У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

А вот наша история.
Однажды было прекрасное февральское утро.Мы решили прогуляться с 3хлетней доченькой и возле Д/к "Искра" увидели много собак.Доча с воплем:Ура,собачки потащила меня внутрь.Конечно,маленькое ангельское существо тянулось ко всем представителям пород,на что противная мама говорила - нельзя,вдруг укусит.И вот,идя по коридору,мама отпустила наконец-то руку,чтобы завязать шнурок на ботинке.
Подняв глаза,я испытала ужас,моё сердце замерло и перевернулось внутри.Доченька со всех своих маленьких ног неслась к огромной рыжей гладкошёрстной собаке без намордника,с туловищем льва и мордой бульдога - переростка.Вся жизнь пронеслась перед глазами,мой истошный крик - Мила,стой,улетел вдаль коридора.Хозяева чудовища мило улыбались,а доченька уже висела у Него на шее.Зверюга тоже улыбалась и лизала ребёнка.
Сердце заработало,как прежде,уже нестрашная собака оказалась прекрасным кобелём бульмастифа.Который в течении всего разговора с владельцами не переставал сидеть не месте,лизать дочу и давать ей попеременно,то одну,то другую лапу.
Идя домой я уже была влюблена в бульмастифа по уши...

0

42

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Такая трогательно душевная история про спаниэля...Не возьми вы его тогда с собой он бы пропал.
Правильно ,что отдали охотнику.Думаю им вместе хорошо))))Тем более ,что они живут сравнительно долго,по собачьим меркам.

И правда,очень хорошая история получилась,ждём продолжения!  [взломанный сайт]

Фоточки баские,лошадята со львятами резвятся,весёлая прогулочка вышла! [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 

Светланке - отдельный респект и уважуха за оформление этой темы,растёшь прям на глазах! [взломанный сайт]

Отредактировано Светик Сэм (2013-12-21 01:45:58)

0

43

Odin написал(а):

Хочется до Нового года поставить стены , рассчитаться со строителями и завести собакена( после Нового года).

Ну вот,Юра - жизнь бьёт ключом,рада,очень рада за тебя!Молодец большой ты у нас,ну,и у семьи твоей конечно! [взломанный сайт]

0

44

Юля,чего - то близко твоя деревня находится,ездють,топчють,корми их ещё!Надо было подальше уезжать от комиссий энтих! [взломанный сайт]

0

45

Оля и бульмастифы написал(а):

Стены поставишь, а дальше весной достраивать будешь?

По весне, по мере накопления капитала, закрыть крышу и дать отстояться- год, полтора, пока не усядется. За это время внутренние работы- полы,шлифовка.

0

46

Всем  [взломанный сайт]  Чего то раненько сегодня смотрю в темке собрались, вроде суббота)))

0

47

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Такая трогательно душевная история про спаниэля...Не возьми вы его тогда с собой он бы пропал.
Правильно ,что отдали охотнику.Думаю им вместе хорошо))))Тем более ,что они живут сравнительно долго,по собачьим меркам.

Даа, история с замечательным концом),Рыжик был счастлив, это было видно по фото)), а хозяин очень его полюбил, это было видно по письмам и телефонным разговорам))) Да и такого умницу невозможно было не полюбить, знал подлец когда и кому тапки поднести)))))

0

48

Светик Сэм написал(а):

А вот наша история.
Однажды было прекрасное февральское утро.Мы решили прогуляться с 3хлетней доченькой и возле Д/к "Искра" увидели много собак.Доча с воплем:Ура,собачки потащила меня внутрь.Конечно,маленькое ангельское существо тянулось ко всем представителям пород,на что противная мама говорила - нельзя,вдруг укусит.И вот,идя по коридору,мама отпустила наконец-то руку,чтобы завязать шнурок на ботинке.
Подняв глаза,я испытала ужас,моё сердце замерло и перевернулось внутри.Доченька со всех своих маленьких ног неслась к огромной рыжей гладкошёрстной собаке без намордника,с туловищем льва и мордой бульдога - переростка.Вся жизнь пронеслась перед глазами,мой истошный крик - Мила,стой,улетел вдаль коридора.Хозяева чудовища мило улыбались,а доченька уже висела у Него на шее.Зверюга тоже улыбалась и лизала ребёнка.
Сердце заработало,как прежде,уже нестрашная собака оказалась прекрасным кобелём бульмастифа.Который в течении всего разговора с владельцами не переставал сидеть не месте,лизать дочу и давать ей попеременно,то одну,то другую лапу.
Идя домой я уже была влюблена в бульмастифа по уши...

