У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Оля и бульмастифы написал(а):

Светик, отличный стишок, спасибо, что постаралась. Мы реально чокнутые на своих собаках, но кто определил, что это как раз и не норма.Я считаю больными тех, кто не любит животных, более того, я уверена что они и людей то не любят!

Ойёёёй!Отредактирую сейчас,стихи не мои!
Я на такое только в юности была способна,когда сердце полыхало,сейчас не до стихов совсем!

0

382

Да Ритуль, еще не так давно эти маленькие лохматые и не очень, были две подружки,а теперь две стервозины, даже погулять вместе не решимся  никак)).Хотя стоит все ж попробовать, вдруг вспомнят молодость ))))

Ой нееееее......))))) даже пробовать боюсь))))) вот с Семычем можно встретиться, а с Лилишкей только на фотках))))) так сказать он лайн :crazy: А темку я подниму только чуть позже...

0

383

Юля@Компания написал(а):

Полность согласна.
Есть еще одна категория собачников(по моим наблюдением)
Вот я такую категорию уже начинаю побаиваться)))
Это которые замкнулись в своем собачьем мире,людей ненавидят(они даже разучились нормально говорить)в плане того,что все люди сво...
У них есть друзья,точно такие же.Их разговоры построены на учениях и агрессии,перемыванием костей.Мне реально их жаль.
Они тоже ,когда то умели улыбаться,радоваться,

Да,Юля,согласна....                           
Ещё,есть люди фанатично любящие собак,их собаки едят с ними,спят с ними и как следствие, собака перестаёт уважать хозяина.Мне очень понравился твой ответ,что у вас дома вожак  - это ты!Как ни крути,собака должна подчиняться,иначе жди беды.

0

384

Юля@Компания написал(а):

Полность согласна.
Есть еще одна категория собачников(по моим наблюдением)
Вот я такую категорию уже начинаю побаиваться)))
Это которые замкнулись в своем собачьем мире,людей ненавидят(они даже разучились нормально говорить)в плане того,что все люди сво...
У них есть друзья,точно такие же.Их разговоры построены на учениях и агрессии,перемыванием костей.Мне реально их жаль.
Они тоже ,когда то умели улыбаться,радоваться,

.       ..Собака бывает кусачей, только от жизни собачей....

0

385

Светик Сэм написал(а):

Ойёёёй!Отредактирую сейчас,стихи не мои!
Я на такое только в юности была способна,когда сердце полыхало,сейчас не до стихов совсем!

Я и не подумала, что твои))) Имела ввиду, спасибо, что постаралась выложить их сюда))

0

386

Нюха написал(а):

Ой нееееее......))))) даже пробовать боюсь))))) вот с Семычем можно встретиться, а с Лилишкей только на фотках))))) так сказать он лайн  А темку я подниму только чуть позже...

Цикушка))). Спорим, не подерутся)) Намордники одеть для первого раза и кулак под нос обеим)))

0

387

Не вопрос, завтра проверим.

Давай, давай посмотрим)))...

0

388

Это что за намек?

какой???) Ничего не знаю?)))А кто это вообще написал и кто это сделал??))))

0

389

Светик Сэм написал(а):

Да,Юля,согласна....                           
Ещё,есть люди фанатично любящие собак,их собаки едят с ними,спят с ними и как следствие, собака перестаёт уважать хозяина.Мне очень понравился твой ответ,что у вас дома вожак  - это ты!Как ни крути,собака должна подчиняться,иначе жди беды.

Тут я не соглашусь,всем своим собакам всегда разрешала спать рядом, периодически, и ни одна на шею не села.Я тебе как то писала, что самой главной сукой( из твоих сук) просто должна быть ты, а для тебя это как открытие сейчас))) Мои собаки самостоятельно дома не решают,кто из них круче,у меня крупняк уважает мелочь, а мелочь периодически ставится на место,если строит из себя главного, я их так воспитываю. Сёма не произведет ни одного действия в сторону наглого мопси,хотя любому уже за такое навертел по самые уши,потому как уяснил себе с первых дней, что это запрет,его обижать при любом раскладе нельзя. Вспомни, я тебе писала, что Саманта будет самой большой девочкой в вашей семье и поэтому не позволяй ей даже рыкать на Вальку изначально,что б уяснила так же, это табу.Ты же понимаешь, что если Сэмка прихватит, то мало для бульдожки не покажется.

0

390

Светлана и Гришаня написал(а):

Давай, давай посмотрим)))...

Давай, щас кину вчерашнего Ричку.

0

391

.       ..Собака бывает кусачей, только от жизни собачей....

Я бы сказала!С волками жить,по волчье выть)))
Но мы поняли друг-друга)))) :flirt:

Тут я не соглашусь,всем своим собакам всегда разрешала спать рядом, периодически,

Оля,Света чуть не правильно смоделировала пост.Лично я ее поняла.
Спать с собаки конечно не запрет.Кто то без них просто уснуть не может.))))
Слово "спать"это все разрешать собаке "вседозволенность" .
Кто то разрешает,после гулянья плюхнутся с грязными лапами на постель,кто то разрешает,но после того как лапы помоет.
Лично я так поняла  :yep:

Отредактировано Юля@Компания (2013-12-25 12:47:28)

