У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Оля и бульмастифы написал(а):

А у Лилишки зато есть "соса" своя, в виде игрушечной веревки с узлом.Как то кинула ее в стиралку, дверцу прикрыла, так она отыскала ее там, вытащила и на место вернула)))

Лили представила с сосой  [взломанный сайт] ,она с ней наверно с детства?
Наша Сэмочка устраивает естесственный отбор детских игрушек,раньше кулями выкидывала периодически,сейчас Сэма помогает.

0

642

Сегодня +1,нагулялись вволю
http://s7.uploads.ru/t/Gw2aK.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KTSMp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/J2Dx6.jpg

Отредактировано Светик Сэм (2014-01-12 00:50:52)

0

643

Светик Сэм написал(а):

Лили представила с сосой   ,она с ней наверно с детства?
Наша Сэмочка устраивает естесственный отбор детских игрушек,раньше кулями выкидывала периодически,сейчас Сэма помогает.

Ага,с детства, правда уже поменяла раза три).

0

644

Свет, ты там смотри,акуратней с дворовыми собаками! Заразы может нахвататься,а еще хуже повяжут.У нее течки нет еще? А то смотрю что то кобели сбежались? Гони их нафик подальше от Сэмки, а то промаргаешь и будет у тебя такое же чудо селекции.

0

645

Привет всем))).Сегодня тоже тепло. Наконец то родословную забрали, а то все времени не было....Теперь Гришаня с паспортом, взрослый уже малыш)))))

0

646

Светик Сэм написал(а):

А вот,поймала,наконец,чудо дворовой селекции пемброк с окрасом бульмастифа

Да уж, ну и чудо...Оля тебе правильно написала с дворовыми собаками аккуратнее, я к своему таких на километр не подпускаю)...От них что угодно зацепить можно.

0

647

Прогоняю дворовых,а этого Грома серого не шмогла нынче...видно у Сэмки тож начнётся течка,либо от Вали запах на всех,у неё закончились праздники,сегодня с палкой гуляла,так и прогонять некого.Гришаню поздравляем с  Первым документом!Теперь Гриша у нас солидный мужчина.

0

648

Сэме сегодня тоже канатик купила и чипсы из желудка,мусолит,довольная морданя.Пемброшенька,лялька совсем,а свою чипсу охраняет,Сэма к ней за добавкой,а та ррр!Усё понятно,ушла в растройстве к канатику.

0

649

Юля внучека забрала домой,наверно,совсем не пишет,вся в делах,дай Бог сил ей побольше!

0

650

Сегодня видела Гришаню.Кабанястик стает...!!! Головень выросла,мама не горюй)! Светка как то писала, что он лапой хасюке двинул и тот упал, сегодня мужу рассказываю, ржом оба, своими глазами видела сегодня сие действо со стороны Григория))) Реально так подбегает, сбоку как то лапой как двинет, тот бух.. лежит)))) Даааа, скоро мальчика звать будем не иначе, как ГРИГОРИЙ, Гришаня останется в детстве)). Если хозы не пожалеют денег и сил на выставки, девки в очередь встанут)))) Лапища у него,что задние, что передние, как моя рука с растопыренными пальцами))) если перевести на человечий размер ног, то это приблизительно 46-ой))) ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на ребенка!!!

0

651

Сколько у Вас новостей!!!
Гришаню с доками поздравляю!!!!
Светик Сэм
Вас с новыми игрушками и вкуснятками))))

Светик Сэм написал(а):

,лялька совсем,а свою чипсу охраняет,

Знай наших))))

Светик Сэм написал(а):

Юля внучека забрала домой

Ой!Сегодня хлопаты с утра)))Забрали,натискалась))))
Я его сама несла из больницы до машины и в машине Витюшка ехал у меня на руках)))
Приехали домой,я ему на лобике зеленкой точку поставила(от сглаза)))
Целый день сегодня с ним возилась)))Люблюнемогу)))
Вот думаю,можно фотку повесить?))))Или еще погодить?)))

0

652

Юля@Компания написал(а):

Я его сама несла из больницы до машины и в машине Витюшка ехал у меня на руках)))

Поздравляю. Твоя новость, самая новостная!!!!!!!!!!!!

0

653

Юля@Компания написал(а):

Гришаню с доками поздравляю!!!!
Светик Сэм
Вас с новыми игрушками и вкуснятками))))

Светик Сэм написал(а):

,лялька совсем,а свою чипсу охраняет,

Знай наших))))

Светик Сэм написал(а):

Юля внучека забрала домой

Юльчик,понятно радость конечно и ей хочется поделиться,но фотку пока не стоит, маленький совсем). Раньше до сорока дней вообще не показывали никому дите и думаю правильно делали. Сама смотри конечно, позырить то мы все любители)))

0

654

Odin
Спасибо! :blush:

0

655

Кстати,сегодня в теме Дела собачьи про отравления собак выложили информацию,что 13 января зоофашисты объявили днем догхантэра,возможны отравления собак,благодаря этим мразям. Будьте все предельно внимательны это не шутки. Прочтите сами и примите во внимание!

0

656

Оля и бульмастифы
Оль,ты забыла подарок Светы!
Как передать?

0

657

Юля@Компания написал(а):

Оля и бульмастифы
Оль,ты забыла подарок Светы!
Как передать?

Оставь у себя,пригодится). Ты чего про фотку молчишь то? Не согласна что ль?))

0

658

Юля@Компания написал(а):

Сегодня хлопаты с утра)))Забрали,натискалась))))

Юлечка,пусть малыш растёт крепеньким и умненьким!Мамочке сил и терпения,не успеет оглянуться,Витюша вырастет,помощник всем вам! [взломанный сайт]
А с фоточкой погодь,пусть сил набирается,люди и правда,всякие бывают.
Ну,каково это Юль?Правда говорят,что внуков больше любят,чем детей?

0

659

Слушайте,это у меня,или у всех так,гостей и пользователей не показывает,или вы все так оперативно пишите и убегаете,что я вас не вижу никого?

0

660

Сейчас все таки добила Юрино видео Мартина,зашла с другого компа и посмотрела. Прикольный мальчишка попрыгушка,а главное настойчивый,почти поймал))) Как проходит воспитание парня?

0