У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Оля и бульмастифы написал(а):

а сама куда собираешься?

На луну!!!!!)))
Оль,но какие мне сейчас Выставки?(((Я ж мать кормящая, :D
Младший вчера в больницу загремел.У меня нет времени даже сходить к нему (((
Сотрясения мозгов  [взломанный сайт] (в футбол они играли  [взломанный сайт]
Детки подрастут,оторвусь по полной!!!

0

422

ну, что Оля нормально все))).Вижу появилась)))..А да, как курочка то получилась?

0

423

Юля@Компания написал(а):

а сама куда собираешься?

На луну!!!!!)))
Оль,но какие мне сейчас Выставки?(((Я ж мать кормящая, 
Младший вчера в больницу загремел.У меня нет времени даже сходить к нему (((
Сотрясения мозгов   (в футбол они играли   
Детки подрастут,оторвусь по полной!!!

ужасть,бедный ребенок.. пусть поправляется быстрее! Нам скоро Гришаню предстоит покатать,думала,если что свисти,я ж не знаю,кто у тебя ,чего))

0

424

Светлана и Гришаня написал(а):

ну, что Оля нормально все))).Вижу появилась)))..А да, как курочка то получилась?

Я с Наилькиного,пока он дрыхнет))) Свой так и не  фурычит,завтра в сервис отнесу. звонила, по поводу  Самары 3-4 мая

0

425

Курочка ну просто отпад!!! завтра сделаю)))

0

426

Я с Наилькиного,пока он дрыхнет))) Свой так и не  фурычит,завтра в сервис отнесу. звонила, по поводу  Самары 3-4 мая

Я в Самару не хочу))))

0

427

Курочка ну просто отпад!!! завтра сделаю)))

ты что не делала сегодня????

0

428

Я в Самару не хочу))))

Чего это?)))Не хочет она! [взломанный сайт]
Надо Света,н-а-д-оооо!!!! :D
Ах Самара городооок.... :cool:

0

429

Я в Самару не хочу))))

А куда ты хочешь? сразу на Москву?))) Чего мелочится то в16 году Мир будет,так сразу и рванем)))

0

430

СОБАЧНИКИ РАБОТАЮТ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ СВОИМ СОБАКАМ ХОРОШУЮ ЕДУ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ.           ОТДЫХАЮТ СОБАЧНИКИ В ЛЕСУ ИЛИ НА ОЗЕРЕ, ЧТО БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО МНОГО СОБАК. ДЕТЕЙ ТАКЖЕ ЛЮБЯТ БРАТЬ НА ТАКИЕ ТУСОВКИ. И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОИХ СОБАК,САМОЙ ЗВЕРСКОЙ НАРУЖНОСТИ,С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ - ЧТО БЫ ПСИХИКУ И СОЦИАЛИЗОВАННОСТЬ ВСЕ ВИДЕЛИ. В АЛЬБОМАХ У СОБАЧНИКОВ ОДНИ СОБАКИ - ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВОК,СОРЕВНОВАНИЙ,ОТДЫХА. И ВЕЗДЕ СОБАКИ. А ЕЩЕ У СОБАЧНИКА В ДРУЗЬЯХ ВСЕГДА МНОГО ДРУЗЕЙ СОБАЧНИКОВ.    И КОНЕЧНО ВСЕ СОБАЧНИКИ ЗАМЕЧАЛИ, КОГДА ТВОЯ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЭТИМИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ,ПРЕДАННЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ СОЗДАНИЯМИ, С ГЛУБОКИМ ВСЕПОНИМАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ, ТЕПЛЫМ ЯЗЫКОМ И ВИЛЯЮЩИМ ХВОСТОМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ САМИ СОБОЙ ОТДАЛЯЮТСЯ....

Оля с этими сказанными словами я полностью согласна)). Ведь на самом деле, когда есть собака все мысли забиты только тем, что нужно купить хороший корм, витамины для того чтобы твой пес рос здоровым и красивым)))Порой заходишь в магазин что-то себе купить и забываешь что тебе надо, а вот для своего любимца что нужно купить об этом четко помнишь))).. На счет отдыха ты в цель, ведь  на природе самый лучший отдых для собак...Прогулки где много собак и людей тоже полезны для любого песика-это самая лучшая социализация))).. А уж что говорить о фотках, да их целая куча в телефонах, фотоаппаратах, планшетах...Да и вообще,  как можно быть равнодушным к своему любимцу, ведь один взгляд чего только стоит)))....

