У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Оля и бульмастифы
Оль,давай я попробую угадать :) ,либо цвергушка некупированная, либо доберша,что одно и тоже ,просто в размерах отличается :)

0

302

Юля@Компания написал(а):

Ты думаешь я не всматривалась?Не могу угадать(реально) 
Я то теперь пород то только две знаю)))Пемброки и бульмасы)))Наверно, скажешь тоже))) Давай думай, окрас хоть глянь, может кого и напомнит)))

Хуже((((
Я снег чистила!У меня сегодня спорт-день

Это  [взломанный сайт] так теперь называется?))) Небось на свидание с молодым красивым ходила, спортдень у нее)))

0

303

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Оль,давай я попробую угадать  ,либо цвергушка некупированная, либо доберша,что одно и тоже ,просто в размерах отличается

Гуль, холодно))))

0

304

Ну пинчер,блин какой-то)))) :)   Ааааа,ну кто это ,что за кикиморка?))))) Колись давай!Интнресно!Что такса чтоли?

0

305

Нильсик написал(а):

Ну пинчер,блин какой-то))))    Ааааа,ну кто это ,что за кикиморка?))))) Колись давай!Интнресно!Что такса чтоли?

Девки, ржу нимогу)))), вот чудеса фотосъемки )))

0

306

Олечка,разглядела я фоточки.Неужели это Сёма????Неужели это Лили???
Такие смешные,носятся,как угороелые,лапы,как ходули(мышца ещё не наросла).А вот,головушки уже хороши! [взломанный сайт]
Я на Сэму тоже иногда смотрю,елы-палы,неужели ты Сёмина доча,где эта красивейшая голова,где лапы,как почти мои ноги?Но,конечно понимаю,что вся наша красота ещё впереди.
Неизвестной породы девонька - то ли добермен,то ли такса - переросток,непоняяятно!Это ж прям - гроза района какая-то,страшно с такой встретиться в тёмном переулке,и главное Лили какая умница - в конфликт не вступает!Аааа,хвост поглядела получше - ротвейлер!
Угадала,угадала! [взломанный сайт]

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-24 00:20:33)

0

307

Хва ржать ! :)Кто это ?  :)

0

308

Светик Сэм, ты угадала, ЭТО РОТВЕЙЛЕР!  Пятимесячная девочка))))

0

309

У ротвейлерши морда была бы короче ,ну и хвост же есть :)

0

310

Где мой ПРИЗЗЗ!!!?Хачу,хачу,хачу! [взломанный сайт]

0

311

Или это не ее хвостик?А моська то что так вытяулась?

Отредактировано Нильсик (2013-12-24 00:24:36)

0

312

Нильсик написал(а):

У ротвейлерши морда была бы короче ,ну и хвост же есть

Гуль в реале у нее нормальная морда, так фото отобразило, а хвостики им теперь можно носить))

0

313

Оля и бульмастифы написал(а):

Небось на свидание с молодым красивым ходила, спортдень у нее)))

Молодые -красивые вне графика))))
Сегодня,реально снег чистила.Не знаю,как у Вас в городе,но у нас опять снегопад  :mad:

0

314

Светик Сэм написал(а):

Где мой ПРИЗЗЗ!!!?Хачу,хачу,хачу!

Не плачь, я тебе прялку подарю!

0

315

Ну да,сейчас и ушки и хвостики всем носить можно))),кому то это идет,кому то не очень.У знакомой друзья с добершей поехали на выставку,в Германию,ну по пути,во время отпуска,их там с выставки турнули,сказали чешите пока не оштрафрвали за купированную собаку...

0

316

Мы в воскресение тоже ротвейлер девчушку встретили, я даже не узнала.. Что- то они сейчас не такие как раньше были, мося у нее тоже какая то другая.. Спросила, что за порода, а мне ротвейлер, так я очень была удивлена

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-12-24 00:37:09)

0

317

Нильсик написал(а):

Ну да,сейчас и ушки и хвостики всем носить можно))),кому то это идет,кому то не очень.У знакомой друзья с добершей поехали на выставку,в Германию,ну по пути,во время отпуска,их там с выставки турнули,сказали чешите пока не оштрафрвали за купированную собаку...

Ничего себе!У нас бы так государство рдело за собак!
А что за картина - немецкий дог с ушами-лопухами,вообще ни в какие рамки!

0

318

Юля@Компания написал(а):

Молодые -красивые вне графика))))
Сегодня,реально снег чистила.Не знаю,как у Вас в городе,но у нас опять снегопад

Юль, так купи снегоуборочную,или она у тебя есть?

0

319

Нильсик написал(а):

.   Мы просто наверно привыкли к ним бесхвостым).

0

320

А доберманы с ушами -хвостами на риджбеков похожи :)))

0