У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Оля и бульмастифы написал(а):

Вижу частенько гостей в теме). Если интересны бульмастифы,регистрируйтесь и заходите поболтать,будем рады! Возможно и у вас появится желание завести себе такого ОБАЛДЕННОГО!!! рыжего,тигрого,палевого,большого,мордастенького друга!)))

Нееее. Друга лучше заводить маленького и ушастого. Всё остальное вырастет.

0

942

Кстати, Саманту с Гришаней с очередной вехой в жизни.

0

943

Ну чего ты меня опередил))),только бабуля внучков хотела поздравить!

0

944

ДОРОГИЕ НАШИ САМАНТА,ГРИШАНЯ,ДОН И ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТКИ,КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НЕТ! ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ВАШИХ БАБУШЕК,В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВОСЬМЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ,С ВОСЬМОЙ САХАРНОЙ КОСТОЧКОЙ,КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ,ТЕПЛА И ЗАБОТЫ! РАСТИТЕ  БОЛЬШИМИ,УМНЫМИ,СИЛЬНЫМИ И КРАСИВЫМИ,НА РАДОСТЬ СВОИМ МАМПАПАМ И КОНЕЧНО ОБОЖАЮЩИМ ВАС БАБУШКАМ)))!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

945

Светик Сэм написал(а):

Эхх,скорее бы лето...

Летняя Мася)))
http://f5.s.qip.ru/lipRaWn6.jpg
Гранатка
http://f6.s.qip.ru/lipRaWn7.jpg
Тася и Гранат
http://f6.s.qip.ru/lipRaWn8.jpg

Светик Сэм написал(а):

Лариса,Тася и Гранат наверно уже не раз родителями были?Как справлялись с молодёжью?

Неееа,родителями они не были.У Таси была очень неприяная история с родами,долго восстанавливали....у меня страх,не хочу больше такого(((Хотела от Тасюхи себе ребетёнка оставить,не получилось,стала искать себе девочку,а нашла Гранатушку....я когда увидела его на фото сразу поняла это ОН,решение пришло сразу,даже ладошки вспотели))))
вот такого я его увидела
http://f6.s.qip.ru/lipRaWn9.jpg
Ну,а дальше всё быстро...задаток,билеты на поезд и за Гранатом))))

Отредактировано Тася и Гранат (2014-01-22 03:34:53)

0

946

Odin написал(а):

Кстати, Саманту с Гришаней с очередной вехой в жизни.

ДОРОГИЕ НАШИ САМАНТА,ГРИШАНЯ,ДОН И ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТКИ,КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НЕТ! ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ВАШИХ БАБУШЕК,В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВОСЬМЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ,С ВОСЬМОЙ САХАРНОЙ КОСТОЧКОЙ,КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ,ТЕПЛА И ЗАБОТЫ! РАСТИТЕ  БОЛЬШИМИ,УМНЫМИ,СИЛЬНЫМИ И КРАСИВЫМИ,НА РАДОСТЬ СВОИМ МАМПАПАМ И КОНЕЧНО ОБОЖАЮЩИМ ВАС БАБУШКАМ)))!!!

Спасибо огромное!!!
Мы тоже поздравляем всех братиков и сестричек,маму и папу,бабушек и дедушек!Здоровья,успехов,счастья! [взломанный сайт]

0

947

Свет, а фоточек новых нет?  На той фотке, где солнечные ванны Сэмка такая большая уже кажется). Наиль посмотрел, говорит, она незнай уже больше Семы стает)))))

0

948

Тася и Гранат написал(а):

Летняя Мася)

я когда увидела его на фото сразу поняла это ОН,решение пришло сразу,даже ладошки вспотели))))
вот такого я его увидела
Ну,а дальше всё быстро...задаток,билеты на поезд и за Гранатом))))

Мордасики,Ларисаааа - ещё больше теперь лето хочу!
Травка,цветочки,солнышко и всё остальное... [взломанный сайт]
А Гранатик малюська какой,и не верится даже,что был таким крошечкой!
И Тасечку жалею очень,слава Богу всё позади...молодцы,что вытащили девочку!

Отредактировано Светик Сэм (2014-01-22 12:18:31)

0

949

Девченки измерить по холке сегодня не забудьте, взвешивать не прошу уже!)))))

