немного фоток, после сегодняшнего нашего занятия
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-22 13:33:01)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-2
немного фоток, после сегодняшнего нашего занятия
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-22 13:33:01)
Здесь Гриша забрался на горку наблюдает за Семой и Лили)))
А вот это наша слабость, без палочки Гриша как без лап))))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-22 13:29:14)
Ну вот эти фотки это просто улет))). После прогулки посадили его на заднее сидение в машину, а сами стояли болтали..Вдруг смотрим, а Гриша в перед перелазиет, ну конечно губа не дура спереди то сиденья с подогревом ..Сидит такой важный, деловой)))
А тут он наблюдает и любопытничает, смотрит на Олю да и на папку Мишу)))
Так и пришлось домой ехать Гриша на переднем сидении валялся, а мамка назад села
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-22 13:30:03)
Всё правильно,это мы вас благодарим за то, что мы есть!
Наталье спасибо, что всех вытянула, в самые тяжелые денечки, когда через каждые два часа ночами вставать надо, что б деток к мамке покормить подложить и т.д. Все Слава Богу при своих мамапапах, всех любят и лелеют!
ну что, Гришаня у нас в холке 61см., вес 42кг...Слоненок маленький))))
Думаю на глаз, он все же 62 минимум, но все равно рост для семи месяцев отличный и вес тоже.
Светлана и Гришаня
Мне пока не удалось,фоточки посмотреть Тырнэт -тормоз!
Думаю,вечером смогу увидеть.
Все Слава Богу при своих мамапапах, всех любят и лелеют!
Это самое главное!!!
Думаю на глаз, он все же 62 минимум, но все равно рост для семи месяцев отличный и вес тоже.
Оля ну может быть возможно, просто я одна замеряла...а он не стоит, бежать ему срочно надо с котом играть)))может быть и ошиблась чуток))))через месяц, снова замеры сделаю)))
Ну вот эти фотки это просто улет))). После прогулки посадили его на заднее сидение в машину, а сами стояли болтали..Вдруг смотрим, а Гриша в перед перелазиет, ну конечно губа не дура спереди то сиденья с подогревом ..Сидит такой важный, деловой)))
А тут он наблюдает и любопытничает, смотрит на Олю да и на папку Мишу)))
Так и пришлось домой ехать Гриша на переднем сидении валялся, а мамка назад села
Ну Гришаня)))) А маманя то любит детенка, не стала выгонять со своего места)))
Светлана и Гришаня
Мне пока не удалось,фоточки посмотреть Тырнэт -тормоз!
Думаю,вечером смогу увидеть.Это самое главное!!!
Конечно Юль, душа то спокойна, хоть я и кабель папа, как Женя тут говорила)). А своих наверно вообще только через натариуса отдавать буду, я дотошная)))), фиг с ним сама все оплачу, но так как то спокойней, если еще будут конечно))))
Ну Гришаня)))) А маманя то любит детенка, не стала выгонять со своего места)))
Да конечно же, мне не принципиально спереди ехать)).Если уж сел, так пусть сидит...Зато его там раскумарило, уснул...Да и домой зашли костюм сняли, кота попытался догнать и тут же спать завалился, устал ребенок)))
Да конечно же, мне не принципиально спереди ехать)).Если уж сел, так пусть сидит...Зато его там раскумарило, уснул...Да и домой зашли костюм сняли, кота попытался догнать и тут же спать завалился, устал ребенок)))
Конечно,устанет, сначала команды муштровал, потом с моими носился). Кайфую, что меня так узнает,целовашки обнимашки у него сразу начинаются))) Мой сладкий щекастый Гришаня,люблю его [взломанный сайт]
Погодка сегодня класс... Снежок валит и валит. Юлишне опять гостей придется звать).
Кайфую, что меня так узнает,целовашки обнимашки у него сразу начинаются)))
Да уж, Гриша очень доволен когда тебя видит ...очень он уж любит тебя
А Дон наверно совсем меня не узнает:-( [взломанный сайт]
А Дон наверно совсем меня не узнает:-(
да ты съезди к нему домой, хоть там его увидишь)
Спасибо всем за поздравления,уххх как приятно!Всех братиков и сестричек тоже поздравляем,целуем,обнимаем!Здоровья,успехов и огромного счастья! [взломанный сайт]
Я теперь представила,что будет в год,если мы все уже сейчас так стараемся!
Светлана
Ну,Гришаня деловой,ему можно на права скоро сдавать,такой умничка!А головушка как выросла,а лапки - молодцы!Как на занятии,старается?Сэма Рядом плохо стала выполнять,ну ничего,скоро тоже пойдём,вспомнит(она инструктора шибко уважает,маманю то необязательно слушаться).
Кто посещает заняти небольшой совет-тренируте выдержку и команды сидеть, лежать,стоять,место при тренировках меняйте местами.
Ильшат,про выдержку расскажите поподробнее,пожалуйста.
Саманта хорошо выполняет команду Место,я обхожу вокруг неё полностью в радиусе 2х метров,2 круга она выдерживает,а потом начинает отвлекаться,может есть ещё варианты,но Сэме выдержки ещё точно не хватает.
Поделитесь опытом,насколько я поняла,он у Вас огромный!
Всех братиков и сестричек тоже поздравляем,целуем,обнимаем!Здоровья,успехов и огромного счастья!
Юлишне опять гостей придется звать).
И не говори,надо еще подумать кого звать)))
Так сказать,очередь устоновить но чистки снега.
А мы сегодя фоткались(я маленько повесила на свою страничку.
Нуууу,я Вам скажу .Не легкое это дела 11 детей фоткать.
Жутко устала))))
Света,удалось мне открыть ваши фотки!
Гришаня-красава!!!!!!!!!!
Мне очень в машине понравились.Такой деловой сидит.
Типа-я тут просто так сижу,но вообще то,мое место за рулем))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-2