Если честно, то уже запарилась с гостями)))..Сил нет, не досыпаю)))...Слава Богу сегодня никого не ожидается, а то готовить уже достало)))
Как это не ожидается, а Сёма? Что, только Царей в гости зовете?))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-2
Если честно, то уже запарилась с гостями)))..Сил нет, не досыпаю)))...Слава Богу сегодня никого не ожидается, а то готовить уже достало)))
Ну Гриша, то у себя дома))).Хозяин ..Вот и развалился)))....Царь вчера на кота нашего стоит лает, Гриша увидел сел между котом и царем...Царь только к коту, Гришаня ему лапой хрясь тот упал...Так, что заступается наш плюха за кота Барошу))))
Ниче себе он лапой хряськает, аж собаки падают)))) Может его в бокс отдать?)))
Ниче себе он лапой хряськает, аж собаки падают)))) Может его в бокс отдать?)))
Подумать надо))))
Праздников еще много впереди, но ближайшие дни хочу отдохнуть...За эти дни совсем вымоталась))..Перекур)))))
Да шучу я Свет, расслабся)).
Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-01-04 14:28:11)
Ух ты, Сэмка какая большая стала! Грудь то какая уже, а мося, как у взрослой))). Перед и спина поширели прямо( ТТТТТТТТТТТТТ) на нее. А мальчишки пока в высоту тянутся,ширину позже набирать будут.
Спасибочки,Оля!
Стараемся,про гормоны кто-то писал уже,так и есть Сэмка хитропопая стала,если занята чем,команду будто бы на слышит.Только в карман за вкусняшкой лезешь,пошуршишь - она тут как тут! [взломанный сайт]
Светланка,спасибо за добрые слова.Какие у вас знатные гости!Царь - очень приятно,Царь - очень приятно...
У Гришаньки тоже совсем взрослое лицо стало,молодцы! [взломанный сайт]
Светик, как погода у вас? У нас сегодня жуть, как холодно, бррр! У меня мопся сегодня на двух лапах гулял, попеременно))), башмачки не одели ему. Сёма на трех, а Лилька, как истинная россиянка на четырех))) Семка то наполовину америкос, на половину англичанин, тоже мерзнет))) Мопс правда тоже возомнил себя с Гавайских островов, хотя местный))))
Света здравствуй..Что-то ты давно не заходила в домик....Саманта правда такая взрослая на вид стала))))..Гриша растет с каждым днем и очень нас удивляет))))...А Юрию ты правильно написала насчет иммунитета, я вчера тоже заметила его сообщение просто не от комментировала... Иммунитет не зависит от роста собаки большая она или нет, а все зависит от питания, витаминов, прогулок. Есть собаки и такие которым по два, три года и более лет, а иммунка ни какая...
Ну девчонки вы тут не правы.
Иммунитет у щенков при смене зубов ослаблен. Поэтому в большинстве стран берут подрощенных щенков, в 6-7 месяцев. При беременности сук ,если несвоевременно сделаны прививки, у всего помёта тоже не самый лучший иммунитет.
Халк ,в своё время ,получал и витамины и корма премиум класса в полном объёме. Прогулки по 5-6 раз в день, и не только в городе ,но и на свежем воздухе. Однако мопсу хоть бы что, а Халка нет.
Иммунитет у щенков при смене зубов ослаблен. Поэтому в большинстве стран берут подрощенных щенков, в 6-7 месяцев. При беременности сук ,если несвоевременно сделаны прививки, у всего помёта тоже не самый лучший иммунитет.
Халк ,в своё время ,получал и витамины и корма премиум класса в полном объёме. Прогулки по 5-6 раз в день, и не только в городе ,но и на свежем воздухе. Однако мопсу хоть бы что, а Халка нет.
Не пойму кто из вас пишет, то ли Юра, то ли Татьяна)).Что сейчас гадать,там много факторов могло быть, Хэлкасе не повезло. Но хочу тебе сказать сейчас и тогда говорила, корми собаку мясом и проблем не будет.Прислушаться или нет твое дело.Кстати про корм ваш сегодня справки наводила,плохих отзывов больше, чем хороших, да и цена 3600 за 25 кг, меня бы не впечатлила чего то.Возьми к примеру Ориджен 80% мяса цена что то около 5000 за 12-15 кг. Тот же Грандорф 3100(со скидкой) за 12 кг. Спорить ни о чем не хочу, так просто к размышлению.Чем и как кормить, только ваше дело.
