Юрий, наконец-то ты открылся, а то все тихушничал...А мы то уже давно знали)))))
Бульмастифы-2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822014-01-03 12:24:53
Юрий, наконец-то ты открылся, а то все тихушничал...А мы то уже давно знали)))))
Вот такой он у нас загадочный, Изя наш)))) Юра, не томи, фотки Мартина в студию! Надо же хотя б визуально пока познакомиться, что за новый друг у нас появился). Рассказывай, как освоился, как с мопсей подружился, кота как приветил, какой характер у малыша??? Нам же интересно). Делись давай радостью своей!
Поделиться4832014-01-03 12:42:40
А мы то вот да, все никак из-за стола выбраться не можем)))).То в гости, то гости к нам....Сегодня вот снова в гости идем))))...Так что дни расписаны)))Сейчас выложу немного фоток за эти дни)
Поделиться4842014-01-03 12:44:21
Мои шедевры)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-03 12:50:20)
Поделиться4852014-01-03 12:50:00
Вот Гришаня наш в гостях, балуется немного)))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-03 12:51:22)
Поделиться4862014-01-03 12:51:25
Светлана и Гришаня
Какие красивые шедевры!И ты красоточка,какие красивые косы запляла)))Русская ,новогодняя красавица!
Одна подкова .А второй салат плохо видно,надо фотку с верху.Там голова лошади?(уже увидела)
Отредактировано Юля@Компания (2014-01-03 12:52:48)
Поделиться4872014-01-03 12:52:09
Мужики рулят
Поделиться4882014-01-03 12:53:20
Светлана и Гришаня
Какие красивые шедевры!И ты краситочка,какие красивые косы запляла)))Русская ,новогодняя красавица!
Одна подкова .А второй салат плохо видно,надо фотку с верху.Там голова лошади?
Я добавила туда еще одно фото посмотри)))
Поделиться4892014-01-03 13:22:03
Светка, ну ты прям рукодельница! Вкусная лошадка то была? Гришка тоже за стол присел, как и положено члену семьи, Новый год ведь семейный праздник))! А где фото Гриши с таким колпачком, Мишке бы тоже неплохо был))))
Поделиться4902014-01-03 14:06:29
Светка, ну ты прям рукодельница! Вкусная лошадка то была? Гришка тоже за стол присел, как и положено члену семьи, Новый год ведь семейный праздник))! А где фото Гриши с таким колпачком, Мишке бы тоже неплохо был))))
Лошадка - вкусная))))..Конечно, мы своего плюху не обижаем...Он как ребенок, иногда тоже любит по чудить))))
Поделиться4912014-01-03 14:27:21
Сейчас на фотке у Гришки такие ногти разглядела))))
Поделиться4952014-01-03 20:28:43
Светлана и Гришаня написал(а):
Светлана и Гришаня написал(а):
Вот такой он у нас загадочный, Изя наш)))) Юра, не томи, фотки Мартина в студию! Надо же хотя б визуально пока познакомиться, что за новый друг у нас появился). Рассказывай, как освоился, как с мопсей подружился, кота как приветил, какой характер у малыша??? Нам же интересно). Делись давай радостью своей!
По фотографиям видно ,что у пёса довольно общительный характер. Хозяйка нас об этом информировала, мы довольно долго с ней переписывались. Хотя иногда впадает в ступор, но это видимо адаптационный период. С мопсом никаких проблем, с котом пока сложнее- шипит и выпускает когти. Один большой недостаток- не воспитан, но это видимо проблема хозяев, у которых много собак. У них ещё три взрослых бульки и кто-то из мелочи. Но думаю что после пары недель пёс привыкнет и будет более раскрепощённым.
Поделиться4962014-01-03 21:00:01
Юр, я вижу Хэлкасю, честное слово). Очень похож, правда, только маска почернее)). черномырдин вообщем)) С мопсом уже сдружились смотрю)).
Поделиться4972014-01-03 21:24:17
По фотографиям видно ,что у пёса довольно общительный характер. Хозяйка нас об этом информировала, мы довольно долго с ней переписывались. Хотя иногда впадает в ступор, но это видимо адаптационный период. С мопсом никаких проблем, с котом пока сложнее- шипит и выпускает когти. Один большой недостаток- не воспитан, но это видимо проблема хозяев, у которых много собак. У них ещё три взрослых бульки и кто-то из мелочи. Но думаю что после пары недель пёс привыкнет и будет более раскрепощённым.
Юр, а что конкретно под словом невоспитан? Может это нормальная возрастная реакция. Они в семь месяцев немного перестают слушаться и все что учили до этого почему то временно забывают)), но потом, месяца через полтора два, снова все понимают и слушаются, гормоны играют, так же как у человеков-подростков)) Да и к тому же вам, как и ему сейчас требуется время, что бы привыкнуть и приноровиться друг к другу.Чем кормили его там?
Поделиться4982014-01-03 21:34:52
Юр, я вижу Хэлкасю, честное слово). Очень похож, правда, только маска почернее)). черномырдин вообщем)) С мопсом уже сдружились смотрю)).
Оля, я тоже о том же))))..как увидела, так сразу же сказала, что на Хэлка очень похож...Ты правильно говорила, что он будет искать черты похожие на Хэлка))). Так оно похоже и получилось)))
Поделиться4992014-01-03 21:39:09
Сейчас на фотке у Гришки такие ногти разглядела))))
Оля, они подстриженные)))))...А то так тонко намекнула, а вот нет не получилось подколоть маникюр и педикюр у него вчера был сделан
Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-03 21:41:16)
Поделиться5002014-01-03 21:49:42
Odin написал(а):
Юр, а что конкретно под словом невоспитан? Может это нормальная возрастная реакция. Они в семь месяцев немного перестают слушаться и все что учили до этого почему то временно забывают)), но потом, месяца через полтора два, снова все понимают и слушаются, гормоны играют, так же как у человеков-подростков)) Да и к тому же вам, как и ему сейчас требуется время, что бы привыкнуть и приноровиться друг к другу.Чем кормили его там?
Не знаю по поводу возрастного, может пока не хочет признавать, пытается завоевать своё место под солнцем. То что нужно время ,сами понимаем . Будем работать. Надеемся к лету воспитаем и уделим больше времени малышне. Когда насыпаю корм, не ждёт а прёт как танк, в машине пытается (вернее забирается) на кресла, на прогулке тянет, не знает никаких команд, ну и проблемы с туалетом.Там кормили "Бельканто", у нас здесь нет. Взяли с собой два мешка по 25 кг. По 3600 за мешок, обещали пересылать постоянно, у нас рядом грузятся машины.