У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Светлана и Гришаня написал(а):

Оля и бульмастифы написал(а):

Юр, я вижу Хэлкасю, честное слово). Очень похож, правда, только маска почернее)). черномырдин вообщем)) С мопсом уже сдружились смотрю)).

Оля, я тоже о том же))))..как увидела, так сразу же сказала, что на Хэлка очень похож...Ты правильно говорила, что он будет искать черты похожие на Хэлка))). Так оно похоже и получилось)))

Мы честно смотрели более взрослого пёса, чтобы иммунитет был покрепче. А что похож, так получилось.

0

502

Оля, я тоже о том же))))..как увидела, так сразу же сказала, что на Хэлка очень похож...Ты правильно говорила, что он будет искать черты похожие на Хэлка))). Так оно похоже и получилось)))

Дай Бог ему только лучшей доли! Прости нас Юр, что невольно Хэлкасю напомнили.

0

503

Оля, они подстриженные)))))...А то так тонко намекнула, а вот нет не получилось подколоть маникюр и педикюр у него вчера был сделан

Оля, они подстриженные)))))...А то так тонко намекнула, а вот нет не получилось подколоть маникюр и педикюр у него вчера был сделан

Да нее, у него просто и лапищи такие,45-ого размера и ногти соответственно крупные сами по себе, я это имела ввиду)).

0

504

Odin написал(а):

Не знаю по поводу возрастного, может пока не хочет признавать, пытается завоевать своё место под солнцем. То что нужно время ,сами понимаем . Будем работать. Надеемся к лету воспитаем и уделим больше времени малышне. Когда насыпаю корм, не ждёт а прёт как танк, в машине пытается (вернее забирается) на кресла, на прогулке тянет, не знает никаких команд, ну и проблемы с туалетом.Там кормили "Бельканто", у нас здесь нет. Взяли с собой два мешка по 25 кг. По 3600 за мешок, обещали пересылать постоянно, у нас рядом грузятся машины.

Это все мелочи). Через месяц, он уже по другому будет себя вести.Корм можно подобрать и здесь, это не принципиально, главное не низкого качества, можно тот же Грандорф, который наши кушают, 3100 за 12 кг., и других у нас тоже хватает, но это сами смотрите, как вам удобно. Да, вот еще, вы можете ездить с ним заниматься по выходным, вместе с Ричкой и Гришкой, к 11 часам, только не в морозы, до -15 можно, в комбезе.

0

505

Odin
Поздравляю Вас с ребенком!Очень мальчишка понравился.Такой на пружинках,так прыгает!!! :cool:
Удачи Вам и ему!!!! [взломанный сайт]

0

506

Юля@Компания написал(а):

Odin
Поздравляю Вас с ребенком!Очень мальчишка понравился.Такой на пружинках,так прыгает!!! 
Удачи Вам и ему!!!!

Юлька, смотри, с кем поведешься, так тебе и надо)))) Это я к тому, что глядишь и ты насмотришься на наших булок, да и себе заведешь))) Вот, Бог даст будут у нас малявки, мы и тебя обульмасим))) Тока не надо про принцыпы щас))))

0

507

Юлька, смотри, с кем поведешься, так тебе и надо)))

[взломанный сайт]

мы и тебя обульмасим)))

Оля,помилуй меня)))Мне одного гиганта хватает,САО. Такой же бульмас только в шубке  :yep:
Когда ты по телефону рассказала,что Сем к тебе пришел и лег рядом.Я даже его тепло почувствовала,как будто он со мной лежит.Большой,сильный и мяГонький :love:  :blush:
Но мне не надооооо,не надоооо  :P

Отредактировано Юля@Компания (2014-01-03 22:52:25)

0

508

Юля@Компания написал(а):

Odin
Поздравляю Вас с ребенком!Очень мальчишка понравился.Такой на пружинках,так прыгает!!! :cool:
Удачи Вам и ему!!!! [взломанный сайт]

Юль, спасибо за добрые слова! Удача нам совсем не помешает! На нее и уповаем

0

509

Odin написал(а):

Юль, спасибо за добрые слова! Удача нам совсем не помешает! На нее и уповаем

Не надо уповать, надо любить, воспитывать и все будет корошо). Ты ж не гарилу из леса взял, а всего лишь подростка бульку)).

