У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Девчонки, спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с этим чудесным светлым праздником РОЖДЕНИЯ СПАСИТЕЛЯ!!! Желаю нам всем, что бы Господь наш, в этот день, услышал все наши молитвы!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

562

Оля и бульмастифы написал(а):

Молодцы вы с Миланкой, оторвались от души))) Свет, ну ноги и руки понятно болят, но с шеей ты чего там творила? Брэкданс на голове что ль исполняла?)))))) И что такое посекуньчики? Пермское национальное блюдо?

Ой,я думала все про них знают...Это пирожки с мясом,только тесто простое бездрожжевое,их когда жаришь,часть влаги из начинки выбегает,всё журчать начинает,поэтому наверно так и зовут.А вообще наверняка есть и другое объяснение,в нете почитаю потом.
Брэйкданс мягко сказано!Приходилось вертеть всеми частями тела,сейчас ёлочки огого!В моём детстве самая интересная часть была - получение подарка,а сейчас круто,Мила не успела до гардероба дойти,пошли говорит,мама завтра снова на ёлочку!

0

563

Светик Сэм написал(а):

Ой,я думала все про них знают...Это пирожки с мясом,только тесто простое бездрожжевое,их когда жаришь,часть влаги из начинки выбегает,всё журчать начинает,поэтому наверно так и зовут.А вообще наверняка есть и другое объяснение,в нете почитаю потом.
Брэйкданс мягко сказано!Приходилось вертеть всеми частями тела,сейчас ёлочки огого!В моём детстве самая интересная часть была - получение подарка,а сейчас круто,Мила не успела до гардероба дойти,пошли говорит,мама завтра снова на ёлочку!

Чебурашки вообщем какие то). Свет, а ты когда едешь то, вроде сегодня?

0

564

Оля могу тебя расстроить, фото не могу выложить(. У меня что-то с компом, включается и вырубается.....Так что я пока с телефона периодически забегать буду))))

0

565

Ничего страшного).Буду учится сама))).

0

566

Чебурашки вообщем какие то). Свет, а ты когда едешь то, вроде сегодня?

Сегодня вечером еду любоваться славной Уфой и Юлиными вельш коргами,посмотрю,как со временем и билетами,Юля то в деревне живёт...Может мне и повезёт увидеть,расцеловать Сёмочку и Лилишеньку,и Гришеньку.Если не получится,девочки,простите великодушно!!!
Думаю,у нас ещё всё впереди,хоть и на расстоянии,люблю вас всех очень! [взломанный сайт]

0

567

Ольчик,неужели комп купила?Теперь тоже модная станешь и фоточками сама будешь нас баловать!

0

568

Зима,ёлки-палки,у Светланы  с Гришаней даже комп заболел!

0

569

Светик Сэм написал(а):

Сегодня вечером еду любоваться славной Уфой и Юлиными вельш коргами,посмотрю,как со временем и билетами,Юля то в деревне живёт...Может мне и повезёт увидеть,расцеловать Сёмочку и Лилишеньку,и Гришеньку.Если не получится,девочки,простите великодушно!!!
Думаю,у нас ещё всё впереди,хоть и на расстоянии,люблю вас всех очень!

Лильку с Семкой вряд ли получится, Гришу сама редко вижу, а вот с тобой скорей всего увидимся)))  Конечно погода для поездки не очень, но надеюсь доберешься хорошо! Удачной дороги, Свет!Лучше б конечно поездом, спокойней как то.

0

570

Светик Сэм написал(а):

Ольчик,неужели комп купила?Теперь тоже модная станешь и фоточками сама будешь нас баловать!

Нее, комп то уже давно есть, там все сын окупировал, я и не лезла туда), недавно чего то сломался, мужу ноутбук взяли, сыну планшетку, а я опять с телефоном)))) Но муж то не такой вредный, валяй говорит, пользуйся))) Буду теперь учится фотки сама выкладывать, а так он мне на фик не нужен, мне с телефона удобней.

