У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

[взломанный сайт] http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/stretch.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/wiggle.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/run.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/paw.gif

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Отредактировано Юля@Компания (2014-03-26 22:48:10)

0

221

Ильмира написал(а):

Первому - Фунтик подходит))))

У меня сразу ассоциации.С маленьким розовым поросенком из мультика!)))
Он очень спокойный,послушный,совсем не поросенок)))))
Мне его хочется то Бусиком,то пупусиком назвать))))
Может из за того,что его папу звать Чибусик.И этот мальчик очень похож на папу.

Отредактировано Юля@Компания (2014-01-15 01:05:14)

0

222

Он еще на Масика похож :)
А вообще они все чудесные!Особенно мальчишки!Я кобелинная мать,люблю их до жути)))))
Лимончик суперский!Прям съела бы и не поморщилась! :)

0

223

Нильсик написал(а):

Он еще на Масика похож

Пока писала,потом перечитала то,что написала)))
Первый!!!!!Он будет просто Первый! :flirt:

0

224

Детишки басенькие,налюбовалась карапузиками! [взломанный сайт]

Юля,на Авито срочно такую красоту!Хватит тебе с ними целоваться,другим тоже хочется. [взломанный сайт]

0

225

Шкодница написал(а):

а мне нравятся коржики без хвостиков, у них тогда такие попки мимишные

Мне тоже!!

Шкодница написал(а):

ну ты, мать, даешь
мои зимой без одеял спят, все жарко им, приучила блин..

Ну во второй раз я тоже поумнела, а вот с первой с ума сходила по полной. Зато Милюша в 10 мес пошла, в 11 болтать начала, а в 1,5 песенку про елочку во все горло распевала и несюсюкала, четко разговаривала, врачи в шоке были., потому как, когда родилась (2,730 кг и. 5-6 по аппгар) говорили что недоразвитой будет!!!!!!! [взломанный сайт]
Юльчик, я опять по породе, ухи у некоторых стоят хорошо а у других домиком- это тоже индивидуально. ???? Мой любимчик - Лимончик!!!! Самый класссснючий и вкуснявый!!!!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Нурхан (2014-01-15 08:15:31)

0

226

Нильсик
Светик Сэм
Нурхан
Спасибо за оценку моих карапузов)))

Нурхан написал(а):

я опять по породе, ухи у некоторых стоят хорошо а у других домиком- это тоже индивидуально. ????

Ухи растут,пока растут могут сто раз встать,сто раз упасть))) :yep:

0

227

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Он будет просто Первый!

Первусик!!!!Первушик!!!! [взломанный сайт]

0

228

Юль, ну какая может быть оценка, мы ж не на монке!!! Так уж нравится больше или меньше- они все классссс!!! Лично мне больше Чибусик нравится- за окрас, оч яркий!!!!! И Песня!!! Но по характеру может Лола лучше, ))))))))). Если буду брать себе буду ждать чем темнее, тем лучше( ну люблю я темных псяк, шерсть у них ярче блестит и в ринге по- моему лучше выглядят, опять же лично мое предпочтение. ) Нурхан - исключение, ты знаешь как он мне достался, по окрасу Гордюша красивее- яркая такая. Белые, вопреки всеобщему спросу, мне совсем не нравятся. Еще раз пишу - лично мой вкус.. Кто то может думать иначе и я этому очрада!!!!

0

229

А мне сахарный нравится сииильно))))))) эх, далеко я от вас, а то в гости бы приехала, натискалась, глядишь и прибрала бы)))))

0

230

Такие они класснючие 👍😘😘😘💋💋💋😍😍😍

0

231

Нильсик написал(а):

Первусик!

Я сегодня,зашла деток кормить.
Сама не ожидала,Короче этот Первусик у меня был Пупусик))))
Фиг бы с ним)))Пусть мамки-папки сами называют .Пупусик,Первусик)))) :D

Нурхан написал(а):

Лично мне больше Чибусик нравится-

Я всегда думала,что я сучья мать))))Но вот как раз Чибусик мой любимый пес.
Такой рубаха-парень,за мной и в огонь и в воду!!!Любого за меня порвет!!!
Лолка,Песенка,Весточка и Лушка-они суки))))
У каждого свой  неповторимый характер,все дополняют друг друга!
Если всех пятерых взять и смешать-то вот как раз получится именно то ,что мне надо.Одним словом пемброк))))
Я вижу в них себя,мы с ними на одной волне)))

Нурхан написал(а):

ты знаешь как он мне достался, по окрасу Гордюша красивее- яркая такая. Белые, вопреки всеобщему спросу, мне совсем не нравятся. Еще раз пишу - лично мой вкус..