Я писала в первой темке твою историю, пока тебя небыло))), уж прости

0

49

Продолжение, как я дошла до жизни такой)))) Отвлеклась чуток, простите)).Так вот,в принципе суть почему бульки уже прослеживается боксеры, мопсы..,короткомордики))) Взяла я мопса, девченки,думала, думала, смотрела на боксеров, чувствую не то это теперь, да простят меня боксеристы,нихочу ничего плохого сказать, но для меня тот старый тип, крепких,грудастых,черномасочных так и остался в сердце, может плохо искала, короче взяла мопсюху, мини вариант))). И вот, иду я как то мимо городской елки зимой, смотрю под ногами обрывок то ли с журнала, то ли еще откуда валяется под ногами, я не собиратель конечно всего что под ногами))), но показалось, что на фото боксеры.., поднимаю,ВАУУУУ!!!( терпеть не могу эту фразу из новой Золушки, но в тот момент у самой вылетело))) ) На фото сидит красивая хрупкая блондинка, а рядом..., два здоровенных, офигенно красивых и мощных, черномасочнорыжих... боксера)))) Шучу конечно, что не боксеры было сразу понятно))),но если б не они, не подняла б я этой картинки, кстати,названия породы там не было. Запала мне в душу по самое дно эта картинка, думаю вот оно, то, чего бы я хотела)),здесь я точно ничего подобного не видела, если б увидела, не забыла б. Начала я рыть интернет, добывать информацию.., кто это, да что это за птица такая))) Красивой и хрупкой девушкой оказалась хендлер из Москвы Лена Старикова, а монстрики рядом оказались бульмастифами))) Около года я собирала инфу о них, созванивалась с питомниками,штудировала инет по полной, смотрела щеночков и думала, думала,думала.., честно сказать, порода немного пугала размерами,переживала, а вдруг не справлюсь, вдруг характеристики об управляемости, добродушии, любви к детям всего лишь реклама, под боком то у соседа нет, что б вживую убедится, что ж за перец то такой энтот бульмастиф)))  Вообщем решились мы с мужем, на тот момент присмотрела я девчушку-плюшку, ну и билеты на самолет, напутствия мужу с сыном и Лилишка прилетела к нам в начале сентября 2011 года, а потом и Семик велением судьбы через год появился, так я стала потихоньку обрастать булями, о чем НИ РАЗУ по сей день не пожалела. Все что писано было в инете, девочки, на 90% оказалось правдой,10% нет, писали, что слюней нет или совсем капелюха, так вот, официально заявляю, слюни есть и немало))))), хотя я на это и не расчитывала, после боксеров нас на мякине не проведешь)))), но я к этому привыкла и меня это не испугало абсолютно, всегда под рукой тряпочки и никаких проблем, да и текут они обычно при виде еды, да на улице бывает, когда разыграются или жарко. Но скажу вам девчонки, это такая мелочь по сравнению с их достоинствами)))) Для меня эта порода, не смейтесь, как усовершенствованый боксер, то же самое, только менее темпираментные, менее задирки,более стабильные что ли и такие же умные и преданные, еще и добродушные к людям, как и боксеры. Кто держал, тот поймет о чем я. Вот вкратце и моя историческая справка))).

0

50

Небольшая поправочка, Сёма появился не через год, а через девять месяцев)))

0

51

Оля и бульмастифы
Оль,Какая клевая история с хорошим концом.Рыжику повезло.А меня тронуло(чот я совсем какая то трогательная стала :blush: )
Светик Сэм
Свет,я читаю твою историю и вспомнила.Я же ее и раньше где то видела.Ты где ее писала еще?Я вспомнить не могу!
У тебя Миланка, прямо связующие звено,между собаками.Или собаки к ней сами идут,или она к ним.Но как я поняла,их выбор еще не разу не ошибался!

Светик Сэм написал(а):

Юля,чего - то близко твоя деревня находится

Всего 30 км от города.А для этой "комиссии" расстояние не проблема,она меня везде найдет)))
Светик с Гришаней!У тебя история,очень интересная!Вот видишь,не встретить тебе Ольгу,не видать бы собаки,форума и нас))Как ты бы скучно тогда жила,даже представить страшно.
Оля и бульмастифы
Ща уйду,но скоро приду!Я твою историю оставила не прочитанную)))
Девочки а Вы заметили что Нильсик-Гуля пришла!!!Гуля,ооочень рады!Присоединяйся.Это самая позитивная и веселая темка :love:  :cool: .Но после твоей конечно  :blush:

0

52

Юля@Компания написал(а):

Оля и бульмастифы
Оль,Какая клевая история с хорошим концом.Рыжику повезло.А меня тронуло(чот я совсем какая то трогательная стала  )
Светик Сэм
Свет,я читаю твою историю и вспомнила.Я же ее и раньше где то видела.Ты где ее писала еще?Я вспомнить не могу!
У тебя Миланка, прямо связующие звено,между собаками.Или собаки к ней сами идут,или она к ним.Но как я поняла,их выбор еще не разу не ошибался!

