У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

[взломанный сайт] http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/stretch.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/wiggle.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/run.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/paw.gif

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Отредактировано Юля@Компания (2014-03-26 22:48:10)

0

261

Юля@Компания написал(а):

Вот еще несколько фоток из этой серии.
На них мой любимчик Браслетик)))
Я просто его обожаю,за его кобелинный характер . 
Он в свою очередь этим пользуется.Маленький ,рыжий лис)))
На фото им 45 дней!

Браслетик и Оля.

Браслетик и Света.
Чет вырывается )))

Обалденно, прям тоже захотелось чего нибудь маленького и вкуснопахнущего!!!!! Маленький лисенок!!!!!

0

262

Нурхан написал(а):

рям тоже захотелось чего нибудь маленького и вкуснопахнущего!!!!

Скоро,скоро ТТТ что б не сглазить.И у тебя будет,чего понюхать))))Хоть бы написала,как проходит ваша беременность?)))

0

263

Оля и бульмастифы написал(а):

неее,у нас два бульсастифа и мопся))))

Упс, незаметила вас((( Здравствуйте, меня Айгуль зовут и я тут пока опыту набираюсь, то ж коржика хочу, только пока не куда!!!

0

264

Юля@Компания написал(а):

Скоро,скоро ТТТ что б не сглазить.И у тебя будет,чего понюхать))))Хоть бы написала,как проходит ваша беременность?)))

Юль, у меня примета есть соба беременна становится за неделю до родов, до нет.. Но для тебя пожалуста: Горда как всегдаприкалывается - спит сутками, поправилась, всех готова сожрать, изображает токсикоз- но я это ужо видела, не куплюсь, домой придет не раньше чем через месяц, у Бетсона вооще копец- жрет все и много, ( недавно поймала жрущей пепел с пепельницы, пыталась сахар тырить- поймали, сегодня мандарины трескала- думала к вечеру облезет- ни фига!!! Жива - свина ждет, ну отпиливаю я ей по немногу!! Живота пока нет, рано, вязались 19.12. Ну вроде все!!!!

0

265

Нурхан написал(а):

Ну вроде все!!!!

Ну нормальненько так))))Спасибки за доверия!
Уж из двоих хоть,кто нибудь порадует тебя!ттт на них.
Я тут вспомнила,про своих.
Хочешь щенков?Спроси меня как?))))
Я больше витамин Е,давать не буду)))))Шибко он ,хорошо работает))))

0

266

Как побежала трудиться фото бетии скину на мыло утром , глянешь на досуге!!!

0

267

Юля@Компания написал(а):

Нурхан написал(а):

Ну вроде все!!!!

агаааа,а мне значит,давай,да?? ЮЮЮЛЬ, чего я тебе плохого то сделала?))))

+1

268

агаааа,а мне значит,давай,да?? ЮЮЮЛЬ, чего я тебе плохого то сделала?))))

Давай,давай!Тебе можно списать на многоплодность породы в целом))))
Я все списала на витаминчик!!!Так как у нас это редкость.И сама мама-Лола из помета где 3 щена)))
Но я в это не верю,у мамы три,просто витамин Е не давали,вот и три.))))На троечку,так сказать.)))

+1

269

Юля@Компания написал(а):

Не моей Горде ниодин витамин не поможет- холостила дважды, даже после искусственой!!! Одна надежда на анализ!!! Тттттттт, последний помет таксят был 28:12:12, скучаю по щенкам, ну не можу я жить спокойно, не можу!!

0

270

Юля@Компания написал(а):

Давай,давай!Тебе можно списать на многоплодность породы в целом))))
Я все списала на витаминчик!!!Так как у нас это редкость.И сама мама-Лола из помета где 3 щена)))
Но я в это не верю,у мамы три,просто витамин Е не давали,вот и три.))))На троечку,так сказать.)))

Да у наших тоже не так часто 11 бывает))) У Лили всего два братика, а Сёма из многодетной семьи))), и сам многодетный папаша)))) Будем надеяться на золотую середину!))А витаминчик в любом случае не повредит думаю, мы ж его не тоннами глотаем и не каждый день))).

0

271

Нурхан написал(а):

Не моей Горде ниодин витамин не поможет- холостила дважды, даже после искусственой!!! Одна надежда на анализ!!! Тттттттт, последний помет таксят был 28:12:12, скучаю по щенкам, ну не можу я жить спокойно, не можу!!