0

950

Свет, а фоточек новых нет?  На той фотке, где солнечные ванны Сэмка такая большая уже кажется). Наиль посмотрел, говорит, она незнай уже больше Семы стает)))))

Сегодня пофотаю именинницу,холку смерила - 58 см,взвесить хотела в ветлечебнице,но думаю не стоит,у нас пемброшенька Радочка без прививок.
Подруга не видела нас 2 недели,говорит морданя выросла очень и грудь раздалась,крепчаем на радость всем.

0

951

Светик Сэм написал(а):

Сегодня пофотаю именинницу,холку смерила - 58 см,взвесить хотела в ветлечебнице,но думаю не стоит,у нас пемброшенька Радочка без прививок.
Подруга не видела нас 2 недели,говорит морданя выросла очень и грудь раздалась,крепчаем на радость всем.

Подруга абсолютно права и про мосю, и про грудь))) А вот с ростом сильно сомневаюсь, даже на глаз вижу по фото, что не менее 61, это минимум! Скорее всего либо Сэмка крутилась, либо ты неправильно посмотрела))) Свет, она же с подставки кушает,поставь миску так, что б она на носочках стояла, ну так как она например на улице встает, когда чем то очень заинтересована, и померий пока кушает, так будет ее реальный рост, если конечно миска минимум по уровню груди стоит, если ниже, то будет неправильный промер.

0

952

И меряешь не по спине, а сразу где кончается шея, ну над лопатками что ли))) Не хочу сейчас искать, но помоему в семь месяцев ты писала тот же рост, она ж не могла за месяц не вырасти))))

0

953

И меряешь не по спине, а сразу где кончается шея, ну над лопатками что ли))) Не хочу сейчас искать, но помоему в семь месяцев ты писала тот же рост, она ж не могла за месяц не вырасти))))

Оль,на  1см прибавили.Блин,я не так мерю наверно.

0

954

Буду мерить снова!

Отредактировано Светик Сэм (2014-01-22 12:17:31)

0

955

Давай, жду))) Блин, жаль в ближайшее время к вам не собираемся, я б ее и обмерила и общюпала и зацеловала))))

0

956

Привет всем))).Поздравляю всех  братиков и сестричек Гришани с восьмым месяцем их жизни и конечно же своего любимого "плюшку" и "слоненка" тоже...Пусть растут здоровыми,  в ласке и тепле))))...И только всегда приносят радость для своих мам и пап))))
А вот и мой "слоненок" Гришаня)))...Растем здоровыми и большими))). В холке - 65см, а вот на счет веса не скажу.. вы уж извините, не могу его поднять))))))
http://s9.uploads.ru/8gTOS.jpg
http://s8.uploads.ru/3JyL6.jpg

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-01-22 13:03:25)

0

957

Вот и наш тигренок отметился)). Свет, пора тебе тоже на хороший фотик Мишаню крутить))) Вот хоть тресни, айфон очень сильно скрадывает объемы, у самой так же, Гришка получается значительно меньше, чем есть на самом деле,его то я вижу в реале)))А тут сидит такой щеночек скромных размеров, а в реале кабаненок такой, что мамка уже удержать порой не может))))

0

958

И не говори, удержать его порой тяжело бывает)))))На счет фотика я уже задумалась, вот думаю может получится его раскрутить на восьмое марта))))..Но обещать не буду, что точно раскрутить смогу))))

0

959

Светлана и Гришаня написал(а):

И не говори, удержать его порой тяжело бывает)))))На счет фотика я уже задумалась, вот думаю может получится его раскрутить на восьмое марта))))..Но обещать не буду, что точно раскрутить смогу))))

А ты его так ненавязчиво, но настойчиво подкручивай,подкручивай...)))), главное не спугнуть напором)))) Я вон нудила так между делом,и вынудила))))))))) Теперь осталось разобраться до конца, но я стараюсь)))).Сегодня вечером скину,чего я там изгаляюсь)))))

0

960

Тайсон наш что то потерялся, Ильшат не хочет нам пока видимо мальчонку показывать, хочет что б мы наверно сразу челюсти нижние потеряли, как увидим так в годик например)))))

0