и ее той терьерчики

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Ксюша поздравляю тебя и Вишенку с малышами. Пусть растут здоровыми) И конечно ждем новых фото и рассказов

ксениия написал(а):

Ну,что за имя! Вот нельзя что ли просто назвать Генадий Петрович

:rofl:

0

22

ксениия
Поздравляю с рождением малышек))) Крепкого здоровья, мамочке молочка побольше...

0

23

Ксения,Поздравляю тебя,Вишенку с рождением маленьких вишенок! [взломанный сайт]
Малышня чудная!Растите здоровыми,крепкими карапузами! :love:
Радуйте нас фотками малышни.
Не зря мы с тобой в ЛС переписывались(ну ты поняла о чем я?)))))))) [взломанный сайт]

Отредактировано RADA1 (2013-12-15 22:15:57)

0

24

Поздравляю с малышней! На фото такие крупнячки. Здоровья малышам.

0

25

Да уж Геннадий Петрович!!!!!!!!! Не слишком солидно для мелкопузика?????????? Хотя чему я удивляюсь Наргиз вон такие има своим придумала до сих пор по слогам их читаю, это хоть выговорить можно без риска язык сломать!!!!!! Представляете, вырастет мелкий, пойдет на прогулку, во народ удивится словам " Геннадий Петрович, прекратите гонять кошку, идите лучше на травку пописайте!!!!!". Чего то размечталась я ; пусть малыши растут- подрастают( насколько это возможно по породе), и Ксюшу не забывают!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Чуть не забыла, Ксюш, а Вишню реально зовут " Ути Пути Вишенка", прям так в доках и написано?????? Прикалываться не буду имя бесподобное, кто его придумал просто ГЕНИЙ!!!!! По- моему идеально подходит   для тоя!!!!!!! :cool:

Отредактировано Нурхан (2013-12-16 05:48:46)

0

26

ксениия
Поздравляю с рождением деточек!!! Спокойных ночей, здоровья мамочке и сыночкам! Детишки в доме это всегда радость! Генадий Петрович сразил, действительно "очень просто"!
Цветочки необыкновенно красивые, ну надо же еще подарочек в день рождения!

0

27

Ксения!Ну наконец то!!!!!!!!!
Вишню в мокрый нос [взломанный сайт]
Поздравляю с рождением первенцев!Теперь наслаждайтесь  приятными хлопотами!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Юля@Компания (2013-12-16 09:11:26)

0

28

Ксения! щены ох как хороши)
побольше молочка и лучших мамо-пап малышам)

0

29

Нурхан
Кличку придумывала я, когда родились щенки была на 2 месяце беременности и я хотела ягоды , а был конец ноября ,  я сказала одна будет Малина , другая Вишня, а потом под букву которую дадут придумаю начало , дали нам букву У и девочек по документам звать Удача Ягодка Малинка и Ути Пути Вишенка ☺️

Отредактировано Гульнара (2013-12-16 11:01:20)

+1

30

Ксюша, с пополнением вас!!! Здоровья мамочке и малышам!!! Мальчики-красавцы!!!

0

31

Ксюш, поздравляю тебя и конечно Вишенку с долгожданным пополнением!
Молодцы, теперь растите здоровыми и добрые ручки мальчишкам!

0

32

Любопытка
Лейлочка
ViolentFox
RADA1
baika
Оксана Лазарева
Спасибо большущее [взломанный сайт]
Ярыгина
спасибо.Ага они у нас толстопузики получились [взломанный сайт]
Шкодница
Спасибо за пожелания :flirt:
Будущие мапы и папы ждут мальчижек с нетерпением.Они еще до вязки ждали,потом вместе с нами переживали беременность и радовались рождению.Теперь звонят и спрашивают как растут и что делают :D Ждали правда девочек,но Вишенка сказала "будут вам мальчики и ни каких девочек"))))))
Юля@Компания
Спасибо .Да уж!!! мне казалось что так долго ждали,а теперь оглядываясь назад,думаю а время то как быстро пролетело :D
Вишенку я бы конечно всю зацеловала,но она такая злючка 8-) И еще очень скучаю по ней,она ж со мной спала,а теперь с детками.Раньше она ко мне приходила,а теперь я к ней хожу :flirt:

0

33

Вот так, Ксения, дети вырастают, становятся самостоятельными, и уже мы ждем, когда они нам позвонят. Вот и Вишенка тоже взрослая стала :D

0

34

Гульнара написал(а):

Кличку придумывала я, когда родились щенки была на 2 месяце беременности и я хотела ягоды , а был конец ноября ,  я сказала одна будет Малина , другая Вишня, а потом под букву которую дадут придумаю начало , дали нам букву У и девочек по документам звать Удача Ягодка Малинка и Ути Пути Вишенка ☺️

Фантазерка!!! [взломанный сайт]

0

35

ОЙ блин караулила караулила....и прокараулила..КСЮША И ВИШНЯ наша тезка(у меня ЧЕРЕШНЯ по паспорту тоже ЗИМНЯЯ ВИШНЯ)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с таким долгожданным и радостным событием...малыши они такие клевенькие ...я со своими щеночками целыми днями целуюсь...прям так люблю их [взломанный сайт]

0

36

Вишенка в возрасте своих деток
http://cs5621.vk.me/u10711464/148277540/w_fe8ef6cb.jpg
http://cs5621.vk.me/u10711464/148277540/w_32e4f57a.jpg
http://cs5621.vk.me/u10711464/148277540/w_8d73f7a7.jpg

Отредактировано Гульнара (2013-12-17 11:10:31)

+1

37

Гульнара
Срочно сожми фото!Она ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

0

38

Юля@Компания написал(а):

Гульнара
Срочно сожми фото!Она ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

С телефона не смогу

0

39

Поздравляю с рождением щенков, клички вкусно-представительные))))

0

40

Гульнара
Спасибо за фото Вишенки

Елена 67
Спасибо большое 8-)

0