Odin написал(а):
Кстати про корм ваш сегодня справки наводила,плохих отзывов больше, чем хороших, да и цена 3600 за 25 кг, меня бы не впечатлила чего то.Возьми к примеру Ориджен 80% мяса цена что то около 5000 за 12-15 кг. Тот же Грандорф 3100(со скидкой) за 12 кг. Спорить ни о чем не хочу, так просто к размышлению.Чем и как кормить, только ваше дело.
Цена в 3600,это цена для питомников. 15-кг мешок, в интернет магазинах, дороже аналогичного Хэппи дога. У нас ещё осталось 2 мешка 15-ти кг. Хэппи дог-Юниор. Прежде чем делать заказ на Бельканто, тоже проштудировали интернет, как бы не было, будем доедать пока эти корма. А там видно будет.
На этой странице пишет Юра, а у мопсов-Татьяна.
Цена в 3600,это цена для питомников. 15-кг мешок, в интернет магазинах, дороже аналогичного Хэппи дога. У нас ещё осталось 2 мешка 15-ти кг. Хэппи дог-Юниор. Прежде чем делать заказ на Бельканто, тоже проштудировали интернет, как бы не было, будем доедать пока эти корма. А там видно будет.
На этой странице пишет Юра, а у мопсов-Татьяна.
Доедайте, не выбрасывать же.Кормите на ваше усмотрение, я ж сказала, навязывать ничего не буду,просто советую, а следовать или нет, ваше дело [взломанный сайт]
Юра,вот она - острая тема питания поднялась.Хэлка нет сомнений,ты растил правильно.Я лично про имунитет сказала в надежде,что Оля поделится и добавит из своего опыта.У нас в подъезде живёт таксюха,вся сверкает - её кормят одной говядиной и требухой(трахеи,желудки,губы),но это мясо со своего двора.Рыночное мясо,уверена,напичкано антибиотиками,гормонами роста и т.д.В готовых кормах,есть надежда,ведётся контроль качества + корм сбалансирован по составу.Саманта ест Хаппи дог юниор+жилы,сердце гов.,рубец(3-4 раза в неделю)+Волмар Омега,Канвит Хондро макси в половинчатой дозе,мы сверкаем не меньше той таксюхи,дай Бог!
Малышня наша,как и дети(Олины слова),болеют периодически,от этого никуда не денешься.Чтобы подкосить имунитет,им пока растут,много не надо - сквознячок,шоколадку стырить и сожрать с фантиком,блох цепануть(отличных переносчиков заразы),гельминты вообще кака большая и так до бесконечности...Глаза да глазоньки!
И ещё,Оля и Юра - мопсюшки вам не задавали такую вот задачку.
Моя козявочкина мопся научилась запрыгивать на кровати и валит на них,на все без исключения!
Я честно терпела неделю,думала пройдёт само,потом стала тыкать носом и ругать,реакции ноль.
Девоньку до двух месяцев растили ёпрст в коробке,мы её оттуда и забирали,она привыкла-где сплю,там валю,на место своё перестала ходить,всё на пелёночки,так теперь кровати наши ей понравились.И морду жалобную сделает:"А что случилось,а ничего не случилось ведь!"У меня уже бельё не успевает высыхать из-за поросюши этой! [взломанный сайт]
Светик, как погода у вас? У нас сегодня жуть, как холодно, бррр! У меня мопся сегодня на двух лапах гулял, попеременно))), башмачки не одели ему. Сёма на трех, а Лилька, как истинная россиянка на четырех))) Семка то наполовину америкос, на половину англичанин, тоже мерзнет))) Мопс правда тоже возомнил себя с Гавайских островов, хотя местный))))
Уже три дня морозы,завтра потепление,бедненький мопся,я свою даже не вожу в морозы, примёрзнет ещё к земле!
Саманта - уральская бабонька,гуляет будто и не мороз совсем! [взломанный сайт]
А у мальчиков болевой порог ниже видимо,как и у людей,нежные создания. [взломанный сайт]
Юра,вот она - острая тема питания поднялась.Хэлка нет сомнений,ты растил правильно.Я лично про имунитет сказала в надежде,что Оля поделится и добавит из своего опыта.У нас в подъезде живёт таксюха,вся сверкает - её кормят одной говядиной и требухой(трахеи,желудки,губы),но это мясо со своего двора.Рыночное мясо,уверена,напичкано антибиотиками,гормонами роста и т.д.В готовых кормах,есть надежда,ведётся контроль качества + корм сбалансирован по составу.Саманта ест Хаппи дог юниор+жилы,сердце гов.,рубец(3-4 раза в неделю)+Волмар Омега,Канвит Хондро макси в половинчатой дозе,мы сверкаем не меньше той таксюхи,дай Бог!