Всего 30 км от города.А для этой "комиссии" расстояние не проблема,она меня везде найдет)))
Светик с Гришаней!У тебя история,очень интересная!Вот видишь,не встретить тебе Ольгу,не видать бы собаки,форума и нас))Как ты бы скучно тогда жила,даже представить страшно.
Оля и бульмастифы
Ща уйду,но скоро приду!Я твою историю оставила не прочитанную)))
Девочки а Вы заметили что Нильсик-Гуля пришла!!!Гуля,ооочень рады!Присоединяйся.Это самая позитивная и веселая темка    .Но после твоей конечно

Юль возможно ты Светкину историю в первой теме и прочитала, в начале почти, я писала, что женщина купившая нашего щенка .....

0

53

Оля и бульмастифы
Здорово,что вы с такой любовью и запалом рассказываете про бульмасиков!Бывает ведь любовь просто к своей собаке,а бывает к породе в целом)))))))))У меня у подруги были бордосские доги-суки и кобель,сдается мне ,что они как раз по характеру на бульмасов похожи,судя по вашим словам.Это я к тому ,что с бульками лично не общалась,только с бардоссами ...и еще из малоссов с бурбулем Кешей,видели, наверное,его  на выставках...
Ваших красавцев видела издалека на выставках,мы,вроде и  в Бесте рядом стояли,но я тогда своим занята была,по сторонам не смотрела))))

0

54

Юль, Нильсика заметили)))Гуля, заходите к нам почаще))), мы ж тут все одной крови, любители животных))), правда ругаемся иногда, но это все мелочи,сегодня враг, завтра друг,всего лишь бытовуха, все как у нормальных людей))))

0

55

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Здорово,что вы с такой любовью и запалом рассказываете про бульмасиков!Бывает ведь любовь просто к своей собаке,а бывает к породе в целом)))))))))У меня у подруги были бордосские доги-суки и кобель,сдается мне ,что они как раз по характеру на бульмасов похожи,судя по вашим словам.Это я к тому ,что с бульками лично не общалась,только с бардоссами ...и еще из малоссов с бурбулем Кешей,видели, наверное,его  на выставках...
Ваших красавцев видела издалека на выставках,мы,вроде и  в Бесте рядом стояли,но я тогда своим занята была,по сторонам не смотрела))))

Да, бордосики из этой же серии))), для меня только маски не хватило))). Ну а бурбули, на мой взгляд посерьезней собака, ближе к ротеру наверно. Мне б помягче характерец, потому как ежовых рукавиц не имею))),хотя наверно бурбулька бурбульке рознь, характеры, психика,и т.п.

0

56

Оля и бульмастифы
Кешка бурбуль славный малый,его и потрепать можно,и за нос потянуть,как шутит Энвер,хозяин - это не правильно выращенный чихуа))))У него милейший характер))))(у Кеши...ну и у хозяев тоже :) ))))))

0

57

Девчонки,хожу ржу в голос))))))))
Звоню маман,спрашиваю ,Вы где?
Она говорит,сборы в 12 на колхозном рынке.Я-хотели же по раньше выезжать?
Она-так спортсмены же бегут.По первомайской уже пробежали,т.Маша отзвонилась.Улица свободна))))
Они(мои бабульки)как партизаны,Одна на Вазе,другая в Инорсе и на Первомайской))))
У них везде дозор поставлен)))))
Все ,ушла вешать плакаты,шарики и флаги :flag: . Спортсменок своих жду)))) :D

0

58

А по поводу бэстов, Гуль, не могу цитировать отдельными строчками, у меня чет не выходит, мы на них все го то раза три оставались,засела мне в голову чья то дурацкая фраза из инета, что бульмастиф не бестовая порода, поэтому и решила, время не терять собак не мучить, пока Ленчик наша Ибрагимова меня не разубедила в обратном)))) В Бест у меня только Сёма выходит, так как у Лильки подлец, ЛПП всегда отбирает , конкурент блин))) Притом без разницы здесь они в Уфе вдвоем или на монках и цацыбе в конкуренции, Лилька из сук прорвется, а этот кобелина у девченки ЛПП отберет))))) Возможно мы и стояли рядом, только Гуль, там по сторонам не зыришь, правильно сказала))))))

0

59

Бордосики тоже хороши,но увидела в нете,как их натаскивают - зверь машина,они,на сколько знаю бойцовые собаки,бульмастиф более человечный,лапками к земле придавит врага,но рвать не будет. [взломанный сайт]

0

60

Форум что то ,как повымер...Толко бульмасы да джеки ...Вы болтаете  :D
А я все фотки да картинки гружу :D
Я не знаю,вроде это бурбуль)))))
Ловите и вы тоже !
http://s6.uploads.ru/Mt4v7.jpg
http://s6.uploads.ru/DyHm6.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-12-21 11:13:41)

0