У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Видео не могу загрузить, но есть ссылка на страницу в контакте - там видео есть!

http://vk.com/video16356527_167204950

0

622

Юля@Компания написал(а):

А я то голову сломала,куда ты ее завезла))))))))

Сэмка молодчина!Она же знает,что ежики они хоЛосые)))

Дааа, если кнопка будет такая же по темпераменту как папаня ее, мячик-скачик, то Сэмке никогда ожирение грозить не будет, тренажер-подружка просто не допустит))))

0

623

Odin
Посмотрела!Заяц клевый)))) :cool:

0

624

Оля и бульмастифы написал(а):

Блин, Свет, она у тебя что, по дороге выросла что ли?)))) На фото чуть меньше Саманты))) А Сэмка, девочка моя ненаглядная, умничка всех под крылышко себе принимает))

Олечка,это всё мой телефона виновата,кто на первом плане - тот и крупнее,Сэмочка у нас - самый большой человек с четырьмя ногами,её уже никто не догонит!
Смотрите,как спит малявочка,Сэма тоже так любит спать,окорчками лапками назад.
http://s6.uploads.ru/t/8pjeo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/d2s7E.jpg

Отредактировано Светик Сэм (2014-01-11 00:20:32)

0

625

Светик Сэм
Светлана!Поздравляю с новым членом семейства!!!!!Миланочка такая хорошка,счастливая!!!))))))

0

626

Юля@Компания написал(а):

Odin
Посмотрела!Заяц клевый))))

А у меня ничего не посмотрелось.

0

627

Odin написал(а):

Видео не могу загрузить, но есть ссылка на страницу в контакте - там видео есть!

Юра,классно!Нагрузочка что надо,надо тоже попробовать,наверно и днём лазер видно.

0

628

Нильсик написал(а):

Светик Сэм
Светлана!Поздравляю с новым членом семейства!!!!!Миланочка такая хорошка,счастливая!!!))))))

Спасибо,дорогая!
Всё,Юля обидется сейчас,побегу к ней в темку.

0

629

Свет,как назвала то? Имя сестра!

0

630

Свет,как назвала то? Имя сестра!

Ща погодь,пусть отпишется на моей странички.А то разорвали Светусик на две части)))  :D 
Так вроде ж имя ей у меня, при тебе придумали!Леди!Но может Миланка перезвала.Посмотрим)))

0

631

Юля@Компания написал(а):

Ща погодь,пусть отпишется на моей странички.А то разорвали Светусик на две части)))   
Так вроде ж имя ей у меня, при тебе придумали!Леди!Но может Миланка перезвала.Посмотрим)))

Я б ее наверно точно или Лисой или Лизаветой назвала)))

0

632

По имени соберём консилиум,Коля старший тоже отсыпался сегодня,он был главным по Стёпе,пока я ездила.
Юля,и ты вот старалась,придумывала,а поди сейчас объясни Милане.Она ор подняла:это не Леди!Это Гаечка!Блин,мне хоть Даздраперма,лишь бы умненькая,да здоровенькая!

0

633

ксениия написал(а):

А мы тоже пытались   Тои как кошки с указкой играют,а Эзра(борзая) вышибает из руки указку и все.Не на конец луча смотрит ,а на источник,а потом уничтожает))))

ксениия написал(а):

У нас на площадке многие собаки с указками играют.Так удобно   их можно и в гору так погонять да и по кругу))))
А один амбуль очень смешно начинает землю копать,когда указку выключают,ищет продолжения))))

Какие умные собачульки!
У нас таксюшка любила играть лазером,я и забыла совсем.Надо Сэмочке предложить новую забаву,она за апортами не бегает,может лазер понравится.

0

634

Светик Сэм написал(а):

У нас на площадке многие собаки с указками играют.Так удобно   их можно и в гору так погонять да и по кругу))))
    А один амбуль очень смешно начинает землю копать,когда указку выключают,ищет продолжения))))

Какие умные собачульки!
У нас таксюшка любила играть лазером,я и забыла совсем.Надо Сэмочке предложить новую забаву,она за апортами не бегает,может лазер понравится.

Наш играет по настроению, видимо была тёплая погода, а так в снег не лазит.

0

635

Odin написал(а):

Наш играет по настроению, видимо была тёплая погода, а так в снег не лазит.

Светик Сэм написал(а):

Какие умные собачульки!

Сэмочка в папу пошла видно, не царское это дело за палками бегать)))

0

636

Светик Сэм написал(а):

По имени соберём консилиум,Коля старший тоже отсыпался сегодня,он был главным по Стёпе,пока я ездила.
Юля,и ты вот старалась,придумывала,а поди сейчас объясни Милане.Она ор подняла:это не Леди!Это Гаечка!Блин,мне хоть Даздраперма,лишь бы умненькая,да здоровенькая!

Собирайте ужо быстрей свой консилиум,надо же малявку как то назвать). У Юли вон Браслетик какой молодец, вовсю откликается).Хорошо б хозява будущие так и звали его. Наш Гриша, как только выволился из мамки, так Гришкой и был назван))),и Света с Мишей его так оставили).

0

637

Света, поздравляю с пополнением))))

Светик Сэм написал(а):

Надо Сэмочке предложить новую забаву,она за апортами не бегает

У нас Гриша только так за апортами летает)))

Наш Гриша, как только выволился из мамки, так Гришкой и был назван))),и Света с Мишей его так оставили).

Ну конечно Оля, как можно было его другим именем назвать...Он на это имя уже откликался, да и нам оно очень нравится))))

0

638

Odin написал(а):

Прикольное развлечение для собачульки))))

0

639

Светлана и Гришаня написал(а):

Света, поздравляю с пополнением))))

У нас Гриша только так за апортами летает)))

Ну конечно Оля, как можно было его другим именем назвать...Он на это имя уже откликался, да и нам оно очень нравится))))

Гриша от мамки набрался), Ягода по моему даже когда спит, игрушки изо рта торчат))) По дому, сколько мы там были, она все время ходит с чем нибудь во рту,мячик, игрушка, погрызушка)))

0

640

А у Лилишки зато есть "соса" своя, в виде игрушечной веревки с узлом.Как то кинула ее в стиралку, дверцу прикрыла, так она отыскала ее там, вытащила и на место вернула)))

0