0

431

А куда ты хочешь? сразу на Москву?)))

Да нееее, в Европу :playful:  :rolleyes:

0

432

СОБАЧНИКИ РАБОТАЮТ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ СВОИМ СОБАКАМ ХОРОШУЮ ЕДУ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ.           ОТДЫХАЮТ СОБАЧНИКИ В ЛЕСУ ИЛИ НА ОЗЕРЕ, ЧТО БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО МНОГО СОБАК. ДЕТЕЙ ТАКЖЕ ЛЮБЯТ БРАТЬ НА ТАКИЕ ТУСОВКИ. И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОИХ СОБАК,САМОЙ ЗВЕРСКОЙ НАРУЖНОСТИ,С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ - ЧТО БЫ ПСИХИКУ И СОЦИАЛИЗОВАННОСТЬ ВСЕ ВИДЕЛИ. В АЛЬБОМАХ У СОБАЧНИКОВ ОДНИ СОБАКИ - ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВОК,СОРЕВНОВАНИЙ,ОТДЫХА. И ВЕЗДЕ СОБАКИ. А ЕЩЕ У СОБАЧНИКА В ДРУЗЬЯХ ВСЕГДА МНОГО ДРУЗЕЙ СОБАЧНИКОВ.    И КОНЕЧНО ВСЕ СОБАЧНИКИ ЗАМЕЧАЛИ, КОГДА ТВОЯ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЭТИМИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ,ПРЕДАННЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ СОЗДАНИЯМИ, С ГЛУБОКИМ ВСЕПОНИМАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ, ТЕПЛЫМ ЯЗЫКОМ И ВИЛЯЮЩИМ ХВОСТОМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ САМИ СОБОЙ ОТДАЛЯЮТСЯ....

Оля с этими сказанными словами я полностью согласна)). Ведь на самом деле, когда есть собака все мысли забиты только тем, что нужно купить хороший корм, витамины для того чтобы твой пес рос здоровым и красивым)))Порой заходишь в магазин что-то себе купить и забываешь что тебе надо, а вот для своего любимца что нужно купить об этом четко помнишь))).. На счет отдыха ты в цель, ведь  на природе самый лучший отдых для собак...Прогулки где много собак и людей тоже полезны для любого песика-это самая лучшая социализация))).. А уж что говорить о фотках, да их целая куча в телефонах, фотоаппаратах, планшетах...Да и вообще,  как можно быть равнодушным к своему любимцу, ведь один взгляд чего только стоит)))....

так то оно так, да далеко не у всех.

0

433

Девочки и мальчики!!!С праздником всех Вас!!!

http://s6.uploads.ru/t/rHV5y.jpg

0

434

Спасибо Юль, вас всех так же :flag:  Смотрю у всех предновогодние хлопоты,форум затих)).

0

435

Юра,ты куда пропал? Надорвался что ль мужик,совсем в эфир не выходит!

0

436

Юра,ты куда пропал? Надорвался что ль мужик,совсем в эфир не выходит!

Да нет, я тут. Вы всё больше о своём ,о женском. Мне даже и вставить нечего.

0

437

Так мужики все разбежались, вот мы и болтаем о своем). Как твоя стройка?

0

438

Хозява булочек,кто сдавал щенячки, вам подарочки к Новому году!)) Пришли родословные. Поздравляю ваших малышей,теперь совсем большие, с паспортом)))! [взломанный сайт]

0

439

Стройка встала, работники разбежались. Сегодня открыли горнолыжный сезон. Ездили на Завьялиху, в Трёхгорный. День удался. Погода чудная, снега много.

0

440

Odin написал(а):

Стройка встала, работники разбежались. Сегодня открыли горнолыжный сезон. Ездили на Завьялиху, в Трёхгорный. День удался. Погода чудная, снега много.

Хоть бы нас позвали))) Глядишь и всхудну чуток,не на лыжах так на фанерке с горки прокачусь)))

0