У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

[взломанный сайт] http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/stretch.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/wiggle.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/run.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/paw.gif

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Отредактировано Юля@Компания (2014-03-26 22:48:10)

0

721

Enigma написал(а):

Как остальные питомцы отнеслись к Раде?

Юля,отлично!Им ведь,как говорят,любой кипиш,кроме голодовки!Радуся с большим достоинством себя ведёт,страха - ноль,её за это сразу все зауважали.А мопся,всё ей шёрстку вылизывает,как кошка котёнку.Радуське надоест это лизание - рыкнет - мопся сквозняк нарисует.Все девчонки у меня - дружные,слава Богу!

0

722

Светик Сэм написал(а):

Юля,отлично!Им ведь,как говорят,любой кипиш,кроме голодовки!

Я ведь почему спросила. Мой старшой тоже за любой кипишь. Но вот никак не ожидала от него такой реакции Хорошо, что сейчас у нас все хорошо. А за вас очень рада. Вот у вас шалманчик ))))

0

723

Лабрадорчики компанейские ребята,Саманта обожает черного лабрика Тёму у подруги.Ни разу не было конфликтов,он и маленькой её не обижал.

0

724

Enigma
Юля,Спасибки огромное!!!Алиска ,какая довольная ,улыбается.)))
Ухи Вам идут.Совсем другое выражение на мордочке)))

Светик Сэм написал(а):

А ухо опять шлёпнулось,завтра опять поднимется.

Сейчас пойдет смена зубов,ухи могут плохо стоять.
У меня у Браслета и у еще одного мальчика.Ухи вставали и упали.
Пока ходят с повисшими ушами. :dontknow:

0

725

Enigma
Юль,я все хочу прикол рассказать.
Как только ты получила свою Алиску.
Мне звонок по тел.
Здравствуйте,я из Екатеринбурга меня звать Алиса!
О,мамадорогая!Как это Алиса?)))
Там тишина...))))
Потом конечно я все поняла,что деУшку звать Алиса.
Через две недели переписки и переговоров.К Вам был отправлен мальчик Лимончик! :flirt:

0

726

Enigma
Загляни в ЛС  :flag:

0

727

Юля@Компания написал(а):

О,мамадорогая!Как это Алиса?)))

)))) Сама позвонила, чтобы сказать "Мама, я доехала хорошо" [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Юля@Компания написал(а):

К Вам был отправлен мальчик Лимончик!

О, в нашем ряду пополнение.  [взломанный сайт]  Я вообще не понимаю, почему в нашем немаленьком городе так мало коржиков. Точнее именно пемброков, т.к. Лисья Стая (на мой взгляд) ушла в сторону кардиганов.

Юля@Компания написал(а):

Пока ходят с повисшими ушами.

Чет у меня Алиска какая-то выдающаяся )))) Ухи разве что осликом может делать, но не роняет  [взломанный сайт]

Юля@Компания написал(а):

Ухи Вам идут.Совсем другое выражение на мордочке)))

Ага, сразу видно, что коржик. Я ж говорю, нас даже в клинике сразу двое врачей за коржей приняло. И помесью уже не обзывали.

Вчера снова ходили в гости (точнее ездили у мамы на ручках). В машине уже хорошо ездит. Норд ей конечно свое место не отдает, сам в правое окно смотрит. Алиске остается левая часть сидения. Чаще всего лежит, т.к. до окна достает лишь стоя ))) А так ездить не очень удобно. Общаться с людьми Алиска любит. Ее вчера потискали, новые впечатления, на обратной дороге завалилась спать.

Юля@Компания написал(а):

Алиска ,какая довольная ,улыбается.)))

Ну мы вроде ее не обижаем  [взломанный сайт] В последние пару недель у нее многое изменилось в поведении. Утром, как и Норд, бежит здороваться. Стала валяться или хотя бы сидеть спокойно, когда ее гладят (до этого аки электровеник была). Может завалиться на спину и так лежать. Охотно бегает за мной вместе с Нордом (т.е. я на кухню, и они вдвоем за мной). Мне кажется, что ей нравится выходить из дома (хоть мы и не часто это делали еще), т.к. когда я начинаю надевать сапоги, она вьется рядом, попискивает.

Ну и конечно же по размерам она изменилась - подросла )))

0

728

Юля,Света- малышки просто прелесть! [взломанный сайт] Сами хулиганки,вот и уши хулиганят ))))
Здорово,что они растут в любящих семьях,с другими звериками и детишками в компании!!!!
Баба Юля за вас рада и мы тоже [взломанный сайт]

0

729

Enigma написал(а):

Я вообще не понимаю, почему в нашем немаленьком городе так мало коржиков. Точнее именно пемброков, т.к. Лисья Стая (на мой взгляд) ушла в сторону кардиганов.

