У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Светик Сэм написал(а):

Сэмочка 57см в холке,+3 см за месяц.Светлана: приём,приём,как слышишь меня?Передайте координаты!

А мы не мерили, я же писала, что ровно в семь месяцев померию и тут же доложу))))

0

142

taison написал(а):

Фото позже будут.

Скорее бы :flag:

0

143

А в школе какие дисциплины?

0

144

Оля и бульмастифы написал(а):

Молодцы! Хоть вы у нас " образование" получите, а то мы все олухи растем, Сэмка школу на пару с маманей прогуливают, Гришка тоже сегодня прогулял, про Дона я вообще молчу, двоечник на пару с хозяином, на встречу не могу дозваться, не то что б на занятия))) Надо ставить вопрос о лишении родительских прав хозяину)))))

Так так, нас тут под одну гребенку)) ай ай ай не хорошо, у нас серьезные неотложные обстоятельства были [взломанный сайт] ..так что нас ругать не за что)))

0

145

Юля@Компания написал(а):

Это дело наживное!У меня все там в картинках)))Начинай сразу с первой!
Вот Вы тут писали рассказики ,про то как именно он-бульмас!!!
Я честно признаться,очень люблю с народом на эту тему вести беседу!
Мне всегда интересно узнать,про те или иные породы,вне тырнэта.
У меня тоже есть рассказ.Я его писала на одной волне.Меня тогда тааак захлестнуло,что круша чуть не улетела вместе с кукушкой на юга)))
При чем я ни когда и не писала(с великим трудом,сочинения в школе))))
За Вас за всех радостно,что именно у каждого "ваша"порода  .Потому,что очень много держат собак не с душой!

Я понимаю про какую категорию людей ты пишешь). Бульмас далеко не комерческая порода, денег на них не заработать точно))),тут только по любви, все остальные варианты сами отпадут))))

0

146

Светлана и Гришаня написал(а):

А мы не мерили, я же писала, что ровно в семь месяцев померию и тут же доложу))))

Подождём....сутки пролетят незаметно.Оля попросила смерить,весы буду искать по клиникам,спину сломаю на руках взвешивать.

0

147

taison написал(а):

оттачиваем команды и ходьбу рядом)))

0

148

Юля@Компания написал(а):

Девочки,с Вами хоть куда!!! 
Оля и бульмастифы
Оль,на выставки есть планы?

У меня пока в планах только Евразия, а там Казахстан,и Уфа родная может быть))) Сейчас детям дорогу дать надо))

0

149

taison написал(а):

Мы сходили на одно занятие по ОКД,работали по командам: Ко мне,Место,Рядом,сейчас закрепляем на прогулках,честно - не ожидала,что бульмастиф настолько понимающая собака!

0

150

Девчонки слушайте, я вот тут смотрю кто тему просматривает, все есть,..а вот Ильшата не вижу, а писать он пишет??он что шпион???в прятки с нами играет???  :dontknow:

0

151

Тайсон в холке 63.

0

152

Светик Сэм написал(а):

Подождём....сутки пролетят незаметно.Оля попросила смерить,весы буду искать по клиникам,спину сломаю на руках взвешивать.

Ищи Свет. Я б все же Сэмке мясца побольше добавила, оно рост хорошо дает,на корме щенки медленее растут. Учти, рост идет основной где то до 9 месяцев, потом ширина начинается. Вам надо успеть сантиметриков 5-6 хотя б еще набрать.

0

153

taison написал(а):

Тайсон в холке 63.

Вот это богатырь!Молодцы,нам девочкам можно и поскромнее... [взломанный сайт]
Кстати,Свет у нас уже 22 наступило 1:30 на часах,так что меряй Гришаню!

0

154

что-то Георгий пропал? Увели наверное? или жена темку прочитала :hobo:  [взломанный сайт]

0

155

Светик Сэм написал(а):

Кстати,Свет у нас уже 22 наступило 1:30 на часах,так что меряй Гришаню!

нет, завтра...Рулетка все равно в машине)))

0

156

taison написал(а):

Тайсон в холке 63.

Отлично, самое то для кобеляки,еще 3-4 может нагнать и харэ, а то стандарт перерастет))) Гришаня тоже так же примерно. Сёма по холке 64, Грише до него где то 1.5-2 см не хватает.

0

157

Кто посещает заняти небольшой совет-тренируте выдержку и команды сидеть, лежать,стоять,место при тренировках меняйте местами.

0

158

так девчонки, мы спать...А то тут Гришаня, пришел лег между мной и компом(я на полу валяюсь) и ничего мне делать не дает, начинаю печатать он лапами по мышке бьет, толкается лежит..Так чтобы мне не удобно общаться было, все мы спать)))пока всем))

0

159

taison написал(а):

Кто посещает занятия небольшой совет-тренируте выдержку и команды сидеть, лежать,стоять,место при тренировках меняйте местами.

ну мы так в принципе то и делаем))))))

0

160

Спокойной ночи!

0