Юля@Компания написал(а):О,мамадорогая!Как это Алиса?)))
)))) Сама позвонила, чтобы сказать "Мама, я доехала хорошо" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):К Вам был отправлен мальчик Лимончик!
О, в нашем ряду пополнение. [взломанный сайт] Я вообще не понимаю, почему в нашем немаленьком городе так мало коржиков. Точнее именно пемброков, т.к. Лисья Стая (на мой взгляд) ушла в сторону кардиганов.
Юля@Компания написал(а):Пока ходят с повисшими ушами.
Чет у меня Алиска какая-то выдающаяся )))) Ухи разве что осликом может делать, но не роняет [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):Ухи Вам идут.Совсем другое выражение на мордочке)))
Ага, сразу видно, что коржик. Я ж говорю, нас даже в клинике сразу двое врачей за коржей приняло. И помесью уже не обзывали.
Вчера снова ходили в гости (точнее ездили у мамы на ручках). В машине уже хорошо ездит. Норд ей конечно свое место не отдает, сам в правое окно смотрит. Алиске остается левая часть сидения. Чаще всего лежит, т.к. до окна достает лишь стоя ))) А так ездить не очень удобно. Общаться с людьми Алиска любит. Ее вчера потискали, новые впечатления, на обратной дороге завалилась спать.
Юля@Компания написал(а):Алиска ,какая довольная ,улыбается.)))
Ну мы вроде ее не обижаем [взломанный сайт] В последние пару недель у нее многое изменилось в поведении. Утром, как и Норд, бежит здороваться. Стала валяться или хотя бы сидеть спокойно, когда ее гладят (до этого аки электровеник была). Может завалиться на спину и так лежать. Охотно бегает за мной вместе с Нордом (т.е. я на кухню, и они вдвоем за мной). Мне кажется, что ей нравится выходить из дома (хоть мы и не часто это делали еще), т.к. когда я начинаю надевать сапоги, она вьется рядом, попискивает.
Ну и конечно же по размерам она изменилась - подросла )))