0

510

Юля@Компания написал(а):

Оля,помилуй меня)))Мне одного гиганта хватает,САО. Такой же бульмас только в шубке  
Когда ты по телефону рассказала,что Сем к тебе пришел и лег рядом.Я даже его тепло почувствовала,как будто он со мной лежит.Большой,сильный и мяГонький   
Но мне не надооооо,не надоооо

Эхо- надоооо..надоооо))))

0

511

Не надо уповать, надо любить, воспитывать и все будет корошо). Ты ж не гарилу из леса взял, а всего лишь подростка бульку)).

Воспитать-то воспитаем, больше переживаем из-за инфекций.

0

512

Всем,всем приветики! :flag:
Рада,очень рада всех вас видеть!
Юрий поздравляем с новым членом семьи!Задорный мальчуган,лапистый,мордатенький,растите крепенькими и умненькими! [взломанный сайт]
Насчёт воспитания,уверена,легко преодолеете все трудности,бульмастифы очень умны и сообразительны,всё наладится!Как дома зовёте парнишку?
Светлана,Гриша как опять вырос!Когда успеваете?Неделю вас не смотрела,опять Гришанька вытянулся.

Юля@Компания написал(а):

Оля,помилуй меня)))Мне одного гиганта хватает,САО. Такой же бульмас только в шубке  
Когда ты по телефону рассказала,что Сем к тебе пришел и лег рядом.Я даже его тепло почувствовала,как будто он со мной лежит.Большой,сильный и мяГонький   
Но мне не надооооо,не надоооо

Юлечка,глянь - ты уже восхищаещься бульмастифами,и похоже, настоящая любовь уже не за горами! [взломанный сайт]
Да,я и Саманточка поздравляем всех вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Счастья,радости и успехов во всём!
http://s6.uploads.ru/t/o1J0g.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Ma8qV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/azSg1.jpg

0

513

Odin написал(а):

Воспитать-то воспитаем, больше переживаем из-за инфекций.

Юра,тут всё же многое кроется в питании,иммунитет сильный при хорошем сбалансированном питании +прогулки+витамины.Сейчас для щенка,как и в строительстве дома,главное заложить хороший фундамент,тогда в будущем проблем по здоровью собаки будет меньше.Ну,ты наверняка и сам это знаешь.

0

514

Ух ты, Сэмка какая большая стала! Грудь то какая уже, а мося, как у взрослой))). Перед и спина поширели прямо( ТТТТТТТТТТТТТ) на нее. А мальчишки пока в высоту тянутся,ширину позже набирать будут.

0

515

У Миланки ушки то какие, только разглядела))) А Сэмка рядом похоже снова "мясо" добывает)))

0

516

Света здравствуй..Что-то ты давно не заходила в домик....Саманта правда такая взрослая на вид стала))))..Гриша растет с каждым днем и очень нас удивляет))))...А Юрию ты правильно написала насчет иммунитета, я вчера тоже заметила его сообщение просто не от комментировала... Иммунитет не зависит от роста собаки большая она или нет, а все зависит от питания, витаминов, прогулок. Есть собаки и такие которым по два, три года  и более лет, а иммунка ни какая...

0

517

Вчера к нам гости забегали)))Это Гришин друг Царь)))
http://s7.uploads.ru/cwsh3.jpg

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-04 11:49:36)

0

518

Вчера к нам гости забегали)))Это Гришин друг Царь)))

Помоему слово "царь" тут больше Гришке подходит, разлегся, прям как царь))))  Смотрю Светка, гости вам еще не надоели, ждите теперь Сему, с ночевкой на пару тройку дней)))

0

519

Смотрю Светка, гости вам еще не надоели, ждите теперь Сему, с ночевкой на пару тройку дней)))

Если честно, то уже запарилась с гостями)))..Сил нет, не досыпаю)))...Слава Богу сегодня никого не ожидается, а то готовить уже достало)))

0

520

Помоему слово "царь" тут больше Гришке подходит, разлегся, прям как царь))))

Ну Гриша, то у себя дома))).Хозяин :rolleyes: ..Вот и развалился)))....Царь вчера на кота нашего стоит лает, Гриша увидел сел между котом и царем...Царь только к коту, Гришаня ему лапой хрясь тот упал...Так, что заступается наш плюха за кота Барошу))))

0