Удачи Айгуль)! (ТТТТ)

0

272

Удачи Айгуль)! (ТТТТ)

Спасибо!!! Жду, надеюсь и верю!!
Смешно чего то стало, можно подумать сейчас родятся щенки- продам- разбогатеееею!!!! Хоте- верьте, хотите- нет, о деньгах в последнюю очередь думаю!! Деньги у меня свекровь считать любит - как рождаются щены у ней уже калткулятор включее!!! Смешно, она с прибыли ничего неимеет, а уже все посчитанно!! Про щенов от Горды мы ждем уже второй год, по- детски хочется наиграться, неуспели в свое время!!!! От Бетти мне щена надо отдать и отделаться от договора, Бетька у меня ну как хвост мой, как ну я не знаю моя диванная радость, способ потешить самолюбие, ни знаю как объяснить. Прибыль- ну приятно конечно, когда соба сама себя кормит- ну слов нет, но мы все больше в минусе. Да и допустим Симба, Зайка и Сима- совсем доходу не прмносят- я ж их от этого меньше не люблю!!! А кошки- была б комерсом- удалила бы как ненужный пищевой придаток: мышей не ловят, спят и жрут, еще орут как психи !!

0

273

Нурхан
Айгуль,вот умеешь настроение поднять)))) :D

0

274

Юля@Компания написал(а):

Нурхан
Айгуль,вот умеешь настроение поднять))))

Да я вообще позитив!!!! Уставший немного ( прикинь на улице сснегу по пояс, а доча в горы собралась, пещера у них там не исследованная, прошлый раз ездили -30 было, замерзли чуть, а сейчас же красота!!!!!! Буран!!!!! Блин, не понимаю ее спилиологических приколов!!! Тормоз наверно!!! Фристайл есно отошел на второй план, горы то важней!!!)

0

275

Нурхан написал(а):

Спасибо!!! Жду, надеюсь и верю!!
Смешно чего то стало, можно подумать сейчас родятся щенки- продам- разбогатеееею!!!! Хоте- верьте, хотите- нет, о деньгах в последнюю очередь думаю!! Деньги у меня свекровь считать любит - как рождаются щены у ней уже калткулятор включее!!! Смешно, она с прибыли ничего неимеет, а уже все посчитанно!! Про щенов от Горды мы ждем уже второй год, по- детски хочется наиграться, неуспели в свое время!!!! От Бетти мне щена надо отдать и отделаться от договора, Бетька у меня ну как хвост мой, как ну я не знаю моя диванная радость, способ потешить самолюбие, ни знаю как объяснить. Прибыль- ну приятно конечно, когда соба сама себя кормит- ну слов нет, но мы все больше в минусе. Да и допустим Симба, Зайка и Сима- совсем доходу не прмносят- я ж их от этого меньше не люблю!!! А кошки- была б комерсом- удалила бы как ненужный пищевой придаток: мышей не ловят, спят и жрут, еще орут как психи !!

Пусть будет прибыль Айгуль, всем врагам назло!))))) Я вот от нее не отказалась бы,штук так .....цать и все по сотке, да народ в очередь,дерутся, кричат, что б больше одного в одни руки не давала...)))))))) Вот это прибыль была б!)))

0

276

Пусть будет прибыль Айгуль, всем врагам назло!))))) Я вот от нее не отказалась бы,штук так .....цать и все по сотке, да народ в очередь,дерутся, кричат, что б больше одного в одни руки не давала...)))))))) Вот это прибыль была б!)))

Ржу не могу!!! [взломанный сайт]

0

277

Привет Юля! Сегодня Викуля(дочка Чибусика и Луши) дебютировала на выставке. Кыштым "Зима в Озерске" класс юниоры, RЮСАС!!!!

0

278

ЛАВ написал(а):

дебютировала на выставке.

Поздравляю с дебютом!!!!
По резам не поздравляю.Так как мне не нравятся такие резы!
Лен,если с собакой надумала выставлятся,то надо уделить этому много времени .Заниматься и заниматься!!!
Викулька очень красивая девочка,проиграли Вы только показом(((От этого и грустно! :dontknow:

0

279

Уши не захотела поставить, а описание отличное!

0

280

У нас сегодня маникюрный день!
Ну и не только,Лолу перевела от детей .Хватит уже детей воспитывать.
Детки большие,хватит спинотитькогрызничать))))
Не только Лолку ждал маникюр,но и Лушку.
Только я балда,начала их сразу фоткать .Потом только посмотрела фото,поняла,что надо было,вначале когти отчикать-потом фоткать.
Но что есть)))
Можно тебя понюхать?
http://f6.s.qip.ru/RX3vnfIc.jpg
уСе поняла,больше не буду!
http://f5.s.qip.ru/RX3vnfId.jpg
Молчу,молчу(подумала Луша) Вот сссука(подумала Лола))))
http://f5.s.qip.ru/RX3vnfIe.jpg
Я чуть ,чуть подвинусь(от греха,подальше)))
http://f6.s.qip.ru/RX3vnfIh.jpg
Приказано,лежать смирно и не рыпаться)))
Лежим,молчим,смотрим!
http://f6.s.qip.ru/RX3vnfIg.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-01-20 10:51:49)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)