У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Юля@Компания написал(а):

Тааааак,Свет сама объяснишь или тебе помочь?)))) 
У нас сегодня была фотосесия.Браслетик получил люлей,именно за то,что на меня рычал.
Все моментально понял,главное объяснить.Потом уСе будет нормально.

Перестань наговаривать на ребенка(Браслетика), сколько тискала его, кроме поцелуйчиков ничего не слышала от него))) Ласкучий, лизучий, очень дружелюбный мальчишка!

0

702

Светик Сэм написал(а):

Светланка,хде фото Гришаньки?Мы заждались уже...

Привет всем)))).Да, что-то пока времени нет пофотать))))...извините уж меня, ну чуток придется подождать))))

0

703

А что никто ,ничего не готовил?Всё о собаках ,да о  собаках.

0

704

Юля@Компания написал(а):

Тааааак,Свет сама объяснишь или тебе помочь?)))) 
У нас сегодня была фотосесия.Браслетик получил люлей,именно за то,что на меня рычал.
Все моментально понял,главное объяснить.Потом уСе будет нормально.

Юля,Милочкина ведь вздохнуть не даст [взломанный сайт] ,Радоньку она отпустила,та бегом какить побежала,а так,конечно,не рычит и кусаться не разрешаем!Пусть грызюльки кусает.Ещё,как и все щенки любит пузеню чтоб погладили.

И ещё,как это трудно фоткать малышей!С Радочкой,как и с Самантой в раннем детстве - 20 фоток размазня,2-3 удачных.А тебе всех перефоткать...вспоминаю,как Оля с фотиком охотилась на твоих карапузиков,аж запыхалась вся,там ведь,только прицелишься,а они врассыпную! [взломанный сайт]

Отредактировано Светик Сэм (2014-01-14 23:21:56)

0

705

Светик Сэм написал(а):

Юля,Милочкина ведь вздохнуть не даст  ,Радоньку она отпустила,та бегом какить побежала,а так,конечно,не рычит и кусаться не разрешаем!Пусть грызюльки кусает.Ещё,как и все щенки любит пузеню чтоб погладили.

И ещё,как это трудно фоткать малышей!С Радочкой,как и с Самантой в раннем детстве - 20 фоток размазня,2-3 удачных.А тебе всех перефоткать...вспоминаю,как Оля с фотиком охотилась на твоих карапузиков,аж запыхалась вся,там ведь,только прицелишься,а они врассыпную!

.   Наверно три кило там оставила)))

0

706

Odin написал(а):

А что никто ,ничего не готовил?Всё о собаках ,да о  собаках.

Мы готовили сегодня - Саманту! :D

К выставке.

Мы ей говорим Стоять!А она через 10 секунд садится.Теперь каждый день и не по разу готовить придётся.

0

707

Светик Сэм написал(а):

Мы готовили сегодня - Саманту! 

К выставке.

Мы ей говорим Стоять!А она через 10 секунд садится.Теперь каждый день и не по разу готовить придётся.

на какую это вы уже выставку намылились????

0

708

Светик Сэм написал(а):

Мы готовили сегодня - Саманту! 

К выставке.

Свет, а кто мы? Ты с хендлером занималась? Что б она стояла, когда говорят стоять, надо научить ее этому сначала. Вот учи теперь, время еще есть, успеете.

0

709

Светлана и Гришаня написал(а):

на какую это вы уже выставку намылились????

2 марта  у нас будет,в манеже "Спартак".

Оля и бульмастифы написал(а):

Свет, а кто мы? Ты с хендлером занималась? Что б она стояла, когда говорят стоять, надо научить ее этому сначала. Вот учи теперь, время еще есть, успеете.

Мы - это я и Коля(сын),ещё Мила вокруг бегала,куда без неё!На улице Стоять выплняет,а дома расслабуха - садится.В общем,время есть,и с хэндлером позанимаемся.

0

710

Светик Сэм написал(а):

2 марта  у нас будет,в манеже "Спартак".

Мы - это я и Коля(сын),ещё Мила вокруг бегала,куда без неё!На улице Стоять выплняет,а дома расслабуха - садится.В общем,время есть,и с хэндлером позанимаемся.

Ну понятно тогда, хендлеров много, научите)))) Все же сходи на занятия, ладно?

0

711

Будет сделано!Оля,расскажи,как первые выставки прошли,может и советы есть?

0

712

Светик Сэм написал(а):

советы есть?