Изначально,давно-давно)))Екатеринбург считался родиной пемов в России.
Когда я была в "Лисьей стии"Надежда уже отходила от собак.
У нее была старая стайка собак.Молодняка не было.
Она говорила,что много времени проводит на работе,что все реже и реже выезжает на выставки,занимается вязками и т.д...
А кардиганов у нее нет,это ее подруга(если не ошибаюсь)то тоже Надежда.
Она занимается карди.
А что пемброков не знают в вашем городе,для меня удивительно.Так как много пемов у Вас живут.
Раньше даже проводили моно-выставки пемброков .Было очень много собак.
Да и мне в основном звонят именно из Еката.Я когда искала пемброка,лет 10 назад.То писала письма Надежде ,вставала в очередь.
Но так до меня очередь не дошла)))Когда я уже познакомилась с Надей,у меня было два пема.

0

730

Нильсик написал(а):

Баба Юля за вас рада и мы тоже

Гуля,и не говори.Эти детки самые мои любимые!Так как я с ними спала вместе в гнезде,просыпалась по первому писку,помогала сходить на горшек,подтирала попки)))
Да и первый подкорм ввела не как обычно а с 15-ти дней!Кормила первых три дня из соски,потом учила кушать самостоятельно)))Много приятный моментов именно с этими детками.
У меня у знакомой ,тоже родились 10 деток.Так она меня письмами закидала)))Все спрашивает,как и что,когда,зачем,куда???)))
Ладно я все записывала,ей отфоткаю-вышлю)))У меня не было у кого совета спросить,все по крупинкам ,везде собирала.
Дневник помета завела,так у меня получилось три тетрадки,мелким почерком))) :D

0

731

Юля@Компания
Юля! В твоей темке, как всегда, тепло и уютно))) Клёвые фотки и твои, и новых мам-пап :love:
пользуясь случаем, мы с Бондиком хотим поздравить наших братишку и сестрёнку с большой датой))) нам сегодня год!!!!!!!! :jumping:

0

732

Sova написал(а):

пользуясь случаем, мы с Бондиком хотим поздравить наших братишку и сестрёнку с большой датой))) нам сегодня год!!!!!

Светусик!Я вчера вечером вспомнила!!!Что Вам ГОДИК!!!
Ух ты,ах ты!!!Поздравляю Вас с первой годовщиной!
Пусть таких дат ,будет как минимум 20!!!!!!!!
Бондику как всегда,пламенный поцелуй в нос!!!! :love:
Я собираюсь до Вас доехать.То морозы,то еще что!Но постараюсь на следующей недельки.
п.с-вы вчера гуляли на Мушникова?У меня подруга видела похожую собачку из окна)))

0

733

Юля@Компания написал(а):

Изначально,давно-давно)))Екатеринбург считался родиной пемов в России.

Юль, помню я влюбилась в пемов на выставке 9 лет назад - тогда впервые их увидела. Списалась с хозяйкой Лисьей стаи, она любезно пригласила нас погулять вместе.  Мы с Нордом полчаса пешком шлепали туда и потом обратно. С тех пор и хотела коржика себе.

Юля@Компания написал(а):

А кардиганов у нее нет,это ее подруга(если не ошибаюсь)то тоже Надежда.
Она занимается карди.

Может быть, я не вникала. Но на сайте ЛС именно кардиганы в основном, а щенков пемброков нет.

Юля@Компания написал(а):

А что пемброков не знают в вашем городе,для меня удивительно.Так как много пемов у Вас живут.

Да не, знать-то их знают. Я про разведение говорила. Нет щенов в нашем городе. Ну или крайне редко бывают, подкараулить помет сложно.

Юля@Компания написал(а):

Дневник помета завела

Прикольно. Чего там писалось?

0

734

Enigma написал(а):

Прикольно. Чего там писалось?

Да всякая всячина)))Приросты,как покакали ,поведение,открытия глазок.Да и так наблюдение всякие)))
Как делала прикорм,сколько ,кто покушал в граммах)))

0

735

Sova написал(а):

нам сегодня год!!!!!!!!

Бондик, с Днём Рождения!
Счастья,успехов во всём!

http://s8.uploads.ru/t/JsVzD.gif

0

736

Светик Сэм
Юля@Компания
Спасибо))

Юля@Компания написал(а):

Бондику как всегда,пламенный поцелуй в нос!!!! 
Я собираюсь до Вас доехать.То морозы,то еще что!Но постараюсь на следующей недельки.
п.с-вы вчера гуляли на Мушникова?У меня подруга видела похожую собачку из окна)))

Передала :love:
Ждем)
Ага, гуляли, в гости ходили)

0

737

Sova написал(а):

Ага, гуляли, в гости ходили)

Везде за вами следят  :D

0

738

2 марта в Перми выставка,участвует всего 2 Пемброка.Не ожидала даже,что так мало. :huh:

Саманта,вообще, одна будет в ринге.

Надо к лету сделать футболку "Я люблю Бульмастифов и Вельш Корги Пемброков!" - это сзади,а спереди две мордоньки - Саманты и Радуськи.Буду просвещать пермяков!

0

739

Светик Сэм написал(а):

"Я люблю Бульмастифов и Вельш Корги Пемброков!

Прикольненько  :cool:

0

740

http://s8.uploads.ru/t/j5aV7.jpg скоро лето...... С последним днем зимы!!!!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)