Юля@Компания написал(а):Юль,привыкай))))))
Нас как только не обзывают))))
Дык понятно. У меня даже Норда как только не обзывали. Правда по-детству/юности. Однажды сказали, что дворняжка. Как-то шла зимой женщина с сумками. А я на Норда надела шлейку. И гуляем. Она по тропинке шла, остановилась, сумки поставила. Вижу, что побаивается. Я Норда взяла поближе к себе, "Проходите", говорю. А она мне: "У нас в подъезде точно такой же уже всех перекусал". Я спрашиваю: "Стаффорд что-ли?" Она: "Ну да, вот точно такой же". ((((( И в автобусе как-то бойцовской собакой обозвали.
Юля@Компания написал(а):А ты думала шучу?))))
Не, конечно. Просто пока сам не увидишь, не прочувствуешь ))))
Юля@Компания написал(а):Мне сегодня письмо прислали их Еката
Я с одним дядечкой переписывалась по осени. Мы с ним вместе искали щенков, правда в Ебурге у нас. Когда Алиску решила брать, ему черкнула. Может это он и есть.
Светик Сэм написал(а):С Алисой Нордику,да и Вам,точно никогда не будет скучно!
Я очень на это надеюсь. Смотрю на них, каждый день играют все больше и больше. У них уже только перерыв на сон получается. Правда, спит Алиска долго. Да и Норд не прочь вздремнуть.
Охранные качества проявляет )))) Вчера я на кухне возилась, Норд спал рядом. Алиса где-то в коридоре была. Слышу тяфкает. А она услышала, как кто-то открывает первую дверь. Оказалось, муж пришел.
Светик Сэм написал(а):Ааа,в Перми Кардиган один ведь уже живёт
Ничего себе, кардиганов значит знает, а пемброков нет? Мне кажется кардиганы даже более редкие, чем пемы.
Юля@Компания написал(а):Ваш братик по папе!
Фото с очками - отпад ))))