0

392

Случай у меня был.(вспомнила)
У меня был пес(давно)Как то мне надо было уехать на недельку,пса оставила знакомым.
Первый звонок был с вопросом,почему он не заходит на кухню?
Второй звонок,почему когда он придя с прогулки садиться у двери,может и уснуть.
третий звонок,почему когда мы ему помыли лапы,он все ровно стоит и что то ждет????
Чего он ждет???
Я- так после гулянья надо лапы помыть и феном высушить)))
Знакомая-впала в ступор))))
Причем собак у них не было не когда.После моего пса,она взяла алиментного щена)))
Теперь не чему не удивляется)))

Отредактировано Юля@Компания (2013-12-25 13:02:55)

0

393

Юля@Компания написал(а):

Я бы сказала!С волками жить,по волчье выть)))
Но мы поняли друг-друга)))) 

Оля,Света чуть не правильно смоделировала пост.Лично я ее поняла.
Спать с собаки конечно не запрет.Кто то без них просто уснуть не может.))))
Слово "спать"это все разрешать собаке "вседозволенность" .
Кто то разрешает,после гулянья плюхнутся с грязными лапами на постель,кто то разрешает,но после того как лапы помоет.
Лично я так поняла

Да все она правильно смоделировала)),просто выводы поспешные делает. Юль, у меня на работе,  долгое время наблюдались две старушки бомжихи,в лохмотьях, грязные, изможденные жизнью несчастные бабушки. Как они оказались на улице незнаю. С ними всегда ходили три собаки, такие же несчастные дворняги. Вот они Юль, реально и ели с ними из одной тарелки, и спали на одной подстилке. Но любой дрессировщик обзавидуется, как выучены были эти собачки, как они их каждое слово ловили и преданно в глаза заглядывали! Поводков никаких и близко не было, а дорогу переходили с ними шаг в шаг. В тележку впрягали собачек, они как лошадки им старую коляску возили с каким то тряпьем БЕЗ ПОВОДКА И ПОНУКАНИЙ, сумки в зубах таскали, думаю дрессурой бабульки не озадачены были, просто делились с ними одним куском и постелью, если можно это так назвать. И я 100% скажу, что чем теснее контакт у хозяина с собакой, тем лучше взаимопонимание, поэтому я всегда позволяла своим поваляться возле себя на диване,поспать чуток рядом в обнимку, тем не менее в любой момент скажу на место иди, тут же, бывает и не хотя, но уходят.Лилишка иногда подойдет к дивану, передние лапы поставит и смотрит, разрешу или нет, если я ей сказала НЕТ, вздохнет и пойдет на место. Сёма правда чуть наглее, он запрыгнет сначала, только потом разрешения спрашивает))), но если я так же говорю, нет, иди на место, уходит без вопросов))).

0

394

Юля@Компания написал(а):

Случай у меня был.(вспомнила)
У меня был пес(давно)Как то мне надо было уехать на недельку,пса оставила знакомым.
Первый звонок был с вопросом,почему он не заходит на кухню?
Второй звонок,почему когда он придя с прогулки садиться у двери,может и уснуть.
третий звонок,почему когда мы ему помыли лапы,он все ровно стоит и что то ждет????
Чего он ждет???
Я- так после гулянья надо лапы помыть и феном высушить)))
Знакомая-впала в ступор))))
Причем собак у них не было не когда.После моего пса,она взяла алиментного щена)))
Теперь не чему не удивляется)))

Тут я тебя прекрасно поняла)))

0

395

Что за умная пёса!Восхищаюсь и уважаю.Мои знают только команду В ванну! и то за зиму забудут,наверно.Оля,я твои уроки помню,даже перечитываю нашу переписку - курс начинающего бульмастивщика.И Людмила присылала ценные советы,без вас никак!

0

396

Светик Сэм написал(а):

Что за умная пёса!Восхищаюсь и уважаю.Мои знают только команду В ванну! и то за зиму забудут,наверно.Оля,я твои уроки помню,даже перечитываю нашу переписку - курс начинающего бульмастивщика.И Людмила присылала ценные советы,без вас никак!

А что ж все время меня краснеть заставляешь, как будто никто тебе ничего не говорил)))) [взломанный сайт]

0

397

Тесный контакт важен,Сэма тоже любит диван,я про фанатскую любовь говорила,когда собака ест из тарелки хоза,на улице позволено пописать в детскую песочницу и т.д.,когда собака возносится выше хозяина - это беда!

0

398

Светик Сэм написал(а):

Тесный контакт важен,Сэма тоже любит диван,я про фанатскую любовь говорила,когда собака ест из тарелки хоза,на улице позволено пописать в детскую песочницу и т.д.,когда собака возносится выше хозяина - это беда!

Фанатская любовь и песочница тут разные вещи Свет. Песочница это неуважение и безответственность к другим людям, они и машину так поставят, что другим неудобно будет обходить, не только собак так воспитывают, это свиньи, которые мнят себя человеками. А про одну тарелку читай выше.

0

399

Краснеть?Оля,не поняла тебя.Разве Саманта не красивый и умный бульмастиф,за что тебе краснеть?!

0

400

Светик Сэм написал(а):

Краснеть?Оля,не поняла тебя.Разве Саманта не красивый и умный бульмастиф,за что тебе краснеть?!

Любишь ты Светка сразу "шлангом" прикинуться))))За Саманту как раз, Слава Богу, никому краснеть не придется, как и за остальных деток этого помета, а вот хозяюшка иногда коры мочит)))) Ладно, проехали)))

0