А последнюю фотку-то, разглядели))))Где Гришаня стоит, на карнавал собрался белую маску нацепил)))))
это они любят))) ты на Лилькину харю глянь,тоже постоянно зимой в гриме)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-2
А последнюю фотку-то, разглядели))))Где Гришаня стоит, на карнавал собрался белую маску нацепил)))))
это они любят))) ты на Лилькину харю глянь,тоже постоянно зимой в гриме)))
Я заметила это уже давно, это же бульмастраус))))))
Я заметила это уже давно, это же бульмастраус))))))
Это точно))). Звезда, она и в Африке звезда... Как отзвездит чего-нибудь)))))
Доброго времени суток!
Хотим к Вам присоединится.Примите? [взломанный сайт]
Тася и Гранат
Конечно,почему нет))) А я вас знаю,виртуально-визуально конечно и ваш Гранатик мне очень симпатичен)))! Если конечно больше нет бульмастифов с таким именем). Присоединяйтесь,будем очень рады!Показывайте нам скорей своего красавчика!
Конечно,почему нет))) А я вас знаю,виртуально-визуально конечно и ваш Гранатик мне очень симпатичен)))! Если конечно больше нет бульмастифов с таким именем). Присоединяйтесь,будем очень рады!Показывайте нам скорей своего красавчика!
Спасибо!Меня зовут Лариса,а моих рыжиков Тася,Мася(маленькое наше сокровище,тоже рыжее)и Гранат.Бульмастифа с именем Гранат я не встречала,будем надеется,что мой Гранатушка единственный))))
Ух ты,у вас там тоже целая компания)) Вижу это тот Гранат)) А рыжая лисичка это что за порода?
А рыжая лисичка это что за порода?
Клевая Маська!!!Почти пемброк!!!
Булики клевые у Вас!
Клевая Маська!!!Почти пемброк!!!
Юль, вот если б я твоих еще незнала, я б так и подумала, что это пемброк))) Но ты ж меня уже поднатаскала, я уже разбираться начинаю, вижу))))
А рыжая лисичка это что за порода?
Порода называется-Друг!)))Мы её как клад в мешке завязанном нашли(((было ей тогда наверное месяца 2-4,у меня на тот момент собаки не было,кот был(тоже рыжий).Развязали мешок,а там это чудо,принесла домой,все надлежащие процедуры выполнили и дала объявление в газету,что отдам в хорошие руки,пока объявление напечатали решила что пусть живет,вот как-то так сейчас уже почти семь лет прошло как Мася нашлась))))
Вот так они с Гранатом резвятся
Здорово! Повезло лисичке Масе, что именно Вам этот мешок попался)! Ну что за люди, слов нет..((. А Тася это тоже ваша девочка?
Ларис, а Вы точно уверены, что Мася это собака, уж больно она на лису похожа))) Вон бежит на фотке, хвост прям лисий).
А Тася это тоже ваша девочка?
Да,Тасе сейчас 5,5 лет.Тася появилась когда я увидела Его- Армагедон Бульмастер(Гиви) это была любовь с первого взгляда.......решила,что у меня будет бульмастиф именно от Гиви.....и вот так спустя шесть лет у меня появилась моя Тася
Тасин папа Гиви на фото 10 лет
Ларис, а Вы точно уверены, что Мася это собака, уж больно она на лису похожа))) Вон бежит на фотке, хвост прям лисий).
[взломанный сайт] Хвост у неё и правда очень богатый,любая лиса позавидует)))Её ещё на улице иногда белочкой называют))))
Да,Тасе сейчас 5,5 лет.Тася появилась когда я увидела Его- Армагедон Бульмастер(Гиви) это была любовь с первого взгляда.......решила,что у меня будет бульмастиф именно от Гиви.....и вот так спустя шесть лет у меня появилась моя Тася
Тасин папа Гиви на фото 10 лет
Понятно). Ларис, вот правда ведь говорят, что бульмастифов много не бывает). Ну точно, как тараканы, один появился, все, жди второго)))) Как характеры у ваших плюх?
Ларис, вот правда ведь говорят, что бульмастифов много не бывает). Ну точно, как тараканы, один появился, все, жди второго)))) Как характеры у ваших плюх?
Это точно!!!!Появился второй,хочется третьего))))Сколько бульмастифов нужно для счастья?-Сколько бы не было.....но ещё одного)))))Бульмастифы это собаки с Большой буквы!!!))
По характеру Тася с Гранатом точно плюхи,мягкие большие мишки.Тася дама спокойная,даже можно сказать с ленцой.....Гранат шилопопый малый,добряк, и Тася и Гранат очень дображелательны к детям,одним словом для меня они -идеальны!!!))))
Оля,у Вас же тоже двое и первой тоже появилась девочка,как появился второй бульмасик?
Ларис,откуда знаете,что первой девочка появилась?)))
Здравствуйте, у нас пополнение????И откуда вы????Милые плюхи))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-2