На вкус и цвет)))
Но лично мое мнение,черный во всех породах не очень смотрится в ринге.
и САО и пемы не исключение!
По мне так,нет большой разницы!Не чего сказать не могу.Так как имею все цвета (почти все) пемброках.
Когда были только триколоры,то хотелось рыжика.Когда появились рыжики,на триколоров смотрю(не чем не хуже)))

Нюха написал(а):

А мне сахарный нравится сииильно))))

Сахарок очень яркий,красивый!!!Он мне тоже оч нравится)))

0

232

За то люблю чернышек, что ни один окрас так не блестит как черный, прям сияет, что Гордюха, что Бетти. Но ты права на вкус и цвет... Окрас не главное, а вот любить и заботиться до самого конца - это да.......... Некоторые берут из- за цвета, наиграются и пристраивают потом. Для собы стресс. С такими тяжело потом, доверие же заслужить надо!!!!

0

233

Нурхан написал(а):

Если буду брать себе буду ждать чем темнее,

Как раз сейчас есть алиментные щенки от Чибо(Чибусика)
Трое замечательных деток!Все триколорные!

0

234

Юля@Компания написал(а):

Как раз сейчас есть алиментные щенки от Чибо(Чибусика)
Трое замечательных деток!Все триколорные!

Юльчик, пока полна коробочка. Сама жду детей от Бетьки и если повезет от Гордюши( тттттттттт,проболталась).!! Я попозже хочу, второй этаж закончим тогда.. Тем более Милюшка просит мелкую опчарку, хочет хедлингом заняться. Девчонка упертая, коржики ей подойдут их и в горы взять можно, и зимой хоть куда!!! Так что порода наша!!!!!!Пока, извини- не куда!!!!!!((((((((с

0

235

Нурхан написал(а):

!Пока, извини-

Да ты чего это извиняешся!Я знаю про твою коробочку!
Конечно все потом! :flirt:

0

236

Юль, у меня доча оказывается читать умеет( 6 класс), прикиь прочитала переписку, про коржиков говорит точно о таком и мечтала!!!! Я то знаю, что корги для нее идеален( пусть думает что для нет!!! В реале я ХОЧУ), просто ей не говорила- достанет, придется ехать!!!! Про дочь: 13 лет, учится хорошо, занимается пешеходным туризмом, участвовала в конкурсах по рукоделию, ( один городской- 1 место, другой в УЭи С- 3 место), пишет.сочинения( 2 место , без блата!!! по району), активная, спортивная, оч шустрая, в адеквате, сейчас сидит в инете ищет инфу про коржей!!!!! Надо вам такие ручки????????

0

237

Нурхан написал(а):

Надо вам такие ручки????????

Мы о таких ручках только и мечтаем))))
Коржики же, они очень универсальны!Приезжайте в гости(ну будут же у тебя выходные?)))).
Пусть пока пообщается с моими)))А когда будет у Вас место,то подберем коржонка-ежонка! :flirt:
А в тырнэте нет той инфы!Надо в живую с ними пообщаться!

0

238

Юля@Компания написал(а):

Мы о таких ручках только и мечтаем))))
Коржики же, они очень универсальны!Приезжайте в гости(ну будут же у тебя выходные?)))).
Пусть пока пообщается с моими)))А когда будет у Вас место,то подберем коржонка-ежонка! 
А в тырнэте нет той инфы!Надо в живую с ними пообщаться!

Приехать не обещаем( кто его знает мож получится???)!!! На выставку в апреле точно поедем!!!! Кстати, доь опредилилась- будем ждать маленького Чибусю( или Песню)!!!

0

239

Нурхан написал(а):

Чибусю( или Песню)!!!

Песню тоже не обещаю,Песенка у нас на пенсии)))
Ну а у Чибуськи две рыжие жОны!Так,что пока родится триколорчик,успеете достроить и третий этаж  :D

0

240

Юля@Компания написал(а):

Песню тоже не обещаю,Песенка у нас на пенсии)))
Ну а у Чибуськи две рыжие жОны!Так,что пока родится триколорчик,успеете достроить и третий этаж

Третий нам не надо!!! Со вторым разберемся и в путь. ( дите завелось, ждет!!, главное чтоб до папки не добралась, а то ночью приедем!!!)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)