0

571

а вот с тобой скорей всего увидимся)))

Оль,ты главное настройся!Дорогу у нас сегодня почистили,от дороги к дому я сама почистила,ну и двор тоже)))Я уже готовлюсь к Вашей встрече.
Мясо поставила на разморозку,плов с меня!!! :flag:
Светик Сэм
Светусик,если есть дома у тебя красный,розовый бант.Привези.Я не догадалась его купить.
Хотя я балда,купила для внучка ж синий,а про мой новогодний подарок забыла)))
Повяжем и Миланочке под елку))))

0

572

Но муж то не такой вредный, валяй говорит, пользуйся)))

Даже сглазить боюсь ТТТ.Конечно,а зачем мужу тырнэт?))))
Оль,а ты чего прибедняешся)))Как будто тебе дед мороз не чего ни принес то?)))Давай хвастайся подарком!!!))) :flag:

0

573

Юля@Компания написал(а):

Оль,ты главное настройся!Дорогу у нас сегодня почистили,от дороги к дому я сама почистила,ну и двор тоже)))Я уже готовлюсь к Вашей встрече.
Мясо поставила на разморозку,плов с меня!!! 
Светик Сэм
Светусик,если есть дома у тебя красный,розовый бант.Привези.Я не догадалась его купить.
Хотя я балда,купила для внучка ж синий,а про мой новогодний подарок забыла)))
Повяжем и Миланочке под елку))))

Понятно Юль, плов с тебя, ложки с нас)))))) Вижжжу я на что ты намекаешь))) Светку потом в нетрезвом виде высадят где нибудь, с дитенком)))

0

574

Юля@Компания написал(а):

Даже сглазить боюсь ТТТ.Конечно,а зачем мужу тырнэт?))))
Оль,а ты чего прибедняешся)))Как будто тебе дед мороз не чего ни принес то?)))Давай хвастайся подарком!!!)))

Да незнай, зачем ему тырнет,в игрушки играть, да наверно на телеса молодые поглядывать, я то ужо старушка))))) Шучу конечно,и по работе бывает надо, да и вообщем, кто ж без интернета теперь живет). Подарок, как подарок, было бы чем хвастаться))))  [взломанный сайт]

0

575

Светку потом в нетрезвом виде высадят где нибудь, с дитенком)))

Оль,ты плохо меня знаешь!Я ж не пью ,спиртное тоже не покупаю.
Первый раз в жизни купила водку(сыну на свадьбу.
А шампусик(стыдно презнатся)в этом году первый раз САМА открыла,так как попросить не кого было)))Пришлось самой,ух...страху натерпелась))
Я ее (пробку)носовым платочком накрыла,что б она не бахнула))))

да наверно на телеса молодые поглядывать,

:crazyfun:

Подарок, как подарок, было бы чем хвастаться))))

Хвались,не каждый год такие под елкой лежат))))

0

576

Я девоньки тож не пьюща,фужер шампани на Новый год и бокал пива на день варенья!Здоровьицо не позволяет,да и с ребятнёй моей без градуса всегда веселуха!Оляяя,это чего,мы значит и с тобой увидимся - классно,рада очень,ура!

0

577

Светик Сэм написал(а):

!Оляяя,это чего,мы значит и с тобой увидимся - классно,рада очень,ура!

Я ж говорилаааааааааааааааа [взломанный сайт] !!!Пемброки объединяют :cool:
Даже самое необьеденимое))))))) :D
А все благодаря вашим бульмасам  :love:

0

578

Ольга, блин, харэ уже прятаться!!!!! Чего подарили-то???!!!)))))))))))))

0

579

Не пьют они, нашли чем гордиться, главное пить уметь))))))

0

580

Нюха написал(а):

Ольга, блин, харэ уже прятаться!!!!! Чего подарили-то???!!!)))))))))))))

Не фкажу!))))

0