Малышня наша,как и дети(Олины слова),болеют периодически,от этого никуда не денешься.Чтобы подкосить имунитет,им пока растут,много не надо - сквознячок,шоколадку стырить и сожрать с фантиком,блох цепануть(отличных переносчиков заразы),гельминты вообще кака большая и так до бесконечности...Глаза да глазоньки!
Написала ооочень много сначала, потом все удалила))) Думаю, зачем оно мне, кому то стараться, что то доказать, нет,пусть каждый думает своей головушкой и проводит "опыты" с питанием на своих собаках, а жизнь покажет результаты.У меня есть основания кормить своих мясом, так как есть уже опыт выращеных и проживших долгую жизнь, без болячек и даже в некоторых случаях без единой прививки.Болячки конечно были, но не существенные и быстро проходящие.ТТТТТТТТТТТТТ на свои слова, что б не сглазить).
И ещё,Оля и Юра - мопсюшки вам не задавали такую вот задачку.
Моя козявочкина мопся научилась запрыгивать на кровати и валит на них,на все без исключения!
Я честно терпела неделю,думала пройдёт само,потом стала тыкать носом и ругать,реакции ноль.
Девоньку до двух месяцев растили ёпрст в коробке,мы её оттуда и забирали,она привыкла-где сплю,там валю,на место своё перестала ходить,всё на пелёночки,так теперь кровати наши ей понравились.И морду жалобную сделает:"А что случилось,а ничего не случилось ведь!"У меня уже бельё не успевает высыхать из-за поросюши этой!
Свет, даже незнаю, что и подсказать тебе в этом случае, кроме одного,тыкать носом как раз не стоит, она может наоборот принять это как за то место куда надо ходить. Постели ей пеленочку или газетку, желательно с запахом ее туалета и как писить где то присаживается, бери ее и ставь на пеленку, пописает, хвали, вкусняшку давай. Если сходит в другое место, ругать не надо, во первых она еще маленькая. Короче за попис в нужном месте всячески хвалишь, угощаешь,за попис в неположенном месте, игнорируешь, берешь тряпку и глубоко вздыхая,вытираешь))) К дивану подставь стулья со спинкой,что б не могла вскарабкаться, а ночью оставляй ее там, где не доберется до заветного "туалета", это то, что я бы сделала будь у меня такая проблема, но никогда пока такого не было, Слава Богу. Понимаю, что это очень неприятно.Слышала о мелких собаках, что обоссывают все диваны, но наверно тоже индивидуально, не все и не каждая, но что б мопся этим увлекался, даже незнаю. Может тебе темку открыть в вопросах и обсуждениях,глядишь чего и подскажут.
Светик Сэм
Свет,а сколько мопсе?Может гормоны заиграли и перед течкой так бывает!
Уже три дня морозы,завтра потепление,бедненький мопся,я свою даже не вожу в морозы, примёрзнет ещё к земле!
Саманта - уральская бабонька,гуляет будто и не мороз совсем!
А у мальчиков болевой порог ниже видимо,как и у людей,нежные создания.
У мальчиков есть "колокольчики", которые от мороза "звенеть" начинают, потому и не выдерживают долго такого перезвона))))) [взломанный сайт]
У нас сегодня жуть, как холодно, бррр! У меня мопся сегодня на двух лапах гулял, попеременно))), башмачки не одели ему. Сёма на трех, а Лилька, как истинная россиянка на четырех))) Семка то наполовину америкос, на половину англичанин, тоже мерзнет)))
Да уж вчера холодно было)))...Сегодня вроде по теплее....Гриша тоже вчера на трех лапах гулял))). То одну поднимет, то другую.... Вот они эти гены))))).Весь в отца))))
Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-05 12:25:01)
Да уж вчера холодно было)))...Сегодня вроде по теплее....Гриша тоже вчера на трех лапах гулял))). То одну поднимет, то другую.... Вот они эти гены))))).Весь в отца))))
Саманта,хоть и той же кровушки, как истинная женщина,все тяготы легче переносит))) А мужики, точно мерзляки, слабый пол, что тут скажешь))))) Пока наши мужики с темки разбежались, хоть косточки им помыть))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-2