Хочешь совет?)))Помимо постоянных подготовок! Если хочешь добиться каких то результатов!
Я про хорошие резы)))
Если у тебя выставочная собака,надо постоянно заниматься,выставляться.
И часто посещать выставки.
А то дома занимаешся а на выставке совсем другая обстановка.
Там собака может все забыть или сделать вид.
Лично я,как можно раньше начинаю отрабатывать стойку,выставляемся с бебиков.
Так собака на выставках,как рыба в воде.
А если не заниматься и ходить на выставки.Платить деньги и получать оч хоры с отлично(без титула).Тогда не надо обижаться на заводчиков,на породу.
Тут только на себя любимого)))

0

713

Светик Сэм написал(а):

Будет сделано!Оля,расскажи,как первые выставки прошли,может и советы есть?

Первый совет перед первой выставкой: замахни валерьянки)))),будешь нервничать,суетиться, собака все это чувствует и начинает себя вести так же. Второй совет:если нет хендлера,набери в интернете ринг бульмастифов видео и внимательно смотри( не один раз), как бегут, как ставят в стойку и пытайся перед зеркалом поставить собаку сама, и третий совет:ходи на занятия к тому хендлеру,который гарантировано выставит твою собаку на выставке, если конечно хендлер сам бегает и ставит твою собаку, но лучше, если ты сама будешь все это делать на занятиях, вообщем ходи для того, что бы тебя научили и показали, а не так, что бы хендлер побегал с ней, в стойку поставил и все, 500 р. и вы свободны.На выставке ты можешь остаться без хендлера в самый ответственный момент по многим причинам,и вести в ринг твою собу придется тебе самой, поэтому ты должна быть готова к этому и иметь хоть какое то представление о том, что нужно делать с собакой в ринге))) По этому поводу переживать не нужно, не все судьи обращают внимания на хэндлинг,главное, что бы собака вела себя в ринге прилично,спокойно пробежала по кругу, спокойно показала зубки, спокойно постояла 1-3 минуты,пусть даже не в супер- пупер стойке, а хотя б как она стоит обычно, потому что хороший судья все равно видит собаку, а чаще уже делает выводы при движении собы, и выкрученная руками стойка его уже не убедит, к тому же судья всегда видит, кто выставляет собаку, хэндлер или малоопытный хозяин,на что очень многие делают скидку за хендлинг.Но опять же имей ввиду, если в ринге будут две равные по качеству   собаки и одна из них будет лучше отхэндлингована, то судья на 90% процентов отдаст ей предпочтение, если только она не твоя родная тетя))), поэтому тут я с Юлей согласна, нужно заниматься постоянно или хотя бы за месяц до выставки, но регулярно и настойчиво.  И еще один советик в догонку, приводи Сэму на выставку, минимум за 40 минут до начала ринга, что б она привыкла немного, осмотрелась и спокойно реагировала на суету, шумы, толкучки,рядом протискивающихся нос к носу собак.И еще кое что хотелось бы тебе сказать, но это лучше в личку или по телефону).

0

714

Девочки,спасибо!Читаю и уже адреналинчик побежал...Будем готовиться.

0

715

Светик Сэм написал(а):

Девочки,спасибо!Читаю и уже адреналинчик побежал...Будем готовиться.

Вот и умнички!) Главно не боись и все получится))!

0

716

Приветик...Как сегодня не  пыталась сфотать, так особо то и не получилось)))..в полный рост не одна не получилась, только настроюсь сфоткать, Гришаня скакать начинает)))...ну уж любуйтесь тем, что есть))).Завтра еще попытаюсь сфоткать, может получится 8-)  :flirt:
Команда - сидеть место:http://s7.uploads.ru/njhpb.jpg
http://s7.uploads.ru/KZfxj.jpg
Как обычно, деревце грызет)))http://s7.uploads.ru/grbsZ.jpg
Гришаня увидел что-то :flirt: http://s7.uploads.ru/H0KpE.jpg

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-15 17:06:12)

0

717

Светлана и Гришаня написал(а):

.ну уж любуйтесь тем, что есть)))

Любуемся,клевый снежный носик!!! :cool:

0

718

Чего то вот задумалась я.., бултмастиф у нас Гришаня или жук-короед?)))

0

719

Дон и Я
http://f6.s.qip.ru/PXOGWF0s.jpg

0

720

http://f6.s.qip.ru/PXOGWF0C.jpg
Сашин Ричик)))

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-01-15 21:44:25)

0