девчонки, вот если бы у меня Гришаня мышь нашел, я бы так орала,визжала [взломанный сайт] , а уж сфотать тем более бы не смогла))). Я очень боюсь мышей, крыс ((..У меня в детстве история была про крысу так вот именно после этого я и не могу переносить этих животных...Кошка зараза принесла домой крысу и в диван залезла с ней, тут же вылезла обратно но уже без нее...А я то что ребенок, дома одна была...Знаю, что завонять может нужно же вытащить и выбросить...На руку одела перчатки, мешки, рукавицу открываю диван, а там эта крыса лежит без головы...от всего этого увиденного так неприятно стало, взять боюсь, слезы ручьем текут...Ну кое-как вытащила да выбросила..Теперь как увижу этих животных, так сразу вспоминается история из детства и сразу как-то неприятно становится....
А вот в прошлом году в квартире мышь завелась... Иду в туалет открываю дверь, мышь бежит, я дверь закрыла и ору:"Блин, ну почему я опять, ни кто их не видит, а у меня снова перед носом пробежала"..Поставила мышеловки, мышь пропала....А потом как-то захожу домой, смотрю котяра в ванной сидит и только уши торчат...Включаю свет, смотрю сидит смотрит играющими глазищами на шторку в ванной, пошевелила шторкой, а оттуда мышь как выбежит, ну я конечно как заору...Кот вперед меня в зал убежал за кресло спрятался, от моего то крика перепугала его бедного)).Беру его на руки и в ванную несу, а он сидит и играет с одного угла в другой ее гоняет....Снова мне пришлось действовать, пришибла я ее тазиком...А вот проблема опять выкинуть же надо, слезы из глаз снова текут, выкинула...ну вот и все, противно мне теперь их видеть, как увижу так неприязнь какая-то появляется....И как говорят: Я не трус, но я боюсь [взломанный сайт]