У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Оооой, насмеялась сегодня, аж живот разболелся. Это все Юлька виновата! Как зайдет в тему, так у меня уже колики смехопатические начинаются))))

0

242

Светлана и Гришаня написал(а):

а там и хозяин новый проживает)))

А ты им своих собачек подари))))Глядишь и свои доки на квартиру вернутся)))) :D

0

243

Пошла девоньки монстриков своих прогуливать, народ пужать). [взломанный сайт]

0

244

Что то наши спят сегодня долго))) Доброе утро,страна! [взломанный сайт]

0

245

Юля@Компания написал(а):

Ой,кто это написал .Миланочка или Степка?))))) 
А может Саманта?))))

Ребятня постаралась,Юля и все,простите!Вчера гости были,ну дети оторвались маленько! [взломанный сайт]

0

246

Odin написал(а):

Пока вы празднуете ,я весь в работе.

Юрочка,ай да молодец!Красотища!Пусть в новом доме будет всегда любовь и счастье! [взломанный сайт]

0

247

Odin написал(а):

Неееее, она сказала две собаки мало хочу как у Ольги. Вот готовлю конуру.

Не,2 собаки мало,надо мин.3,да хрюшку,да курочек и козочка не помешает!

0

248

Оля и бульмастифы написал(а):

Пошла девоньки монстриков своих прогуливать, народ пужать).

Оля, у меня дома,как вечереет,жуть как страшно становится!

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-27 01:00:23)

0

249

Георгий,проходите,заждалсь Вас!Как Роник поживает?

0

250

Доброе утро Всем!!!
Я пойду тоже кофе попью.Вернусь.Не скучайте  :flag:

0

251

[взломанный сайт] Не фига себе вы тут за выходные понаписали. Пол рабочего дня читал, хорошо хоть время убил  [взломанный сайт]  У нас за всё время в теме Корсов столько написали  [взломанный сайт]  Поздравляю всех с прошедшим "семимесячником". Ура-а-а!!! Главное растите здоровенькими!

Светик Сэм написал(а):

Как Роник поживает?

Роник в порядке. Живёт горя не знает. Правда в морозы по долгу не гуляли. Так минут на 30-40 выскочим, по сугробам погоняю и домой.

0

252

Светик Сэм написал(а):

Ребятня постаралась,Юля и все,простите!Вчера гости были,ну дети оторвались маленько!

Да ладно тебе, главное ты в чувство пришла))) Только первым делом уже к Юльке в тему заглянула, а не в свой дом родной, что подтверждает вчерашнюю догадку)))) Видать крепко тебя тамошние детки зацепили))))

0

253

Георгий написал(а):

Не фига себе вы тут за выходные понаписали. Пол рабочего дня читал, хорошо хоть время убил    У нас за всё время в теме Корсов столько написали    Поздравляю всех с прошедшим "семимесячником". Ура-а-а!!! Главное растите здоровенькими!

Роник в порядке. Живёт горя не знает. Правда в морозы по долгу не гуляли. Так минут на 30-40 выскочим, по сугробам погоняю и домой.

Оооо, сугробы они походу все обожают)))

0

254

Светик Сэм написал(а):

Оля, у меня дома,как вечереет,жуть как страшно становится!
Надюша с вурдалаками.

Миланочка тоже пугать учится!

Блин, у тебя еще и кошка есть? Оооооаааауууууу, все мои слова))))))

0

255

Оля и бульмастифы написал(а):

Блин, у тебя еще и кошка есть? Оооооаааауууууу, все мои слова))))))

Котяра кастрированный(бедняжка),но хороший - ласковый и не пакостный.Ляля зовут.У соседей мышь завелась в том году,слава Богу к нам мыши не ходят!

0

256

Георгий, спасибо за поздравлялочку!Всё спрсить хочу - у Роника ОКД наверно есть,как осваивал команды?Мне кажется,корсики тоже умницы,как и бульмастифы.

0

257

Светик Сэм написал(а):

Котяра кастрированный(бедняжка),но хороший - ласковый и не пакостный.Ляля зовут.У соседей мышь завелась в том году,слава Богу к нам мыши не ходят!

Свет, ну он же кастрат, не голубой, что ж ты его Лялей назвала?)))

0

258

Светик Сэм написал(а):

Георгий, спасибо за поздравлялочку!Всё спрсить хочу - у Роника ОКД наверно есть,как осваивал команды?Мне кажется,корсики тоже умницы,как и бульмастифы.

Ты как я, с физической формой:" чувствуется Вы тоже себя в форме держите"))))) Ага, очень неплохо так держит))) Ну пусть он тебе сам ответит)).

0

259

Светик Сэм написал(а):

Всё спрсить хочу - у Роника ОКД наверно есть,как осваивал команды?

У Роника уже всё есть, на что я хотел его обучить. ОКД-1 степень, ЗКС-1 степень, Т-1 степень (Племенной допуск в разведение. Тест на стабильность психики). По поводу освоения - прекрасно. ОКД закрыли когда Ронику только 9 мес. было, а положено сдавать только после 1 года. Конечно он не как овчарка "на автомате" команды отрабатывает, сначала подумать надо...не торопясь  [взломанный сайт] А так очень умная порода.

0

260

Вундеркинд Роник - молодцы!Даже не сомневалась!

0