Светик Сэм написал(а):Они и сами с собой никогда не скучают!
О! Прямо как у нас ))))
Алиска сначала Норда грызла за горло, сейчас коржачья кровь стала проявляться - хватает его за лапы. Тот только успевает их отдергивать.
А еще мы тут "гуляли" и "ходили" в гости. В кавычках потому, что своими лапами нам гулять нельзя (недопривитые мы), поэтому гуляли на руках. Вышли вечером с Нордом гулять, Алису взяла с собой на ручках. Темно, да и чего-то именно в этот вечер ветер поднялся. Смотрю, моя девица трястись начала. Думала, что ей холодно, спрятала под шубу. Все равно трясется - страшно ей. Пришлось унести в дом.
А вчера поехали к моей маме с братом. Конечно же снова на ручках. Пока по улице шли, пока в лифте ехали, Алиска опять задрожала, трусишка. Но в квартире весь страх прошел, она смело ринулась обнюхивать новое место. У мамы живут 2 котейки - кошка Соня и сфинкс Тема. Норда Соня не боится. Но тут офигела от Алиски и сначала побаивалась ее. А Алиска боялась Сони. Соня это прочухала и уже смело сидела посреди коридора. Алиса же боялась мимо нее просочиться )))) Потом начала на Соню рычать, тяфкать. А Темыч боится всех, кроме Сони )))
А еще Алиса у нас очень общительная. Уже 2 раза к нам приходили люди в гости, так ее не отодрать от них. Даже если я уношу ее на руках в другую комнату, стоит отпустить, она несется к пришедшим.
Кстати, она уже почти полностью переоделась. Щенячий пепельный пух остался только на бедрах. У Алисы даже воротничок уже появился.
Светик Сэм написал(а):Мааам,это не я...
Гы, у нас точно так же. И самое интересное, что и Норд от Алиски не отстает. Я им отдаю на растерзание бобинки от полотенец или туал.бумаги, коробки из-под чая. Они с удовольствием их дербанят. Два раза Алиса уже роняла горшок с пальмой. И землю рассыпала и у пальмы ветку отгрызла. Хозяйке давно уже надо было пальму пересадить, а ей, видите ли все некогда. Вот теперь точно пересадит ))))
Ладно, побежали мы вторую прививку ставить ))))
Отредактировано Enigma (2014-02-23 14:12:42)